|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хоббит
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего узиста для тройни на второй скрининг. Хотела к Лебедеву, а он оказывается не берет на второй скрининг многоплодные компании. Сказали что отправляет к Порозовой на Пулковскую. Про нее много отзывов не нашла. И хотелось бы где-нибудь на севере.
Меня моя Г настоятельно уговаривает, что лучше Новиковой ( зав РО Сканди) никого по многоплодным нет. Не знаю, так или нет, но хожу к ней
Сообщение от Viktoria-
Всем привет! Мы с узи, на котором разнополая двойня превратилась в чисто дамскую)))) Сердечко, которое вызывало сомнение по расположению, больше никого не смущает и все у нас хорошо. Ттт
Будет аж две помощницы
Сообщение от julia_t
Я сегодня была на последнем плановом приеме у г. Выписала направление на роды и отправила с Богом [emoji4] ож - 111, общая прибавка веса - 18.6кг. Как-то так)))
Долгожданная встреча совсем скоро
У меня ещё и 22 недель нет, а вес уже упрыгал к +7кг, ож близится к 90, начинаю паниковать, так как уже трудно
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Частый гость
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, мы родились сегодня! КС, срок 38.4.
Марк 51см 2840 и Макс 51см 3040!🙏🙏🙏
Такие лапушки сладкие, не могу наглядеться😇
Юху!!!!!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровыми, счастливыми и спокойными!!! Да прибудет к тебе молочко =)
-
Частый гость
Сообщение от Viktoria-
Всем привет! Мы с узи, на котором разнополая двойня превратилась в чисто дамскую)))) Сердечко, которое вызывало сомнение по расположению, больше никого не смущает и все у нас хорошо. Ттт
может писюн мальчишка спрятал? =)) главное, что со здоровьем все хорошо =))) ттт
-
Участник
Сообщение от julia_t
Я с понедельника на до уже буду) что-то мне подсказывает, что я оттуда только с принцессами уже выйду))
аа,теперь поняла.просто у нас на ДО как-то не ложатся.если конечно нет серьёзных показаний.хотя может можно проситься туда)))
ну вот моя врач сказала,что симфиз у меня,что бандаж уже носить надо.а врач-узистка тогда просто про вену сказала....не охота уже бандаж напяливать)))пока терпимо и то болит,то не болит я воздержусь)
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Старожил
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, мы родились сегодня! КС, срок 38.4.
Марк 51см 2840 и Макс 51см 3040!🙏🙏🙏
Такие лапушки сладкие, не могу наглядеться😇
Женечка, поздравляю с рождением твоих сокровищ! Умничка, таких крупненьких мальчиков выносила! Восстанавливайся скорее!
Сообщение от Viktoria-
Вика, поздравляю, слава Богу, что с сердечком все в порядке!!! Насчет второго скрина- мне Лебедев сказал с 20 по 21 неделю сделать. Считает, так более информативно. Жаль, он сам на второй скрин с двойняхами не берет. У меня сегодня 20 неделек, скрин только в среду, так хочется поскорее сыночков увидеть.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Наш человек
Женя - Мышоночек!!!! Отзовись, плизззз!
Есть дело!!!
-
Ветеран
И
Сообщение от mainecoonwoman
Будет аж две помощницы :009
Это верно 😉
Сообщение от Людмилушка
может писюн мальчишка спрятал? =)) главное, что со здоровьем все хорошо =))) ттт
😄 втянул в себя)))
Сообщение от Балерина
Вика, поздравляю, слава Богу, что с сердечком все в порядке!!! Насчет второго скрина- мне Лебедев сказал с 20 по 21 неделю сделать. Считает, так более информативно. Жаль, он сам на второй скрин с двойняхами не берет. У меня сегодня 20 неделек, скрин только в среду, так хочется поскорее сыночков увидеть.
Спасибо, Лера, отлегло у меня, а то прям до паники (гормональной) доходило. Вот интересно, почему многие врачи на первый скрин двоен берут а на второй и третий уже нет? Я вчера тоже с таким столкнулась. Врач узист, работающий с патологиями сердечек, но только с одноплодными беременностями. Хотя меня посмотрела и все рассмотрела , хоть и 16 недель уже сосудики какие-то и аорты увидела, посчитала. Странно.
Удачи на среду))) где решила делать второй скрин?
-
Ветеран
Сообщение от julia_t
Я с понедельника на до уже буду) что-то мне подсказывает, что я оттуда только с принцессами уже выйду))
А где ты рожать собираешься?
-
Ветеран
Сообщение от королева07
А где ты рожать собираешься?
ПЦ Педиатрички
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от beto4ka
аа,теперь поняла.просто у нас на ДО как-то не ложатся.если конечно нет серьёзных показаний.хотя может можно проситься туда)))
ну вот моя врач сказала,что симфиз у меня,что бандаж уже носить надо.а врач-узистка тогда просто про вену сказала....не охота уже бандаж напяливать)))пока терпимо и то болит,то не болит я воздержусь)
А мне казалось, что всех многоплодных (особенно моников) в обязательном порядке берут под наблюдение на до на 36-37 неделе.
Ко мне на "ты"