|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Ленуся, спасибо)😘🌹 не перестану говорить спасибо за топ, только благодаря тебе и нашим красоткам я отошла от жутких розочек, пенсионерских платьев и курточек-гусениц)
А я тебя в таком и не помню, мне кажется ты всегда была модницей, сейчас конечно, ты уже супер-модница...это другой уровень
-
Хранитель
Сообщение от Николя
Пушиночка, третий раз возвращаюсь на страницу) любуюсь
Законспектировала
Ооо, Николя, спасибо большое)
-
Космонавт
Сообщение от Pushинка
Ленуся, спасибо)😘🌹 не перестану говорить спасибо за топ, только благодаря тебе и нашим красоткам я отошла от жутких розочек, пенсионерских платьев и курточек-гусениц)
У меня мама сегодня пошла в новой куртке, которую Вероника подсказала купить, так родственники сказали "молодеешь". Такие комплименты дорогого стоят
И кстати, мама говорила, хорошие девочки в топе))) не просто говорят нравится/не нравится , а с умом подходят, объясняют про ткань, фурнитуру и носибельность в совокупности с сочетаемостью с другими вещами
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Инна, всегда тобой любуюсь!
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я тебя в таком и не помню, мне кажется ты всегда была модницей, сейчас конечно, ты уже супер-модница...это другой уровень
Хвалишь меня всегда, прям крылья за спиной расправляются)
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И заметьте...сидит как надо...не "по фигурке", а как надо.
Я когда слышу стон» Овер делает из меня гору» хочу треснуть ))) он наоборот делает из нас пушинок
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Давно я здесь
Сообщение от --Тошка--
Вероника, три, не успею добежать!!!
Я ещё хотела написать, не пиши хоть где...наверняка нашим пригодится и не успеют. Но, промолчала, а то опять меня обвинят в "укрывательстве"
-
Космонавт
Маша, поздравляю с Днём рождения детей! Счастья и здоровья, все остальное приложиться!
Моей этим летом 14 я в шоке....чувствую, напьюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Я когда слышу стон» Овер делает из меня гору» хочу треснуть ))) он наоборот делает из нас пушинок
А я, уже, стараюсь помалкивать...нет, так, нет
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
У меня мама сегодня пошла в новой куртке, которую Вероника подсказала купить, так родственники сказали "молодеешь". Такие комплименты дорогого стоят
И кстати, мама говорила, хорошие девочки в топе))) не просто говорят нравится/не нравится , а с умом подходят, объясняют про ткань, фурнитуру и носибельность в совокупности с сочетаемостью с другими вещами
Аня, молодец мамуля у тебя, я восхищаюсь, не каждая дама в возрасте советуется и прислушивается, это дорого стоит)