|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Кремы, мази, губные помады, блески, тушь для ресниц - жидкости.
Про помаду даже не подумала - спасибо!
-
Наш человек
Девушки, подскажите пжта!
1. В багаж, который я сдаю, не ручная кладь, можно положить сколько угодно жидкостей или 1 л?
2. Как проверить паспортные данные, указанные в билете?
-
-
Активный участник
по факту вожу в аптечке даже ампулы - никто никогда еще не придирался. а летаю примерно 4 раза в год именно Ryanair/ мне как-то русскоговорящий таможенник в германии сказал - лекарства жидкие можете даже не показывать в зип-пакете. помаду, тушь вожу в косметичке и не показываю. пока не было нареканий смотря на кого попадешь
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Сколько угодно.
Никак
Спасибо!!
-
Активный участник
Доброе утро,
Полтора года не летала райнейрами , рнаьше посадочные талоны распечатывала без проблем на каждого человека. Сейчас уже сутки пытаюсь распечатать ,но сайт не дает, хотя чек-ин прошла без проблем .
Скажите пожалуйста , boarding pass сейчас выглядит как и прежде?
Спасибо.
Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15
Я - Ира
-
Активный участник
Все получилось , помогла смена браузера . может просто совпадение ...)))
Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15
Я - Ира
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста: пока прочитала первые 160 страниц и постоянно встречаю "виза чек-ин", вот и вопрос - что это такое и куда за этим идти (Таллинн, Жирона)?
-
Сообщение от English trainer
Подскажите, пожалуйста: пока прочитала первые 160 страниц и постоянно встречаю "виза чек-ин", вот и вопрос - что это такое и куда за этим идти (Таллинн, Жирона)?
Это штамп который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить на посадочных талонах, если Вы НЕ гражданин Евросоюза! Без него Вас не пустят на борт! Ставить нужно незадолго до регистрации на рейс на стойке или офисе АК (есть обычно в каждом аэропорте)
Дословно цитирую сайт АК
6.4 All non-EU/EEA citizens must have their travel documents checked and stamped at the Ryanair Visa/Travel Document Check Desk before going through airport security.
-
Вопрос теперь у меня: кто в курсе коляска трость для ребенка СТАРШЕ 2ух лет оплачивается заранее при покупке билетов или провозится все же бесплатно? На сайте АК предлагают оплатить 10 евро за Baby Equipment, в это входит коляска трость или это что то другое? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Спасибо!