|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Это реклама?)
На работе сдуру пыталась пройти по ссылке, наша система безопасности не пропустила.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Гость
Добрый вечер, может кто-то поделится схемой тапочек из трикотажной пряжи? Вязала по нескольким из сети - на картинке красиво - по факту ерунда какая-то, хотя у меня опыт какой никакой есть...
-
с Луны
Сообщение от Бабущка
На работе сдуру пыталась пройти по ссылке, наша система безопасности не пропустила.
Этот сайт в принципе заблокирован, я сегодня еле пробилась)
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Этот сайт в принципе заблокирован, я сегодня еле пробилась)
И что там? Стоило?
-
с Луны
Сообщение от &Лина.
И что там? Стоило?
мне нужно было)
-
С Венеры
Всем добрый вечер. Нужна ваша помощь!
Решила вспомнить детство и повязать крючком.
Пюре пойму, чем отличается столбик от полустолбика (и они же с накидом).
Вспоминала по видео на ю-тубе, столбики без накидом с накидом отлично получаются, пока в схеме не уперлась в полустолбика. Стала смотреть картинки в интернете - а там одинаковые картинки...
Ещё такой вопрос - если в схеме написано (5 столбиков без накида, прибавка) * 10 - я понимаю это так, что я делаю 5 столбиков и на последнем, пятом, делаю прибавку и так десять раз. Или надо сделать 10, а прибавка - это будет 11й столбик?
И ещё вопрос - посоветуйте мастера по настройке швейной машины - территориально Автово, Ленинский. Спасибо.
-
Наш человек
Полустолбик-это делается накид,но провязывается не за 2 захода,а за один.
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
мне нужно было)
Информация на сайте полезная? Для нас - «мастеров высшего уровня»?
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Solomonka
Добрый вечер, может кто-то поделится схемой тапочек из трикотажной пряжи? Вязала по нескольким из сети - на картинке красиво - по факту ерунда какая-то, хотя у меня опыт какой никакой есть...
Тут есть рядом топик "три корзинки.."про вязание из трикотажной пряжи,
надо там спросить, девочки вязали.
-
С Венеры
Сообщение от КИВИ
Полустолбик-это делается накид,но провязывается не за 2 захода,а за один.
То есть после накида вытаскиваю рабочую нить и сразу её в накид и первую петлю на крючке?