|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Siri
И сколько они берут за крошечную палату? Тоже 10? Делают перерасчет?
не уточняла
-
 Сообщение от иркинский
А я в этот раз (две недели назад) не знала как отбиться от них. Медсестры пытались малыша сами помыть и умыть, и раздевали, и массаж живота пытались сделать, чтобы быстрей меконий вышел (боялись конфликта по группе крови). И неонатолог отвечала на все мои вопросы. Невролог так вообще помимо осмотра ребенка, пообщалась на тему, как назвать сына. Бесконечные хождения санитарок, не нужно ли мне чего: мне белья, малышу, одноразовых пеленок. На второй день пытались поменять постель - еле отбилась! Я, кстати, в этот раз лежала на первом этаже, первый раз, до этого на втором всегда была.
Я не написала, что в 2014 рожала, конечно ситуация могла и поменяться уже к лучшему.
-
Наш человек
 Сообщение от Siri
И сколько они берут за крошечную палату? Тоже 10? Делают перерасчет?
10 чего ?))
Она же не посуточная. А за весь период пребывания .
Меня вот через 3 дня после кс выписали , девочку с ср тоже долго не держали . А есть те , кто и 10 дней лежал .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
Я тоже в 2015 рожала, все мазки брали, всё измееряли, узи делал Сергеев лично, осматривал тоже он ежедневно... У кого вы были на отделении?
Ну и я уже писала, родственники были по 1 чел, мужья.
С едой согласна, не наесться! И не вкусный этот рыбный салат) там кафе вроде есть, в самом рд. Но я вечером ничего такого не ела, ну там, банан, чай с печеньем, кефир.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Я была или на третьем или четвертом этаже, не помню точно...
-
Наш человек
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,если я хочу ЕР за 75,на каком сроке лучше позвонить врачу?И какие врачи работают за 75?
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
я была на первом этаже в этой палате, номер 10 если точно, она крошечная
я сама лежала на втором - вот там большая палата, номер 201 вроде как
Вам просто не повезло с этой палатой...я лежала на первом этаже во второй палате - она где-то метров 26-27 наверное ...очень просторная,
я видела и следующую палату , третью - та была поменьше, но крошечной тоже не назову
-
Наш человек
Напротив поста ( не помню номер) тоже огромная палата на ср на первом этаже
-
Хранитель
 Сообщение от -Нафаня-
я была на первом этаже в этой палате, номер 10 если точно, она крошечная
я сама лежала на втором - вот там большая палата, номер 201 вроде как
Я лежала в последней от входа и с другой стороны от поста - палата большая ( номер не помню)
-
Старожил
Есть ли новости про СР? Что там с нехваткой палат? Как они решают проблему?
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, заключение договора и оплата - строго с 35 недели? Без разницы - 75 или 135 тыс.руб?