Страница 457 из 1189 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Я в таком расстройстве , да уж ,... »
    Наш человек Аватар для Fran

Я давно к осиповцам не хожу, хотя раза три была, но один из них меня убил...стрижка вообще не моего типа была, зареклась в итоге даже со хвалебными отзывами.
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла про это место, там до нг типа акции было и стоила процедура 1000
    Меня вот больше смущает момент что им взнос заранее платить надо а не в день процедуры
    Не смущайтесь, все нормально с этим, я тоже на карту заранее им перечисляла. Зато потом забыла и хотела после процедуры еще наличкой заплатить, Катя удержала меня))) сказала что все оплачено давно и отмечено у них. Это у них так принято чтобы модели не подводили, приходили.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

2. ответ для Елка , на сообщение « Спасибо за поддержку, отработать... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.

Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...
    К концу каникул они уже не будут такими темными, так что не переживайте. И это намного лучше, чем испорченная стрижка.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    К концу каникул они уже не будут такими темными, так что не переживайте. И это намного лучше, чем испорченная стрижка.
    То есть буду ярко-рыжей ? Спасибо, успокоили .
    Этого как раз и надо избежать, сегодня даже голову не буду мыть, чтобы тонировка не смывалась.
    Что характерно - мужу понравилось, он, как оказалось, рыжих любит, а я почти брюнетка

Стрижку мне в Пропорции в прошлом месяце сделали, я довольна, впервые за много лет с распущенными волосами ходила с удовольствием.

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,кто-нибудь в Юноне красился недавно?Записалась,но что там за ученики незнаю...

5. ответ для Fran , на сообщение « Я давно к осиповцам не хожу, хотя раза... »
    с Луны Аватар для Ганута

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Я давно к осиповцам не хожу, хотя раза три была, но один из них меня убил...стрижка вообще не моего типа была, зареклась в итоге даже со хвалебными отзывами.

Не смущайтесь, все нормально с этим, я тоже на карту заранее им перечисляла. Зато потом забыла и хотела после процедуры еще наличкой заплатить, Катя удержала меня))) сказала что все оплачено давно и отмечено у них. Это у них так принято чтобы модели не подводили, приходили.
    я записалась на 17 января
    Предлагали кератин на 29.12. Но я хочу такие же блондинистые. Так что пойду на ботокс

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Блин, девочки, записана на 30 дек к Осиповцам на Колор фест, теперь сижу и думаю - не испортить бы себе праздник-то )))

7. ответ для Ганута , на сообщение « Я позвонила. Катя по 5 дневке... »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    Я позвонила. Катя по 5 дневке работает. Ей дадут мой тел
    А пока сказали ботокс 1500. Причём я уточнила что и волосы чуть короче и цену в 1000₽
    Они меня и не видели чтобы густоту волос оценить

за 1500 я рядом с домом в удобное для меня время сделаю. Правда эстель
    Делала ботокс INOAR, HONMA Tokyo, Эстель.
    Cамый лучший INOAR.
    HONMA Tokyo: прошол месяц эффект держится.
    Эстель, вообще не увидела разницы до и после. Потеря времени и денег.

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Ганута Посмотреть сообщение
    я записалась на 17 января
    Предлагали кератин на 29.12. Но я хочу такие же блондинистые. Так что пойду на ботокс
    А какую цену в итоге озвучили?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Ветеран

А сколько ботокс для волос в салонах стоит в среднем?

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Ветеран

Ботокс от констант делайт стоит ли делать или тоже самое, что у эстель?

Страница 457 из 1189 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »