|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
а что в овире Центрального района делается, кто-нибудь знает?
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Мы сфоткались дома, в фотошопе нужный размер сделали. А у мужа и бабушки были сделаны цветные фото на визы, я их откопировала дома на бумагу для фото и их приклеили. А вообще, им абсолютно все-равно, какое фото, даже не смотрят на него. Кто-то цветные клеит.
очень ценный совет! - я без иронии!!!! просто у меня такая 2-летняя егоза, что с ней в фотоателье делать нечего .
А Вы уже попробовали сдать анкеты с этими фотками? все получилось?
и на чем распечатывали фотки - на обычной бумаге или на фотобумаге?
заранее спасибо!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от nezabvennaya
Фото любые.
Сообщение от Звездочка
Мы сфоткались дома, в фотошопе нужный размер сделали. А у мужа и бабушки были сделаны цветные фото на визы, я их откопировала дома на бумагу для фото и их приклеили. А вообще, им абсолютно все-равно, какое фото, даже не смотрят на него. Кто-то цветные клеит.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
очень ценный совет! - я без иронии!!!! просто у меня такая 2-летняя егоза, что с ней в фотоателье делать нечего .
А Вы уже попробовали сдать анкеты с этими фотками? все получилось?
и на чем распечатывали фотки - на обычной бумаге или на фотобумаге?
заранее спасибо!!!!!!!!
На фотобумаге, уже сдали)
Я думаю, если бы на обычной распечатали, тоже взяли бы и не посмотрели)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Гость
Сегодня с мелким (6 мес) были на Текстильщиков.... слов подходящих не подобрать!!! В 8 утра коридоры были битком забиты. А насчет того,что с малышами без очереди - забудьте! я с мелким 40 минут перед дверью справочной простояла прежде чем они нас УВИДЕЛИ... Короче, КОШМАР!! В итоге сделала два биометрических - себе и мелкому (причем мелкому через год паспорт менять надо). Эту страну не переделать - Всё через жОпу.
про фотографии: на анкету взрослому - 2 цветные, для мелочи - 1.
-
Наш человек
Сообщение от Звездочка
На фотобумаге, уже сдали)
Я думаю, если бы на обычной распечатали, тоже взяли бы и не посмотрели)
А размер фото должен быть как на анкете или можно маленькие?
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь знает как можно вернуть госпошлину за оформление ЗП? Кому заявление писать?
-
Мега-элита
Сообщение от LEVik
А размер фото должен быть как на анкете или можно маленькие?
Не совсем поняла вопрос)
На биометрический паспорт, Вам нужны фото только для анкеты. На анкету в Красногвардейском ОВИРе берут фотографии 3,5*4,5 см и черно-белые и цветные, любого качества, т.е. можно и дома сфотографироваться.
А на сам паспорт фотографируют в кабинете.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от zyk
Девочки, кто-нибудь знает как можно вернуть госпошлину за оформление ЗП? Кому заявление писать?
Как мне сказали в нашем отделении СБ, деньги за госпошлину Вы можете вернуть только в тот день, когда Вы ее оплатили. Уже начиная со след.дня деньги вернуть нельзя (я просто на всякий случай спрашивала в нашем отделении). Но вполне возможно, что это и не так ,это же Россия
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от ULI4
Сегодня с мелким (6 мес) были на Текстильщиков.... слов подходящих не подобрать!!! В 8 утра коридоры были битком забиты. А насчет того,что с малышами без очереди - забудьте! я с мелким 40 минут перед дверью справочной простояла прежде чем они нас УВИДЕЛИ... Короче, КОШМАР!! В итоге сделала два биометрических - себе и мелкому (причем мелкому через год паспорт менять надо). Эту страну не переделать - Всё через жОпу.
про фотографии: на анкету взрослому - 2 цветные, для мелочи - 1.
да.... уж... (((((( мы тоже собирались на Текстильщиков... и чтой-то теперь не хочется....
а сколько по времени - в общем - вы там промучились?
и зачем менять паспорт мелкому через год?