|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бабущка
Информация на сайте полезная? Для нас - «мастеров высшего уровня»?
Там много описаний покупается в складчину, но иногда очень долго тянется, иногда запарно, иногда описание стоит 500 руб, делится на 10 человек, но они платят по 80 руб) странная система) я могу попозже выложить, что покупала
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Там много описаний покупается в складчину, но иногда очень долго тянется, иногда щапарно, иногда описание стоит 500 руб, делится на 10 человек, но они платят по 80 руб) странная система) я могу попозже выложить, что покупала
Понятно, спасибо, то, что заморочно, уже не очень интересно.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Solomonka
Добрый вечер, может кто-то поделится схемой тапочек из трикотажной пряжи? Вязала по нескольким из сети - на картинке красиво - по факту ерунда какая-то, хотя у меня опыт какой никакой есть...
В Инстаграм полно. На любой вкус.
-
Наш человек
Наталья здравствуйте. А как обстоят дела с набором спиц? Хочу расстаться с денежкой.))
-
Элита
Сообщение от Бабущка
Понятно, спасибо, то, что заморочно, уже не очень интересно.
Иногда быстро бывает, но распил странный, согласна с Феей. Я там пальто (мне ж прям тогда горело) и Оливки брала
-
с Луны
Сообщение от Удачливый
Наталья здравствуйте. А как обстоят дела с набором спиц? Хочу расстаться с денежкой.))
Мы долго собираем обычно, денежку не раньше конца месяца)
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
Ещё такой вопрос - если в схеме написано (5 столбиков без накида, прибавка) * 10 - я понимаю это так, что я делаю 5 столбиков и на последнем, пятом, делаю прибавку и так десять раз. Или надо сделать 10, а прибавка - это будет 11й столбик?
Надо сделать 5 столбиков, потом в шестой вы вяжете два столбика из одной петли основания. и так 10 раз.
По итогу у Вас будет 70 столбиков.
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
То есть после накида вытаскиваю рабочую нить и сразу её в накид и первую петлю на крючке?
Делаете накид, вытаскиваете рабочую нить из петли основания, у Вас на крючке три петли. и Вы их провязываетет все сразу, за один прием.
Столбик с накидом - делаеете накид, вытаскиваете рабочую нить из петли основания, у Вас на крючке три петли. Выц провязываете две первые петли с крючка за один прием, на крючке получается две петли, провязываетет их.
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Мы долго собираем обычно, денежку не раньше конца месяца)
Поняла, спасибо.
-
С Венеры
Сообщение от NayOn
Надо сделать 5 столбиков, потом в шестой вы вяжете два столбика из одной петли основания. и так 10 раз.
По итогу у Вас будет 70 столбиков.
Спасибо, то есть вроде я поняла правильно, а все равно не получилось то, что должно было получиться... буду ещё раз пробовать
Сообщение от NayOn
Делаете накид, вытаскиваете рабочую нить из петли основания, у Вас на крючке три петли. и Вы их провязываетет все сразу, за один прием.
Столбик с накидом - делаеете накид, вытаскиваете рабочую нить из петли основания, у Вас на крючке три петли. Выц провязываете две первые петли с крючка за один прием, на крючке получается две петли, провязываетет их.
Спасибо, вроде разобралась.