|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Это Вам повезло, я как-то пришла к 8.19, как было написано в талоне, там была толпа и меня никто не пропустил. После этого хожу сдавать кровь часам к 10, когда уже очереди нет. Мне и врач потом сказала, что время в номерке ничего не значит, всё равно в порядке очереди сдача крови.
Это как в поликлинике принято) На школьной я ходила - была только живая очередь. А в Славянку перешла - все по номерам талонов в процедурный выстраиваются) и что особенно приятно - в Славянке нет очереди в кабинет по льготным лекарствам, как ни странно. В Пушкине это всегда эпопея часа на 2 была.
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
О,читаю топ с начала, там про группу в контакте написано,а ссылки нет. Как ее найти?
И ещё,раз уж я обещала шквал вопросов))) а есть хорошие пекарни ? Можно в Павловске. Мы нашли одну пока, Хлебную усадьбу, может,ещё есть?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пекарня есть на Ленинградской около дома быта, в Павловске на Конюшенной, в мясной лавке.
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
А чем там не нравится? Если не секрет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Главная проблема транспортная там, пробки задолбали. Так что единственный нормальный транспорт это электричка, но до неё надо ещё дойти и доехать на ней туда, куда нужно, например прямо до садика, не получится. Моя подруга сейчас живёт рядом с Вами в Гуммолосарах, часто ездит на такси с ребёнком и часто такси может ждать даже час.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Isidora
Пекарня есть на Ленинградской около дома быта, в Павловске на Конюшенной, в мясной лавке.
Как-то очень давно я купила батон в пекарне на Ленинградской и обнаружила в нём червяков, после этого у меня желание там что-то покупать отпало навсегда.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
Сообщение от Бананза
Туда раньше детей с сухим пайком отправляли (печеньки,сок,фрукты),сейчас так же?
Ну типо того и сейчас. Мы ходим в гкп в ясли в 10. Детей не кормят. Что родители принесут, то и дают[emoji1751]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
в два года - это фантастика без льгот, да и со льготами наверное уже тоже. Я младшего на очередь ставила, когда ему 10 дней от роду было, как получила св-во о рождении. И пыталась по льготе попасть в 2,5 года, чудом попала в последний вагон. И было это в 14 году, а сейчас боюсь ещё все печальнее.
Мы со льготами только в гкп попали[emoji1751]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я когда на Толстого жила, каждый день с коляской через пекарню проходила, никогда проблем не было) странно...
-
Хранитель
Сообщение от Isidora
Это как в поликлинике принято) На школьной я ходила - была только живая очередь. А в Славянку перешла - все по номерам талонов в процедурный выстраиваются) и что особенно приятно - в Славянке нет очереди в кабинет по льготным лекарствам, как ни странно. В Пушкине это всегда эпопея часа на 2 была.
В 89-й отсутствие очередей редкость.
-
Хранитель
Сообщение от Isidora
Я когда на Толстого жила, каждый день с коляской через пекарню проходила, никогда проблем не было) странно...
Я там вообще что-то редко покупала, а после того случая ничего покупать не буду.
-
с Марса
Сообщение от Malgosya
Как-то очень давно я купила батон в пекарне на Ленинградской и обнаружила в нём червяков, после этого у меня желание там что-то покупать отпало навсегда.
О них сиолько противоречивых отзывов
Я давно беру и там и в усадьбе,пока норм),а еще бывает тесто развесное у них беру- тоже ничего, но тесто у них быстро разбирают,после 12 идти уже бесполезно.