Страница 458 из 931 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Летели сегодня Пафос-Афины, ручную кладь вообще не проверяли ни у кого, багаж взяли с перевесом. Еще объявляют в аэропорту , что можно бесплатно пакет из дюти фри взять к двум сумкам в Ларнаке и Пафосе.

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от Маслиночка Посмотреть сообщение
    Это штамп который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить на посадочных талонах, если Вы НЕ гражданин Евросоюза! Без него Вас не пустят на борт! Ставить нужно незадолго до регистрации на рейс на стойке или офисе АК (есть обычно в каждом аэропорте)
    Дословно цитирую сайт АК
    Не знала про такое правило.Летала 2 недели назад из Рима в Барселону и обратно. Посадочные распечатала дома, по приезду в аэропорт сразу пошла на посадку. Проблем не было.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

А посадочные талоны всегда с рекламой на пол страницы или можно ее обрезать? Мне с домашнего принтера конечно не жалко, но вот на обратную дорогу придется кого-то просить распечатать.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Не знала про такое правило.Летала 2 недели назад из Рима в Барселону и обратно. Посадочные распечатала дома, по приезду в аэропорт сразу пошла на посадку. Проблем не было.
    Вам очень повезло.
    Мне раз в Риге не поставила дама, хотя она 5 мин изучала паспорт, потом на гейте я обнаружила, пришлось бежать назад и проходить все контроли снова.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Поторопилась я зачекинится, получила последний ряд у клозета. Благо, лечу до Бремена, там недолго. Подскажите, знатоки ранэйра, на последнем ряду иллюминатор то есть? То что багажного отсека нет, про это я уже где-то прочитала.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

а "поторопилась" - это в каком смысле? То есть чем раньше регистрируешься тем дальше места получаешь?Я просто тут первый раз полечу, в других а/к наоборот как-то было

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Рандомом, так что может и хуже, и лучше, но если семьей большой лететь, то вместе лучше уж заранее.
    Мне вот ряд без разницы, летели в 30 из 31 в понедельник.

8. ответ для gusena79 , на сообщение « а "поторопилась" - это в каком смысле?... »

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    а "поторопилась" - это в каком смысле? То есть чем раньше регистрируешься тем дальше места получаешь?Я просто тут первый раз полечу, в других а/к наоборот как-то было
    Видимо да. Другие ряды свабодные были.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Я_н_а

Т.е. теперь места распределяются при регистрации?
    Мы года два не летали Райнами, с таким еще не сталкивались.

10. ответ для Я_н_а , на сообщение « Т.е. теперь места распределяются при... »

Цитата Сообщение от Я_н_а Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь места распределяются при регистрации?
    Мы года два не летали Райнами, с таким еще не сталкивались.
    Именно так.

Страница 458 из 931 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »