|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Fran
А какую цену в итоге озвучили?
в вк 1500
Катя не ответила про цену
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
Блин, девочки, записана на 30 дек к Осиповцам на Колор фест, теперь сижу и думаю - не испортить бы себе праздник-то )))
Девочки выше написали что туда переехали те кто был на Марата, т.е. именно те откуда были отзывы плохие.... Может позвонить и уточнить чтобы записали на конкретного мастера который "только не с Марата пришел"?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ричу как всегда- 5 за предновогодний маникюр!
-
Участник
Девушки-красавицы!
В УКЦ "НЕРА" на завтра, 27.12.2017, требуются модели на макияж (кошачий глаз) с 10.30 до 13.30.
В процессе будут даны рекомендации по коррекции особенностей лица, предложены наиболее выигрышные варианты, подбор подходящих цветов и т.п. Желателен возраст - до 40 лет.
Если у кого-то корпоратив вечером, девочки могут скорректировать макияж под вечерний.
Бесплатно.
Запись по тел. 921 551 34 48, Виктория.
-
Элита
В защиту осиповцев с Думской.
Вчера очень удачно подстригли за 100р. Было три ученика, и все старательные и толковые.
Пока стригли, подслушивала семинар с Денисом. Он своих мастеров-новичков так ругал, что не слушают клиентов и не советуются с экспертами. За каждый перекрас с них деньги снимают.
Четко оговорите с мастером, что хотите и чем красить будет. Если сомневаетесь позовите эксперта. Они все время в зале.
-
Старожил
 Сообщение от алина3005
В защиту осиповцев с Думской.
Вчера очень удачно подстригли за 100р. Было три ученика, и все старательные и толковые.
Пока стригли, подслушивала семинар с Денисом. Он своих мастеров-новичков так ругал, что не слушают клиентов и не советуются с экспертами. За каждый перекрас с них деньги снимают.
Четко оговорите с мастером, что хотите и чем красить будет. Если сомневаетесь позовите эксперта. Они все время в зале.
Меня записали к мастеру, то есть подразумевалось, что она сама в состоянии сделать сложное окрашивание
Тем не менее, она кого-то приглашала консультировалась, возможно это как раз и был эксперт, только сделала потом всё равно по своему
-
Ветеран
 Сообщение от Bear-koala
Меня записали к мастеру, то есть подразумевалось, что она сама в состоянии сделать сложное окрашивание
Тем не менее, она кого-то приглашала консультировалась, возможно это как раз и был эксперт, только сделала потом всё равно по своему
У них есть обратная связь, можно туда попробовать написать https://docs.google.com/forms/d/e/1F...QHKnQ/viewform
-
Элита
Подскажите,где можно делать удаление перманентного макияжа?
-
Элита
Девочки , есть желающие вместо меня на завтра в 13.55 к Осипову на Думскую записаться ? Отдаю запись . Забыла цену написать 2000р.
-
Хранитель
 Сообщение от LOVE STORY
Девочки , есть желающие вместо меня на завтра в 13.55 к Осипову на Думскую записаться ? Отдаю запись .
Сбежали? ))))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!