|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
И заметьте...сидит как надо...не "по фигурке", а как надо.
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Идеально , Инна сохраню тебя и если заблужусь в океане стиля , сразу на тебя посмотрю и все встанет на место
Таня, у меня учителя хорошие - ты, Ленуся, Оля, Вероничка рулевые нашего топа, спасибо вам за показы, за разъяснения, за топ) 😘🌹
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Даааа!!!
Спасибо, Лара!
Тебя с покупкой [emoji106]
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Инна, бомбанула![emoji91]
Напишу и побегу снова смотреть!
Шикарно все!
И белое-черное, и карамель с серым, все-все[emoji106]
Вероничка, спасибо) 😘🌹 это пидж очень удачный, все к нему подходит)
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Меня только который раз смущают эти отвороты у ботинок.
Отвороты можно отвернуть, я и так и сяк делаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Verronika
В Зарине из новой коллекции
Спасибо, Вероника. Ее почему то обхожу всегда, завтра гляну.
-
Здравствуйте!)
Пушиночка, третий раз возвращаюсь на страницу) любуюсь
Законспектировала
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Лора и Маська
Вероника , стрижка класс , Вам очень идёт 🌺 /и выход сегодняшний в таком образе - очень стильно и смело (я бы замёрзла )
Таня, спасибо за Ваши образы с пиджаком , особенно , с такой юбкой, я бы точно не догадалась его одеть, изначально с дома , если только после вечеринки , накинуть пиджак мужа , (записала себе , что так можно и нужно 👌🏻 ;
Алена, замечательные серые сапожки купили ( люблю замшу, но вот серых пока не нашла ) ;
Сегодня так бегала, не знаю какие ботинки сюда обувать , есть эти что на фото ( они синеватые ), есть светлые замшевые . Посоветуйте какие надо ? ( фото сделал ребёнок , как есть - так есть )
[IMG]https://img.littleone.G]
Я бы белые сюда на белой подошве купила, как Лена показывала на днях
Вот , кстати, многое из аналогов масс-маркета можно купить и на Али. СБ, в ИГ сейчас много гуру, кто делает подробно обзоры на модные вещи, в том числе и по размеру
Сообщение от Verronika
В уникло пальто на распродаже, шерсть, 4т.
Серое, беж.
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.co]
Вероника, три, не успею добежать!!! В ЕП не было таких, а в Г никак не попаду в ближайшие два дня((((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Иннуся, весовые категории может и разные...а сидит одинаково прекрасно и от этого ещё ценнее показы. Стильная Пушиночка
Ленуся, спасибо)😘🌹 не перестану говорить спасибо за топ, только благодаря тебе и нашим красоткам я отошла от жутких розочек, пенсионерских платьев и курточек-гусениц)
-
Хранитель
Сообщение от Al'fa
Инна, очень красиво! Очень люблю такие сочетания. И носочки на первых фото - в ромбики, да? Такой милый и дерзкий акцентик в элегантные и выверенный образ; и квадратики на полу, и ножкой Эть
Таня, спасибо, так приятно) 🌷🌷🌷вот глаз-алмаз, даже ромбики заприметила)👍🏻