|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Палат явно не 7-8...
7-8 их только на одном первом этаже ...
девочки, без паники - я была на СР в феврале, так 2 дня вообще одна на этаже была, в другие дни где-то по 2-3 палаты было занято
-
Частый гость
Я же видела где это отделение и кол-во палат указано при входе, ср только на втором этаже, но мону и ошибаться, завтра прогуляюсь посмотрю есть ли еще этажи где ср
-
Частый гость
Даже ходить смотреть не надо, на сайте написано:
Послеродовый этап в отделении "Семейные роды" родильницы проводят в одной из 11 одноместных палат повышенной комфортности совместного пребывания матери и ребенка, с возможным круглосуточным пребыванием мужа и посещением родственников. Душ, туалет, телефон, телевизор, холодильник, микроволновая печь, нахождение мужа вместе с женой и ребенком создают домашние условия и оптимальное настроение всей семье. Одна из палат отделения состоит из двух комнат, в одной из которых - гостиной- возможно пребывание родственников и друзей, пришедших поздравить счастливую семью с "Днем рождения".
-
Наш человек
Сообщение от alfia16
Я же видела где это отделение и кол-во палат указано при входе, ср только на втором этаже, но мону и ошибаться, завтра прогуляюсь посмотрю есть ли еще этажи где ср
на первом этаже тоже отделение СР
-
Мега-элита
сейчас на СР селят еще на первом этаже, знакомую туда перевели
но там палаты малюсенькие, не сравнить со вторым
-
Старожил
Сообщение от -Нафаня-
сейчас на СР селят еще на первом этаже, знакомую туда перевели
но там палаты малюсенькие, не сравнить со вторым
И берут ту же плату?
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Год назад такого не было
Три года назад подруга рожала на СР, палат свободных не оказалось, только на второй день, какую- то сумму за этот день вернули.
-
Старожил
Сообщение от иркинский
Три года назад подруга рожала на СР, палат свободных не оказалось, только на второй день, какую- то сумму за этот день вернули.
А где она эти сутки пребывала? Я устрою скандал, если со мной в палате ещё кто-то будет. Я вообще никого чужих в эти моменты видеть рядом с собой не хочу. И их младенца также.
-
Сообщение от МНГ
на ср помогают по первому зову
по тысячи раз объясняют одно и тоже
со мной был муж, он ухаживал первые сутки за ребенком
для меня важно, что ребенка не забирают на детское после кс
сразу отдают в палату
Что то не заметила особого рвения от персонала, когда первого рожала. Все объяснения быстро и скомкано. Одна сестра хорошая была, помогла мне ночью ребенка успокоить, когда он орал. А вообще удивлена была такому отношению за такие деньги. Врач, который меня после родов наблюдал, заявил что с такой грудью я вообще кормить сама не смогу. Я в итоге смогла ему на зло😊 Неонатолог тоже не очень любила на вопросы отвечать. Понятно что как первородящая я могла глупости спрашивать, но тем не менее. Короче у меня вот такой опыт был. Правда сейчас все равно собираюсь там рожать😊 палата действительно хорошая и кормят нормально.
Сообщение от Багирка
Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда
Ха-ха ...вот тоже не смогла пройти мимо. Мой орал уже в первую ночь после рождения...а я после КС и мне очень хотелось чтоб его забрали на детское. Я поначиталась в книжках, что Новорожденные спят 20 часов в сутки и вообще не была к такому готова😊 ну он в принципе малоспящий...спал по полчаса и орал...в общем первые несколько месяцев было очень весело.
Сообщение от alfia16
Девочки, читаю ваши сообщения и в шоке, платишь за СР и еще не факт что палата будет, мне она так нужна т.к у меня двойня, и кс обещают 100% так как эко и лежат в косом положение, срок 28 недель, сейчас лежу в дорожовом, установили пессарий, детки рвутся уже родится)))т.е получается если захочнтся нам рожиться раньше 34 недели т.к только в это время заключается договлр, я так же не особо могу рассчитывать на СР, карец какой-то, там кстати палат всего 7-8, а деньги они вернут если мест не будет???
А у кого КС планируете?
-
Ветеран
Сообщение от M@rvel
А в чем преимущество отдельной палаты, ну кроме того что спать не мешают )
Я вот ср не хочу именно из за отдельной палаты. Я ж с ума сойду как в камере одиночке еще и с малышом наедине. Помогать все равно никто не придёт.
Я на эту тему недавно писала. Рожала я на СР три раза (последний раз в конце марта 2017) и один раз по договору, который сейчас 85 тыс. (в 2015 г) Так вот, разница не только в бытовых условиях. А и в медицинском обслуживании. На бесплатном отделении (послеродовом) ничего не делают. Осмотр врачом-акушером был чисто символическим, на словах. Никаких мазков на степень чистоты, ни измерения температуры и давления (на СР 2 раза в день), ни осмотра живота (как сокращается матка)! А УЗИ - это вообще песня! Ничем не смазывая живот, провели один раз по животу, и свободна! Никаких записей о состоянии матки! В этот раз я специально посмотрела, где делают УЗИ (на третьем этаже). Все девочки были с СР (в белых роддомовских халатах и тапочках). УЗИ делала одна из двух заявленных на сайте врачей-УЗИстов. На бесплатном отделении УЗИ делали в какой-то каморке и не понятно кто. И еще, что меня убило на бесплатном отделении: толпы родственников, начиная, по-моему с трех часов!!! Палата была четырехместная, и к каждой девочке ходило по 2, а то и три человека одновременно!!! В результате, в палате, помимо нас четверых и малышей, бывало иногда еще 3-5 человек одновременно!!! Ну про еду я вообще молчу - чуть не умерла с голоду! Муж привозить еду не мог (сидел с остальными детьми), а на роддомовской можно ноги протянуть: затрак, обед и ужин, да еще ужин, например, в виде рыбного салатика, часов пол пятого дня.