|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я давно к осиповцам не хожу, хотя раза три была, но один из них меня убил...стрижка вообще не моего типа была, зареклась в итоге даже со хвалебными отзывами.
 Сообщение от БагИра
Если я правильно поняла про это место, там до нг типа акции было и стоила процедура 1000
Меня вот больше смущает момент что им взнос заранее платить надо а не в день процедуры
Не смущайтесь, все нормально с этим, я тоже на карту заранее им перечисляла. Зато потом забыла и хотела после процедуры еще наличкой заплатить, Катя удержала меня))) сказала что все оплачено давно и отмечено у них. Это у них так принято чтобы модели не подводили, приходили.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елка
Спасибо за поддержку, отработать осталось всего ничего, не засмеют, надеюсь, в офисе, а к концу каникул придумаю чего-нибудь.
Я, конечно, читала отзывы, но в основном они были про стрижки неудачные или про мелирование, не думала, что с темным цветом попаду так...
К концу каникул они уже не будут такими темными, так что не переживайте. И это намного лучше, чем испорченная стрижка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Лантана
К концу каникул они уже не будут такими темными, так что не переживайте. И это намного лучше, чем испорченная стрижка.
То есть буду ярко-рыжей ? Спасибо, успокоили .
Этого как раз и надо избежать, сегодня даже голову не буду мыть, чтобы тонировка не смывалась.
Что характерно - мужу понравилось, он, как оказалось, рыжих любит, а я почти брюнетка 
Стрижку мне в Пропорции в прошлом месяце сделали, я довольна, впервые за много лет с распущенными волосами ходила с удовольствием.
-
Старожил
Девочки,кто-нибудь в Юноне красился недавно?Записалась,но что там за ученики незнаю...
-
с Луны
 Сообщение от Fran
Я давно к осиповцам не хожу, хотя раза три была, но один из них меня убил...стрижка вообще не моего типа была, зареклась в итоге даже со хвалебными отзывами.
Не смущайтесь, все нормально с этим, я тоже на карту заранее им перечисляла. Зато потом забыла и хотела после процедуры еще наличкой заплатить, Катя удержала меня))) сказала что все оплачено давно и отмечено у них. Это у них так принято чтобы модели не подводили, приходили.
я записалась на 17 января
Предлагали кератин на 29.12. Но я хочу такие же блондинистые. Так что пойду на ботокс
-
Хранитель
Блин, девочки, записана на 30 дек к Осиповцам на Колор фест, теперь сижу и думаю - не испортить бы себе праздник-то )))
-
Элита
 Сообщение от Ганута
Я позвонила. Катя по 5 дневке работает. Ей дадут мой тел
А пока сказали ботокс 1500. Причём я уточнила что и волосы чуть короче и цену в 1000₽
Они меня и не видели чтобы густоту волос оценить
за 1500 я рядом с домом в удобное для меня время сделаю. Правда эстель
Делала ботокс INOAR, HONMA Tokyo, Эстель.
Cамый лучший INOAR.
HONMA Tokyo: прошол месяц эффект держится.
Эстель, вообще не увидела разницы до и после. Потеря времени и денег.
-
Наш человек
 Сообщение от Ганута
я записалась на 17 января
Предлагали кератин на 29.12. Но я хочу такие же блондинистые. Так что пойду на ботокс
А какую цену в итоге озвучили?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
А сколько ботокс для волос в салонах стоит в среднем?
-
Ботокс от констант делайт стоит ли делать или тоже самое, что у эстель?