Страница 456 из 769 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »
  1. ответ для Missboss , на сообщение « очень нравится ребёнку заниматься... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    очень нравится ребёнку заниматься здесь, с 10 лет, бесплатно. Листовка перед началом учебного года была.
    Занимаются мультипликацией, учатся рисовать и создавать мультфильмы.
    бесплатно! надо же, неужели в наше время бывает что-то бесплатное. спасибо за информацию, интересно.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Наш человек Аватар для SvelinA

Девочки, что-то все плохо и плохо в топе. На кидайте плюсов о жизни в Пушкине, иначе уже страшно жить здесь становится, а мы ведь только начинаем

3. ответ для Missboss , на сообщение « это все слухи:) прямо супер пупер в... »
    Наш человек Аватар для marinas

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    это все слухи прямо супер пупер в Пушкине только частная школа Горчакова для мальчиков и то одна бабка сказала
    школа им Горчакова в Павловске
    Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)

4. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то все плохо и плохо в топе. На кидайте плюсов о жизни в Пушкине, иначе уже страшно жить здесь становится, а мы ведь только начинаем
    да ладно, хорошо в Пушкине)))
    я вот хотела переехать в Питер к метро, а сейчас думаю - нее, у нас тут тихо и камерно, не поеду никуда)
    но меня проблемы садов и школ пока не касаются)
    плюсы лично для меня: низкоэтажная застройка, нет толп народа, нет проблем с парковкой.
    Крупных магазинов нет, но до ленты и пр. доехать не проблема, в принципе и магазинов у дома хватает

5. ответ для marinas , на сообщение « школа им Горчакова в Павловске :)) »

Цитата Сообщение от marinas Посмотреть сообщение
    школа им Горчакова в Павловске
    да все это Пушкин так проще объяснить людям а то сейчас ещё Шушары подтянутся: верхние, нижние.

6. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »

плюс сегодня оценила во взрослой поликлинике, пришла сдавать кровь, в талоне указано время и номер очереди. Я как в детской поликлинике (там что время указано, всеравно живая очередь и полно детей без времени) спрашиваю кто последний, пришла за 5 минут до назначенного времени, а мне бабушки: а у вас номер очереди какой? - 55
    - идите, эти номера прошли.
    подхожу ближе к кабинету и меня пропускают, никто не возмущается.
    И терапевт отправила меня в центр здоровья, оказывается диспансеризация моего года. Прикольно у них там. Сердце и зрение хорошо посмотрели.

Наш человек Аватар для SvelinA

У нас все взрослые, а это здесь все-таки плюс

8. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »
    Хранитель Аватар для Allo!

у меня пока один сплошной плюс. по сравнению с городом - другой мир, вообще. у меня тут в окно видно парк, а не пробки из машин и свежепостроенный окна в окна 25-этажный муравейник.
    один жирный минус - это возить ребенка в школу по утрам. уже 2 года как он добирался сам, поэтому я пока слабо представляю, как это все будет. с другой стороны, народ в детские сады возит далеко. и вообще многих детей после началки возят через полгорода по всяким продвинутым ШГНам) и ничего, справляются..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для Allo! , на сообщение « у меня пока один сплошной плюс. по... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    у меня пока один сплошной плюс. по сравнению с городом - другой мир, вообще. у меня тут в окно видно парк, а не пробки из машин и свежепостроенный окна в окна 25-этажный муравейник.
    один жирный минус - это возить ребенка в школу по утрам. уже 2 года как он добирался сам, поэтому я пока слабо представляю, как это все будет. с другой стороны, народ в детские сады возит далеко. и вообще многих детей после началки возят через полгорода по всяким продвинутым ШГНам) и ничего, справляются..
    А сейчас не хотите перевести?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Да хорошо у нас жить, есть только проблема с садами и школами и медициной из-за Славянки, ну ещё большого ТЦ нет и не будет, а некоторые без ТЦ жить не могут, поэтому и считают, что у нас очень тяжело жить, раз нет ТЦ Пушкин разный, кому-то одни районы нравятся, кому-то другие, в каждом есть плюсы и минусы. Я, как коренной житель, в некоторых районах не хотела бы жить, т.к. жизнь бы в них стала проблемнее для меня, а "понаехавшим" эти районы нравятся Моя племянница прямо выла, когда жила на Данини, и с радостью оттуда уехала, сейчас квартиру сдали, потом надо будет продавать, я бы там тоже жить не хотела, а в топе есть девочки, которые в том районе живут и им там нравится. Для меня лично жить хорошо в районах до парков(если смотреть от въезда в Пушкин), можно жить без машины, всё в шаговой доступности, много магазинов, куча транспорта в Питер, всё, что дальше, я бы не купила, стала бы жить, если бы только квартиру подарили. А для кого-то и Красносёлка рай после жизни в Питере.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 456 из 769 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »