Страница 458 из 1443 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. ) Про сон - Арина... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. )

Про сон - Арина спит в своей кроватке, засыпает самостоятельно. Спала со мной первый месяц, я не высыпалась, не могу спать с ребёнком.
    А ещё Арина режимный ребенок, просыпается-ест-гуляет-спит в одно и тоже время +/- 30 минут. Дневной сон один, но он должен быть в кроватке. В а/кресле и коляске спит не больше 40 минут и не высыпается.
    Режимный - это хорошо, удобно свой день планировать)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У нас тоже Лера в основном режимная, но в коляске тоже хорошо спит, может часа два проспать а в кроватке обычно час или чуть больше

3. ответ для Fiama , на сообщение « Я как-то проснулась от того, что Кира... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня до 4 месяцев спал в своей приставной кроватке, я вставала,держала его на руках,кормила и обратно в кровать. Потом я устала и стала лежа кормить ночью. И меня стало вырубать, так Слава к нам переселился. Но я ни о чем не жалею,у меня все это время нормальный ночной сон без пробуждений. Что он там делает по ночам с сисечками я без понятия.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я как-то проснулась от того, что Кира развязывает мне завязки на груди на ночнушке))))
    Надо же! Прикол, как так не чувствуете? Я, блин, всю ночь просыпаюсь, но, на удивление, высыпаюсь, в отличие от времени, когда Аня в своей кроватке спала. Тогда была зомби от постоянных вставаний.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я себя помню в саду. Ночью шла к маме, будила, она меня шла кормила на кухню. У нее заготовлено было. Прям включали свет, я за столом ела и шла потом досыпать😳 Сейчас вспомнилось🙈
    Вот прикол! Чего только не бывает! Надеюсь, тебе повезёт
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ😡

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ😡
    Держись, неприятно это. К сожалению, это все господин случай.

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У Маши may тоже Лизуня и муж сейчас на море помаялись с животами

8. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ[emoji35]
    Вот откуда что берется?дома же тоже облизывают камни,едят землю,руки грязные облизывают и тд.а чаще кишечкой болеют на отдыхе!на поправку@@@@&

Я Наташа)

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, привет. Буду плакаться. Сколько с дочкой ездили, никогда не болела. Я вообще не знала, что такое кошечка у детей. Познакомились. Олег и муж хапнули. Олега вчера вечером в больницу возили, капали и отпаивали. Пить дома не хотел, темпа не падала, не писал. Эх, развлеклась по полной. Лечимся. Бедняга. Вот я и ощутила нехватку ГВ[emoji35]
    @@@@@ на поправку!

10. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Эх, действительно, случай!
    Поправляйтесь скорее! Себя береги!
    @@@@@

Страница 458 из 1443 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »