|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ма Ник&Ив
А почему именно про неё, в том же году вроде 4 учителя набирают на Опачинина?
Здравствуйте! Просто ее рекомендовали, как учителя, дающего более углубленную программу по математике, что нам и надо. Мы идем в школу в 2013г.
-
Гештальтом по фукаке
в нынешних 3х классах не осталось учителей из маленькой 30ки. А именно их имеют ввиду, когда говорят об углубленной программе по математике
-
Наш человек
Сообщение от muchagrita
Здравствуйте! Просто ее рекомендовали, как учителя, дающего более углубленную программу по математике, что нам и надо. Мы идем в школу в 2013г.
Я своего младшего тоже отдаю вшколу в 2013 году. Насчет математики у данного учителя ничего сказать не могу. Насколько я знаю,она приехала из Краснодарского края (в общем откуда-то с юга России), в нашем городе чуть ли не первый год,но имеет почетные звания и т.п.Хотя возможно я её с кем-то путаю....т.к. случайно наткнулась на информацию на просторах интернета другого региона....
Насчет математики-речь о 30-ке здесь не идет,но чисто теоретически можно предположить,что кроме учителей бывшей "маленькой"30-ки есть ещё в стране и в нашем городе учителя,способные преподавать математику на более углубленном уровне.....т.е. я надеюсь на это
В общем сама в панике, про учителей ничего неясно-4 учителя, а выбора нет-видимо карма у моего младшего-что в садике 3 года постоянная смена-отсутствие воспитателей-хоть садик и очень хороший,что в школе беда.....а у старшего оба учителя были хорошие в параллели-не могла выбрать уже по другой причине...... когда будут распределять детей на курсы к конкретному учителю-тоже неясно...вроде надо уже куда-то бежать....но ориентиры сбиты
-
Космонавт
Сообщение от Ма Ник&Ив
Я своего младшего тоже отдаю вшколу в 2013 году. Насчет математики у данного учителя ничего сказать не могу. Насколько я знаю,она приехала из Краснодарского края (в общем откуда-то с юга России), в нашем городе чуть ли не первый год,но имеет почетные звания и т.п.Хотя возможно я её с кем-то путаю ....т.к. случайно наткнулась на информацию на просторах интернета другого региона....
Насчет математики-речь о 30-ке здесь не идет,но чисто теоретически можно предположить,что кроме учителей бывшей "маленькой"30-ки есть ещё в стране и в нашем городе учителя,способные преподавать математику на более углубленном уровне.....т.е. я надеюсь на это
В общем сама в панике, про учителей ничего неясно-4 учителя, а выбора нет-видимо карма у моего младшего-что в садике 3 года постоянная смена-отсутствие воспитателей-хоть садик и очень хороший,что в школе беда.....а у старшего оба учителя были хорошие в параллели-не могла выбрать уже по другой причине...... когда будут распределять детей на курсы к конкретному учителю-тоже неясно...вроде надо уже куда-то бежать....но ориентиры сбиты
если вдруг наткнетесь на какого-то волшебного учителя- поделитесь, плиз, инфой. тоже присматриваю, мы тоже в 13 году идем... Старший в 30ке, а куда мелкого девать-непонятно...
-
Наш человек
Сообщение от Jia
если вдруг наткнетесь на какого-то волшебного учителя- поделитесь, плиз, инфой. тоже присматриваю, мы тоже в 13 году идем... Старший в 30ке, а куда мелкого девать-непонятно...
Хорошо.Но у меня старший в 642, а в 30-ку он наверное не пойдет,хоть математика,информатика и олимпиадные задачи идут у нас легко несмотря на углубленный подход- напрягаться в учебе особого желания у него нет,заставлять сверх меры у нас нету больше сил,т.к. деть упрямее и гнет свою линию с маниакальным упорством с самых первых дней,несмотря на разные узурпаторства с нашей стороны.
Видимо мы остаемся в 642, а возить младшего в другую школу тоже как-то не хочется, т.к. работаем полный рабочий день.
В общем не видя положительной перспективы,мечусь и переживаю заранее...
-
Космонавт
Сообщение от Ма Ник&Ив
Хорошо .Но у меня старший в 642, а в 30-ку он наверное не пойдет,хоть математика,информатика и олимпиадные задачи идут у нас легко несмотря на углубленный подход- напрягаться в учебе особого желания у него нет,заставлять сверх меры у нас нету больше сил,т.к. деть упрямее и гнет свою линию с маниакальным упорством с самых первых дней,несмотря на разные узурпаторства с нашей стороны .
Видимо мы остаемся в 642, а возить младшего в другую школу тоже как-то не хочется, т.к. работаем полный рабочий день.
В общем мечусь и переживаю заранее...
ясно, ну, 642 мы даже не рассматриваем, так что ладно, буду сама шукать а поиске нормальных учителей)
-
Наш человек
Сообщение от Jia
ясно, ну, 642 мы даже не рассматриваем, так что ладно, буду сама шукать а поиске нормальных учителей)
Понятно....продолжаю метаться
-
Частый гость
Милые барышни,МА Ник&Ив и Jia! Спасибо за отзывы. Мне мамочка одна писала в личку о Завадской Ольге Александровне, ей и ребенку она безумно нравится, и как педагог и как человек.
Последний раз редактировалось muchagrita; 06.03.2015 в 20:47.
-
Наш человек
Сообщение от muchagrita
Милые барышни,МА Ник&Ив и Jia! Спасибо за отзывы. Мы тоже из Краснодарского края переезжаем )) к Вам. Мне мамочка одна писала в личку о Завадской Ольге Александровне, ей и ребенку она безумно нравится, и как педагог и как человек.
Желаем Вам удачной адаптации, том числе к нашему грустному климату
Спасибо за отзыв!
-
Автолюбитель
Сообщение от Маринка картинка
Мы там учились. Коррекционные классы вот уже 2 года как не набираются. Первые классы: набирает Васильева Елена Витальевна ,а второй учитель неизвестен ( скорее всего это будет учитель коррекционного звена, выпускающий 4 класс) К Васильевой не советую , очень любит деньги и дорогие подарки, я одно время общалась с родителями из её класса, они жаловались, что может оскорбить и унизить ребёнка на уроке перед всем классом (слава богу, что мы учились не у неё) Знания будут зависеть от качества ваших подарков!!!!
Вот ведь. Упала под стол в шоке .