Страница 458 из 1468 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для сонечка , на сообщение « Росли вы прямо как мы :) »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Росли вы прямо как мы

2. ответ для masikstar , на сообщение « А почему сразу к ней не хотите? На... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А почему сразу к ней не хотите? На пробы? Нам в сентябре она пробы делала. Очень мне понравилась. Вот думаю набраться наглости и придти к ней на отделение за советом.
    ну мы как-то перестали с ней контактировать года полтор аназад..я решила,что раз уж у нас есть направление на обследование в Раухфуса,то пойдем туда..а вот с результатами я потом и к Гладковой и к ней

3. ответ для natalisanna , на сообщение « сейчас 11 кг 200гр в 3 годика 9700... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    сейчас 11 кг 200гр
    в 3 годика 9700 где-то
    в 2 года около 8 кг

я точно не помню сейчас..примерно так
    Ага, ясно. ну, в 2 года близко к нам

4. ответ для natalisanna , на сообщение « Да, ходит уже 3-й год. И очень хорошо... »
    с Луны Аватар для Уйма

.

Да, Наташа я))))
    На ШТ делали анализ (кариотип) - исключили!
    И все врачи в один голос твердили,что нет его у нас..она очень хорошо сложена и развивается хорошо...говорили,что помимо задержки роста,есть еще другие признаки..уж я не знаю...
    а пустое турецкое седло,значит,гипофиз недоразвит, а там,как я поняла, железы,отвечающие за выработку гормона роста и половых гормонов.
    Так что,скорее всего, причина в этом..
    ..
    Так там вон, оказывается, кариотип не всегда показателен. Я точно не помню - вроде это называется мозаичная форма.
    Кариотипирование не всегда это показывает.

Вот вам выше написали, что делали другой анализ - и по нему ШТ
    А по кариотипу совсем не он.

Но я не помню - Нин, а почему решили сделать этот анализ? Есть какие-то внешние признаки?

5. ответ для natalisanna , на сообщение « Да, ходит уже 3-й год. И очень хорошо... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Гладкова в свое время посоветовала нам глутаргин...на нем мы кстати, за три мес выросли на 4-5 см..для нас это ооочень хороший скачок..
    Почитала, он, вроде, с 18-ти нет назначается? А кто Вам дозировку назначал? Сколько времени пили?
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

6. ответ для Уйма , на сообщение « Так там вон, оказывается, кариотип не... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Так там вон, оказывается, кариотип не всегда показателен. Я точно не помню - вроде это называется мозаичная форма.

Но я не помню - Нин, а почему решили сделать этот анализ? Есть какие-то внешние признаки?
    Кариотип показывает только хромосомные нарушения, а бывают еще генетические синдромы при которых все хромосомы на месте, у нас кариотип в порядке, а синдром ставят.
    Скорее всего проверяли все что возможно проверить силами нашего МГЦ, к сожалению это такая маленькая толика ((
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Так там вон, оказывается, кариотип не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Я почему и спросила Наташу, что говорят, нет ли внешних признаков ШТ или других каких-нибудь генетических синдромов. Но Гладкова спец по ним, думаю, увидела бы и назначила что надо
    У Нюшки да, Лязина перечисляла много признаков (я не запомнила да и вообще ниче не вижу ) и поскольку кариотип стоял другой, назначила фиш
    Наташа, а зачем вам вообще у Гладковой наблюдаться, если по генетике все хорошо? Думаю, надо эндокра ведущего искать и у него уже наблюдаться, на учете стоять.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я почему и спросила Наташу, что... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я почему и спросила Наташу, что говорят, нет ли внешних признаков ШТ или других каких-нибудь генетических синдромов. Но Гладкова спец по ним, думаю, увидела бы и назначила что надо
    У Нюшки да, Лязина перечисляла много признаков (я не запомнила да и вообще ниче не вижу ) и поскольку кариотип стоял другой, назначила фиш
    Наташа, а зачем вам вообще у Гладковой наблюдаться, если по генетике все хорошо? Думаю, надо эндокра ведущего искать и у него уже наблюдаться, на учете стоять.
    Как вас пропустили вообще мне не понятно... У СШТ четко выраженные внешние признаки, пусть и не такие явные, как у вас. Мне кажется вам анализ первоначально на кариотип накосячили ( Иногда в обычном анализе крови ошибаются, а уж тут...
    А Наташе наверное вообще генетик не нужен. Скорее, действительно, опытный эндокринолог и чем скорее тем лучше.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для natalisanna , на сообщение « :014: »

сейчас 11 кг 200гр
    в 3 годика 9700 где-то
    в 2 года около 8 кг

я точно не помню сейчас..примерно так
    а вот в весе вы нас все же обогнали, в 3,5 года мы не были и 9 кг (не помню сколько весили, помню, что нам тогда с пробами отказали именно потому как вес был меньше 9 кг в 3,5 года, типа нам будет слишком тяжело)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

10. ответ для KoAlla , на сообщение « Почитала, он, вроде, с 18-ти нет... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Почитала, он, вроде, с 18-ти нет назначается? А кто Вам дозировку назначал? Сколько времени пили?
    нам она тоже назначала, я хотела подавать, но что-то так и не купила, а потом мы на море уехали, это как раз м.б зимой нужно.. мне тоже интересно сколько пили по времени и дозировке и где покупали?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 458 из 1468 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »