|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
и еще - точно ли нужны на анкету цветные фотки?
спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от АннаСтрелец
и еще - точно ли нужны на анкету цветные фотки?
спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
на анкету нужны ЛЮБЫЕ фотки,хоть черно-белые, хоть буро-малиновые 3.5 *4.5
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Старожил
ПРИМОРСКИЙ ОВИР 8 апреля принимают очень медленно.
муж пришел к 9 утра, работают с 11, был 33-м, сдал в 16.20 (на тот момент записано было 130 человек).
первые сказали, что с 7-ми утра стоят.
с детьми до 3-х лет без очереди.
трудовую и ее копию даже не спрашивали. Готов паспорт будет 12-го мая.
а мне еще предстоит фрунзенский овир на след. неделе
-
Сообщение от Swaneg
Меня спросили,когда я буду обнулять старый паспорт сейчас,в момент подачи документов,или при получении нового.Мне старый з\паспорт не нужен,поэтому обнулили сразу.
Вы можете оставить свой старый до момента выдачи нового.
Девочки подскажите пож-та. Муж собрался завтра с утра ехать на Текстильщиков. сейчас выяснили что он забыл на работе старый загран - действие уже его закончилось. Как думаете можно без него подать документы, а потом донести при получении? Спасибо
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Гость
Мы пришли-ужаснулись, в общую очередь вставать не стали - смысла не было. Я пошла в отдел, где сидят уже с талонами искать людей с грудничками - просила подойти со мной на охрану подтвердить, что я просто отстала от очереди. В итоге нам помогла девушка и вместо 200 номера (по очереди) мы были 78. В итоге мы там провели полтора часа.
А через год надо менять паспорт потому что на границе мелкого просто не выпустят - его просто не узнают по фотографии - так нам сказала операционистка.
Да, фотографии возможно любые
-
Элита
да.. сурова наша жизнь...
-
никто ТОЧНО не знает ((((? не хотелось бы ездить зазря.
-
Элита
Сообщение от Aspazia
а мне еще предстоит фрунзенский овир на след. неделе
Знакомая сдавала документы там не прошлом неделе. Все неплохо, народу очень мало, только ее первый раз развернули (конверт не принесла). Сходила, купила, взяли документы без проблем. Только, говорит, медленно работают, не торопятся особо, но не придираются.
-
Гость
-
Сообщение от ULI4
А через год надо менять паспорт потому что на границе мелкого просто не выпустят - его просто не узнают по фотографии - так нам сказала операционистка.
Да, фотографии возможно любые
Мне кажется, это какой-то бред. Где такое написано? Зачем тогда чип в биопаспорте? Он же 10 лет действителен. Как это менять?