|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хоббит
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошего узиста для тройни на второй скрининг. Хотела к Лебедеву, а он оказывается не берет на второй скрининг многоплодные компании. Сказали что отправляет к Порозовой на Пулковскую. Про нее много отзывов не нашла. И хотелось бы где-нибудь на севере.
Я хожу в Отта к Талантовой. Все узи делаю у нее с самого начала - но у меня не тройня, а двойня. Езжу с севера.
-
Ветеран
Всем привет! Мы с узи, на котором разнополая двойня превратилась в чисто дамскую)))) Сердечко, которое вызывало сомнение по расположению, больше никого не смущает и все у нас хорошо. Ттт
-
Ветеран
Сообщение от Viktoria-
Всем привет! Мы с узи, на котором разнополая двойня превратилась в чисто дамскую)))) Сердечко, которое вызывало сомнение по расположению, больше никого не смущает и все у нас хорошо. Ттт
Поздравляю с хорошим узи!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] девчули рулят в этом году [emoji23]
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от julia_t
Поздравляю с хорошим узи!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] девчули рулят в этом году [emoji23]
Спасибо☺️ Чувствую, папа будет нашим господином и рабом по совместительству😊
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Поздравляюя до последнего надеялась что у меня тоже мальчик в девочку превратится))), не превратился,но я уже смирилась))) на 1 длинноволосую голову меньше
Сколько весят малышки?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
Как здорово читать такие сообщения. Очень рада за вас.
А я не могу дождаться 16 недель. Так хочу своих малявочек увидеть.надеюсь, что с ними будет все ок.
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Поздравляю я до последнего надеялась что у меня тоже мальчик в девочку превратится))), не превратился,но я уже смирилась))) на 1 длинноволосую голову меньше
Сколько весят малышки?
Спасибо😊 а мне сказали:" там ничего больше не отрастет!"😄, хотя я не спрашивала. Видно, по глазам моим прочитали вопрос😄
Весят 157 и 136 грамм , нам только 16 неделек сегодня. Второй скрин назначили в 18 недель. Не рановато, вот думаю?
Сообщение от 0123456
Как здорово читать такие сообщения. Очень рада за вас.
А я не могу дождаться 16 недель. Так хочу своих малявочек увидеть.надеюсь, что с ними будет все ок.
Спасибо! Первые узи оооооочень долгожданны, согласна.
-
Ветеран
Я сегодня была на последнем плановом приеме у г. Выписала направление на роды и отправила с Богом [emoji4] ож - 111, общая прибавка веса - 18.6кг. Как-то так)))
Ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от julia_t
Я сегодня была на последнем плановом приеме у г. Выписала направление на роды и отправила с Богом [emoji4] ож - 111, общая прибавка веса - 18.6кг. Как-то так)))
а не рано?) а если до 38 ходить,то уже нет надобности к ней идти?или на эна этой неделе ехать?)))
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Ветеран
Сообщение от beto4ka
а не рано?) а если до 38 ходить,то уже нет надобности к ней идти?или на эна этой неделе ехать?)))
Я с понедельника на до уже буду) что-то мне подсказывает, что я оттуда только с принцессами уже выйду))
Ко мне на "ты"