|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Летели сегодня Пафос-Афины, ручную кладь вообще не проверяли ни у кого, багаж взяли с перевесом. Еще объявляют в аэропорту , что можно бесплатно пакет из дюти фри взять к двум сумкам в Ларнаке и Пафосе.
-
Верхом на звезде
Сообщение от Маслиночка
Это штамп который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить на посадочных талонах, если Вы НЕ гражданин Евросоюза! Без него Вас не пустят на борт! Ставить нужно незадолго до регистрации на рейс на стойке или офисе АК (есть обычно в каждом аэропорте)
Дословно цитирую сайт АК
Не знала про такое правило.Летала 2 недели назад из Рима в Барселону и обратно. Посадочные распечатала дома, по приезду в аэропорт сразу пошла на посадку. Проблем не было.
-
А посадочные талоны всегда с рекламой на пол страницы или можно ее обрезать? Мне с домашнего принтера конечно не жалко, но вот на обратную дорогу придется кого-то просить распечатать.
-
Сообщение от Свободная
Не знала про такое правило.Летала 2 недели назад из Рима в Барселону и обратно. Посадочные распечатала дома, по приезду в аэропорт сразу пошла на посадку. Проблем не было.
Вам очень повезло.
Мне раз в Риге не поставила дама, хотя она 5 мин изучала паспорт, потом на гейте я обнаружила, пришлось бежать назад и проходить все контроли снова.
-
Поторопилась я зачекинится, получила последний ряд у клозета. Благо, лечу до Бремена, там недолго. Подскажите, знатоки ранэйра, на последнем ряду иллюминатор то есть? То что багажного отсека нет, про это я уже где-то прочитала.
-
Мега-элита
а "поторопилась" - это в каком смысле? То есть чем раньше регистрируешься тем дальше места получаешь?Я просто тут первый раз полечу, в других а/к наоборот как-то было
-
Рандомом, так что может и хуже, и лучше, но если семьей большой лететь, то вместе лучше уж заранее.
Мне вот ряд без разницы, летели в 30 из 31 в понедельник.
-
Сообщение от gusena79
а "поторопилась" - это в каком смысле? То есть чем раньше регистрируешься тем дальше места получаешь?Я просто тут первый раз полечу, в других а/к наоборот как-то было
Видимо да. Другие ряды свабодные были.
-
Элита
Т.е. теперь места распределяются при регистрации?
Мы года два не летали Райнами, с таким еще не сталкивались.
-
Сообщение от Я_н_а
Т.е. теперь места распределяются при регистрации?
Мы года два не летали Райнами, с таким еще не сталкивались.
Именно так.