|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, а кто-нибудь в курсе ситуации в Петроградском ОВИРе?
-
Участник
Подскажите!!!
Нужно ли вписывать ребенка в загранпаспорта родителей, если у ребенка имеется свой загранпаспорт ?
Если нужно вписывать ребенка в загранпаспорта родителейц, то кто это делает ?
-
Элита
Сообщение от Selver
Подскажите!!!
Нужно ли вписывать ребенка в загранпаспорта родителей, если у ребенка имеется свой загранпаспорт ?
нет, не нужно
Катюша (08.03.1993) и Лилечка (04.01.2006)
-
Участник
Сообщение от Флай
нет, не нужно
Благодарю !
Facta contra jus non valere
(совершенное вопреки праву - недействительно)
-
Старожил
А кто-нибудь знает сколько времени подписанное заявление (заверенное на работе) действительно?
-
Старожил
Сообщение от anytka89
Девушки, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, я получила загранпаспорт и спустя пол года поменяла российский паспорт по достижению 20 лет. Вот теперь меня интересует вопрос загранпаспорт нужно менять или просто вносяться изменения. И какие документы нужны будут с собой???
А какая связь между этими двумя паспортами?? В загранпаспорте нигде нет никокой инфы о вашем внутреннем паспорте , поэтому и изменять -то нечего. Если Вы фамилию не меняли, так живите себе спокойно.
Старожил
Сообщение от Selver
Подскажите!!!
детей в загранпаспорта родителей теперь НЕ вписывают!!!! Каждый гражданинин РФ, независимо от возраста должен иметь отдальный загранпаспорт. Правило не распространяется на детей, вписаных в загранпаспорта родителей до 16 марта 2010 года.
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
Девочки,подскажите,нет четкой ясности по поводу фоток на анкетыБуду делать мужу и ребенку биометрические паспорта,для паспорта понятно фоткают там.А на анкеты вроде пишут здесь,что можно любые фотки,не понятно какие любые,все-таки они должны быть по размеру фото на анкету?придется все-таки гнать их в фотосалон фоткаться на анкеты как раньше на обычный паспорт?
-
Космонавт
Сообщение от LEVik
Девочки,подскажите,нет четкой ясности по поводу фоток на анкеты Буду делать мужу и ребенку биометрические паспорта,для паспорта понятно фоткают там.А на анкеты вроде пишут здесь,что можно любые фотки,не понятно какие любые,все-таки они должны быть по размеру фото на анкету?придется все-таки гнать их в фотосалон фоткаться на анкеты как раньше на обычный паспорт?
Фото любые.
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Мега-элита
Сообщение от LEVik
Девочки,подскажите,нет четкой ясности по поводу фоток на анкеты Буду делать мужу и ребенку биометрические паспорта,для паспорта понятно фоткают там.А на анкеты вроде пишут здесь,что можно любые фотки,не понятно какие любые,все-таки они должны быть по размеру фото на анкету?придется все-таки гнать их в фотосалон фоткаться на анкеты как раньше на обычный паспорт?
Мы сфоткались дома, в фотошопе нужный размер сделали. А у мужа и бабушки были сделаны цветные фото на визы, я их откопировала дома на бумагу для фото и их приклеили. А вообще, им абсолютно все-равно, какое фото, даже не смотрят на него. Кто-то цветные клеит.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊