Страница 457 из 1443 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня до 4 месяцев спал в своей... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня до 4 месяцев спал в своей приставной кроватке, я вставала,держала его на руках,кормила и обратно в кровать. Потом я устала и стала лежа кормить ночью. И меня стало вырубать, так Слава к нам переселился. Но я ни о чем не жалею,у меня все это время нормальный ночной сон без пробуждений. Что он там делает по ночам с сисечками я без понятия.
    Я как-то проснулась от того, что Кира развязывает мне завязки на груди на ночнушке))))

2. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня до 4 месяцев спал в своей... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня до 4 месяцев спал в своей приставной кроватке, я вставала,держала его на руках,кормила и обратно в кровать. Потом я устала и стала лежа кормить ночью. И меня стало вырубать, так Слава к нам переселился. Но я ни о чем не жалею,у меня все это время нормальный ночной сон без пробуждений. Что он там делает по ночам с сисечками я без понятия.
    Так мило)))

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Ты вот смеёшься а я на днях... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ты вот смеёшься а я на днях разговаривала с девушкой у нее дочке 5 лет и она до сих пор по ночам ест. Мать ей готовит у кровати ночной перекус и та около 4-5 ночи просыпается и ест а потом дальше спит. Вот это мне кажется уже точно не нормально
    Я себя помню в саду. Ночью шла к маме, будила, она меня шла кормила на кухню. У нее заготовлено было. Прям включали свет, я за столом ела и шла потом досыпать😳 Сейчас вспомнилось🙈

Я - Марина

4. ответ для Fiama , на сообщение « Я как-то проснулась от того, что Кира... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я как-то проснулась от того, что Кира развязывает мне завязки на груди на ночнушке))))
    )))))))) умница какая

Я - Марина

5. ответ для Fiama , на сообщение « Я как-то проснулась от того, что Кира... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вот класс)
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я себя помню в саду. Ночью шла к маме, будила, она меня шла кормила на кухню. У нее заготовлено было. Прям включали свет, я за столом ела и шла потом досыпать😳 Сейчас вспомнилось🙈
    Гыгы.. вот бывает же)
    У меня тоже случался дожор, но не постоянно, что хорошо
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Fiama , на сообщение « Вспоминала, что же я хотела у тебя... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Вспоминала, что же я хотела у тебя спросить. Вот как раз именно об этом))))
    У меня Кира за младенчество так ни разу и не произнесла "Агу", жду, когда научится говорить и уже так скажет (надо закрыть гештальт).
    Вот! Анютка тоже ни разу не сказала "Агу". Насчет скачка, после года реально быстрее процесс обучения пошел, но никогда не было ощущения кабачка. Сразу была осознанной девицей. Прям помню на второй день в роддоме пристальный взгляд на меня, изучающий.
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Элита Аватар для Nata-linka

У нас с шести месяцев спала в кроватке ночью, а последние месяца два стало удобнее с нами укладывать. Надоело прыгать по несколько раз за ночь к ней и ещё такая сисечница стала. Причем если ночью просыпается, только я должна быть рядом, папа не катит. Прям как в коматозе находится, кричит, будто проснуться не может окончательно и осознать, где она и что с ней ((
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, а кто пользуется телефоном как видеоняней, какое приложение вы ставили?

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет. )

Про сон - Арина спит в своей кроватке, засыпает самостоятельно. Спала со мной первый месяц, я не высыпалась, не могу спать с ребёнком.
    А ещё Арина режимный ребенок, просыпается-ест-гуляет-спит в одно и тоже время +/- 30 минут. Дневной сон один, но он должен быть в кроватке. В а/кресле и коляске спит не больше 40 минут и не высыпается.

Страница 457 из 1443 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »