|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Школа Кусто
4 декабря (воскресенье) с 12.00 - День открытых дверей для родителей будущих первоклассников
-
Активный участник
Сообщение от Froggie
4 декабря (воскресенье) с 12.00 - День открытых дверей для родителей будущих первоклассников
Спасибо! Мне тоже бабушка наша передала, только вот я так и не поняла, что именно будут показывать и кто будет показывать Классы? Она что-то еще говорила про занятия эстетического цикла...
We are all biased, just let's be polite
*If you can't move up, improve horizontally*
-
Элита
-
Участник
4 декабря выборы, будут тоже в школе проходить?
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от princese
4 декабря выборы, будут тоже в школе проходить?
да
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Старожил
Такие дни открытых дверей во многих школах и садах. Мастер-классы будут показываться.
-
Старожил
Сообщение от Froggie
Спасибо!!!
не знали, болеем, но папу зашлем
-
Частый гость
Милые барышни! Собираю информацию про педагога нач. классов 642 гимназии - Завадскую. Мамочки 3 клашек отзовитесь пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от muchagrita
Милые барышни! Собираю информацию про педагога нач. классов 642 гимназии - Завадскую. Мамочки 3 клашек отзовитесь пожалуйста!
А почему именно про неё, в том же году вроде 4 учителя набирают на Опачинина?
-
с орбиты
Люди! Никто не хочет в воскресенье в 15.30 сходить в Михайловский замок на мастер-класс "В лучах волшебного фонаря"? Дети 5-8 лет расписывают фонарик под руководством художника, потом вместе гуляют по саду, освещая себе путь этими самыми фонариками. Экскурсию оплатила, но пойти не сможем. Не вдаваясь в подробности - нужна мама с МАЛЬЧИКОМ. Готова отдать чеки просто так. Размещаю здесь, а не в разделе "организованный досуг" просто потому, что с В.О. никуда завтра выезжать не собираюсь.