|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. )
Про сон - Арина спит в своей кроватке, засыпает самостоятельно. Спала со мной первый месяц, я не высыпалась, не могу спать с ребёнком.
А ещё Арина режимный ребенок, просыпается-ест-гуляет-спит в одно и тоже время +/- 30 минут. Дневной сон один, но он должен быть в кроватке. В а/кресле и коляске спит не больше 40 минут и не высыпается.
Режимный - это хорошо, удобно свой день планировать)
-
Хранитель
У нас тоже Лера в основном режимная, но в коляске тоже хорошо спит, может часа два проспать а в кроватке обычно час или чуть больше
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
У меня до 4 месяцев спал в своей приставной кроватке, я вставала,держала его на руках,кормила и обратно в кровать. Потом я устала и стала лежа кормить ночью. И меня стало вырубать, так Слава к нам переселился. Но я ни о чем не жалею,у меня все это время нормальный ночной сон без пробуждений. Что он там делает по ночам с сисечками я без понятия.
 Сообщение от Fiama
Я как-то проснулась от того, что Кира развязывает мне завязки на груди на ночнушке))))
Надо же! Прикол, как так не чувствуете? Я, блин, всю ночь просыпаюсь, но, на удивление, высыпаюсь, в отличие от времени, когда Аня в своей кроватке спала. Тогда была зомби от постоянных вставаний.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Я себя помню в саду. Ночью шла к маме, будила, она меня шла кормила на кухню. У нее заготовлено было. Прям включали свет, я за столом ела и шла потом досыпать😳 Сейчас вспомнилось🙈
Вот прикол! Чего только не бывает! Надеюсь, тебе повезёт
-
Мега-элита
Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ😡
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ😡
Держись, неприятно это. К сожалению, это все господин случай.
-
Хранитель
У Маши may тоже Лизуня и муж сейчас на море помаялись с животами
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ[emoji35]
Вот откуда что берется?дома же тоже облизывают камни,едят землю,руки грязные облизывают и тд.а чаще кишечкой болеют на отдыхе!на поправку@@@@&

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ[emoji35]
@@@@@ на поправку!
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Эх, действительно, случай!
Поправляйтесь скорее! Себя береги!
@@@@@