Страница 457 из 769 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »
  1. ответ для Missboss , на сообщение « плюс сегодня оценила во взрослой... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    плюс сегодня оценила во взрослой поликлинике, пришла сдавать кровь, в талоне указано время и номер очереди. Я как в детской поликлинике (там что время указано, всеравно живая очередь и полно детей без времени) спрашиваю кто последний, пришла за 5 минут до назначенного времени, а мне бабушки: а у вас номер очереди какой? - 55
    - идите, эти номера прошли.
    подхожу ближе к кабинету и меня пропускают, никто не возмущается.
    И терапевт отправила меня в центр здоровья, оказывается диспансеризация моего года. Прикольно у них там. Сердце и зрение хорошо посмотрели.
    Это Вам повезло, я как-то пришла к 8.19, как было написано в талоне, там была толпа и меня никто не пропустил. После этого хожу сдавать кровь часам к 10, когда уже очереди нет. Мне и врач потом сказала, что время в номерке ничего не значит, всё равно в порядке очереди сдача крови.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Это Вам повезло, я как-то пришла к... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это Вам повезло, я как-то пришла к 8.19, как было написано в талоне, там была толпа и меня никто не пропустил. После этого хожу сдавать кровь часам к 10, когда уже очереди нет. Мне и врач потом сказала, что время в номерке ничего не значит, всё равно в порядке очереди сдача крови.
    значит сегодня добрые бабули попались

3. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А сейчас не хотите перевести? »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А сейчас не хотите перевести?
    ребенок пока в категорическом отказе, но я работаю над этим. ну и с точки зрения учебы. у нас только вот 2я четверть в 5 классе хорошо пошла (5 класс сложным оказался в плане адаптации). боюсь, что в новой школе, на стрессе итд опять все съедет.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Да хорошо у нас жить, есть только... »
    Хранитель Аватар для Allo!

а расскажите, какие районы считаются хорошими в Пушкине? мы из понаехалов, которым Красноселка кажется раем после Питера.
    хотя мой район в Питере мне очень даже нравится. но уж больно нездоровая тенденция пошла по застройке в нашем микрорайоне.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Маргоня , на сообщение « мало, очень мало. »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    мало
    у нас при школе есть садик в Пушкине, дети из садика автоматически переводятся в школу по заявлению родителей. Мне секретарь в школе сказала, что все дети из Славянки в садике будут бороться за школу в Славянке (вы только слышите это слово бороться!!!), а по итогу могут и опять вернуться в наши пенаты.
    Очень печально, бороться за место в школе это..ну даже слов нет
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не хватает этих школ и садов на всех Без льгот почти не реально попасть
    Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    мало, очень мало.
    Я поняла, видимо , у них льгота (военные), поэтому проще.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то все плохо и плохо в топе. На кидайте плюсов о жизни в Пушкине, иначе уже страшно жить здесь становится, а мы ведь только начинаем
    Природа красивая))) тихо,спокойно)))

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Да хорошо у нас жить, есть только... »

Да хорошо у нас жить, есть только проблема с садами и школами и медициной из-за Славянки, ну ещё большого ТЦ нет и не будет, а некоторые без ТЦ жить не могут, поэтому и считают, что у нас очень тяжело жить, раз нет ТЦ Пушкин разный, кому-то одни районы нравятся, кому-то другие, в каждом есть плюсы и минусы. Я, как коренной житель, в некоторых районах не хотела бы жить, т.к. жизнь бы в них стала проблемнее для меня, а "понаехавшим" эти районы нравятся Моя племянница прямо выла, когда жила на Данини, и с радостью оттуда уехала, сейчас квартиру сдали, потом надо будет продавать, я бы там тоже жить не хотела, а в топе есть девочки, которые в том районе живут и им там нравится. Для меня лично жить хорошо в районах до парков(если смотреть от въезда в Пушкин), можно жить без машины, всё в шаговой доступности, много магазинов, куча транспорта в Питер, всё, что дальше, я бы не купила, стала бы жить, если бы только квартиру подарили. А для кого-то и Красносёлка рай после жизни в Питере.
    А мы как раз недалеко от Данини переехали, в ЖК Александровский. Пока меня больше всего смущают собаки, я их боюсь, в детстве покусали.
    А ТЦ в Купчино же есть, 20 минут на электричке и на месте,если нужно)
    Про детей я поняла,что не просто , хотя мы частично из-за дочки и переехали, так как в центре Питера с природой туго( но с садами ,школами и поликлиниками хорошо зато, ну что ж делать) , а тут рай по сравнению

8. ответ для Allo! , на сообщение « а расскажите, какие районы считаются... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а расскажите, какие районы считаются хорошими в Пушкине? мы из понаехалов, которым Красноселка кажется раем после Питера.
    хотя мой район в Питере мне очень даже нравится. но уж больно нездоровая тенденция пошла по застройке в нашем микрорайоне.
    Так я уже написала, где по моему мнению хорошо. У нашей семьи 3 квартиры в районе середины Ленинградской и одна в начале Толстого. Есть одна в новом доме на Данини, никто там жить не хочет, пришли к выводу, что лучше жить в хруще на Ленинградской, чем там

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Так я уже написала, где по моему мнению хорошо. У нашей семьи 3 квартиры в районе середины Ленинградской и одна в начале Толстого. Есть одна в новом доме на Данини, никто там жить не хочет, пришли к выводу, что лучше жить в хруще на Ленинградской, чем там
    А чем там не нравится? Если не секрет

О,читаю топ с начала, там про группу в контакте написано,а ссылки нет. Как ее найти?

И ещё,раз уж я обещала шквал вопросов))) а есть хорошие пекарни ? Можно в Павловске. Мы нашли одну пока, Хлебную усадьбу, может,ещё есть?

Страница 457 из 769 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »