Страница 458 из 482 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Змеёк , на сообщение « О хорошем в пожилом возрасте, как... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Змеёк Посмотреть сообщение
    О хорошем в пожилом возрасте, как правило, говорят хорошо обеспеченные люди)
    и что не маловажно, умудрившиеся максимально сохранить здоровье))
    50 лет — это не пожилой возраст, безусловно, с высоты 30-летия будет казаться, что ещё далеко и там все ужасно плохо.
    Там неплохо, дети подросли, ты состоялся, как профессионал и можешь дальше развиваться, не отвлекаясь на детские больничные, все знаешь про себя, достоинства и недостатки, что подчеркнуть, а что скрыть, материальный достаток увеличился. Доступны путешествия, незавязанные на детские каникулы, и можно обратить внимание на своё здоровье. Как-то так, коротенечко. Фоти расписала бы больше и подробнее. Вот она стройная красотка в 50.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Grаy , на сообщение « И выглядит на 50? Т.е. теория с авами... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    И выглядит на 50? Т.е. теория с авами работает?
    Мне 50, а что сразу не 60 или 70 ??????????

3. ответ для Милюшка , на сообщение « 50 лет — это не пожилой возраст,... »

О хорошем в пожилом возрасте, как правило, говорят хорошо обеспеченные люди)
    и что не маловажно, умудрившиеся максимально сохранить здоровье))
    здоровье несомненно важнее, Стив Джобс был очень хорошо обеспечен, но против болезни даже большие деньги бессильны, в цитате Денев скорее о том, что к 40годам человек уже вполне хорошо знает себя и свои потребности и эта уверенность в себе и здоровый эгоизм начинают преобладать, в молодости все спешат жить и всё успеть, учеба, работа, дети, бытовые заботы, а после 40 можно немного сбавить темп и выдохнуть, дети подросли, работа стабильная, имущество нажито, ипотеки погашены)) вот только зеркало врет, по утрам уверяя: «ничего.. к обеду пройдет»))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Так фото легко и быстро находится , 41 год, двое детей, и даже место работы.
    Насмешили, вы и правда думаете то что Вы нашли имеет ко мне отношение ?

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Да не выглядит она на писят! Все... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да не выглядит она на писят! Все нормально там с девушкой, немного грустно сейчас, но все течёт, все изменяется.
    Теория с авами не работает. Вот АлешкаЯ видели в реале? Очень красивая женщина и ава у неё отличная. Прокол в Вашей теории.
    И прошу прощения, а 50 — это конец жизни?! Белая простыня и ползком на кладбище?! По данным ВОЗ 50 лет признано возрастом счастья! Все там будем.
    Не пытайтесь меня защищать, напишите всем что они хотя слышать. А именно что я старая, страшная и много еще что ...................

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь меня защищать, напишите всем что они хотя слышать. А именно что я старая, страшная и много еще что ...................
    Я не пытаюсь Вас защищать. Вы в этом не нуждаетесь. Яркая, цветущая женщина, я Вас видела. До 50 ещё далеко.
    О, господи. о5 эти пресловутые 50....
    Это что, сейчас проклятое число, как 666?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. Активный участник Аватар для Змеёк

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    здоровье несомненно важнее, Стив Джобс был очень хорошо обеспечен, но против болезни даже большие деньги бессильны, в цитате Денев скорее о том, что к 40годам человек уже вполне хорошо знает себя и свои потребности и эта уверенность в себе и здоровый эгоизм начинают преобладать, в молодости все спешат жить и всё успеть, учеба, работа, дети, бытовые заботы, а после 40 можно немного сбавить темп и выдохнуть, дети подросли, работа стабильная, имущество нажито, ипотеки погашены)) вот только зеркало врет, по утрам уверяя: «ничего.. к обеду пройдет»))
    знание потребностей - не равно возможность их удовлетворить,
    С уровнем доходов Денёв и статусом звезды лет с 20, можно говорить, всё что угодно)
    про ипотеку, надеюсь, это не из её цитат)))

8. ответ для Змеёк , на сообщение « знание потребностей - не равно... »

знание потребностей - не равно возможность их удовлетворить,
    С уровнем доходов Денёв и статусом звезды лет с 20, можно говорить, всё что угодно)
    про ипотеку, надеюсь, это не из её цитат)))
    в цитате Денев меня больше заинтересовал не ее уровень жизни и звездность, а то, что красивая женщина пишет, что в возрасте угасания молодости она была собой довольна, вот это здорово)) страх возраста ушел, если она не лукавит, конечно))

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    в цитате Денев меня больше заинтересовал не ее уровень жизни и звездность, а то, что красивая женщина пишет, что в возрасте угасания молодости она была собой довольна, вот это здорово)) страх возраста ушел, если она не лукавит, конечно))
    А у нее был страх возраста?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Мадлен. , на сообщение « А у нее был страх возраста? »

Цитата Сообщение от Женщина + Посмотреть сообщение
    А у нее был страх возраста?
    когда-то в молодости, наверно, был)) «молодость нехороша тем, что ты только и думаешь, как бы не постареть.»))

Страница 458 из 482 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »