Страница 4579 из 4946 « Первая 35794079447945294569457545764577457845794580458145824583458946294679 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Палат явно не 7-8...
    7-8 их только на одном первом этаже ...
    девочки, без паники - я была на СР в феврале, так 2 дня вообще одна на этаже была, в другие дни где-то по 2-3 палаты было занято

2. ответ для MNG , на сообщение « не надо паники все мои знакомые... »
    Частый гость Аватар для alfia16

Я же видела где это отделение и кол-во палат указано при входе, ср только на втором этаже, но мону и ошибаться, завтра прогуляюсь посмотрю есть ли еще этажи где ср

3. ответ для Anastasia_N , на сообщение « Палат явно не 7-8... 7-8 их только на... »
    Частый гость Аватар для alfia16

Даже ходить смотреть не надо, на сайте написано:
    Послеродовый этап в отделении "Семейные роды" родильницы проводят в одной из 11 одноместных палат повышенной комфортности совместного пребывания матери и ребенка, с возможным круглосуточным пребыванием мужа и посещением родственников. Душ, туалет, телефон, телевизор, холодильник, микроволновая печь, нахождение мужа вместе с женой и ребенком создают домашние условия и оптимальное настроение всей семье. Одна из палат отделения состоит из двух комнат, в одной из которых - гостиной- возможно пребывание родственников и друзей, пришедших поздравить счастливую семью с "Днем рождения".

4. ответ для alfia16 , на сообщение « Я же видела где это отделение и кол-во... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от alfia16 Посмотреть сообщение
    Я же видела где это отделение и кол-во палат указано при входе, ср только на втором этаже, но мону и ошибаться, завтра прогуляюсь посмотрю есть ли еще этажи где ср
    на первом этаже тоже отделение СР

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

сейчас на СР селят еще на первом этаже, знакомую туда перевели
    но там палаты малюсенькие, не сравнить со вторым

Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    сейчас на СР селят еще на первом этаже, знакомую туда перевели
    но там палаты малюсенькие, не сравнить со вторым
    И берут ту же плату?

7. ответ для Багирка , на сообщение « Год назад такого не было »
    Ветеран Аватар для иркинский

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Год назад такого не было
    Три года назад подруга рожала на СР, палат свободных не оказалось, только на второй день, какую- то сумму за этот день вернули.

Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от иркинский Посмотреть сообщение
    Три года назад подруга рожала на СР, палат свободных не оказалось, только на второй день, какую- то сумму за этот день вернули.
    А где она эти сутки пребывала? Я устрою скандал, если со мной в палате ещё кто-то будет. Я вообще никого чужих в эти моменты видеть рядом с собой не хочу. И их младенца также.

Старожил

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    на ср помогают по первому зову
    по тысячи раз объясняют одно и тоже
    со мной был муж, он ухаживал первые сутки за ребенком
    для меня важно, что ребенка не забирают на детское после кс
    сразу отдают в палату
    Что то не заметила особого рвения от персонала, когда первого рожала. Все объяснения быстро и скомкано. Одна сестра хорошая была, помогла мне ночью ребенка успокоить, когда он орал. А вообще удивлена была такому отношению за такие деньги. Врач, который меня после родов наблюдал, заявил что с такой грудью я вообще кормить сама не смогу. Я в итоге смогла ему на зло😊 Неонатолог тоже не очень любила на вопросы отвечать. Понятно что как первородящая я могла глупости спрашивать, но тем не менее. Короче у меня вот такой опыт был. Правда сейчас все равно собираюсь там рожать😊 палата действительно хорошая и кормят нормально.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Новорожденные спят все время, там и помогать особо не нужно. Ну первые сутки после КС да, у меня муж был для этого. Поэтому и брала СР + комфорт и хорошая еда
    Ха-ха ...вот тоже не смогла пройти мимо. Мой орал уже в первую ночь после рождения...а я после КС и мне очень хотелось чтоб его забрали на детское. Я поначиталась в книжках, что Новорожденные спят 20 часов в сутки и вообще не была к такому готова😊 ну он в принципе малоспящий...спал по полчаса и орал...в общем первые несколько месяцев было очень весело.
    Цитата Сообщение от alfia16 Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю ваши сообщения и в шоке, платишь за СР и еще не факт что палата будет, мне она так нужна т.к у меня двойня, и кс обещают 100% так как эко и лежат в косом положение, срок 28 недель, сейчас лежу в дорожовом, установили пессарий, детки рвутся уже родится)))т.е получается если захочнтся нам рожиться раньше 34 недели т.к только в это время заключается договлр, я так же не особо могу рассчитывать на СР, карец какой-то, там кстати палат всего 7-8, а деньги они вернут если мест не будет???
    А у кого КС планируете?

Ветеран Аватар для иркинский

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    А в чем преимущество отдельной палаты, ну кроме того что спать не мешают )
    Я вот ср не хочу именно из за отдельной палаты. Я ж с ума сойду как в камере одиночке еще и с малышом наедине. Помогать все равно никто не придёт.
    Я на эту тему недавно писала. Рожала я на СР три раза (последний раз в конце марта 2017) и один раз по договору, который сейчас 85 тыс. (в 2015 г) Так вот, разница не только в бытовых условиях. А и в медицинском обслуживании. На бесплатном отделении (послеродовом) ничего не делают. Осмотр врачом-акушером был чисто символическим, на словах. Никаких мазков на степень чистоты, ни измерения температуры и давления (на СР 2 раза в день), ни осмотра живота (как сокращается матка)! А УЗИ - это вообще песня! Ничем не смазывая живот, провели один раз по животу, и свободна! Никаких записей о состоянии матки! В этот раз я специально посмотрела, где делают УЗИ (на третьем этаже). Все девочки были с СР (в белых роддомовских халатах и тапочках). УЗИ делала одна из двух заявленных на сайте врачей-УЗИстов. На бесплатном отделении УЗИ делали в какой-то каморке и не понятно кто. И еще, что меня убило на бесплатном отделении: толпы родственников, начиная, по-моему с трех часов!!! Палата была четырехместная, и к каждой девочке ходило по 2, а то и три человека одновременно!!! В результате, в палате, помимо нас четверых и малышей, бывало иногда еще 3-5 человек одновременно!!! Ну про еду я вообще молчу - чуть не умерла с голоду! Муж привозить еду не мог (сидел с остальными детьми), а на роддомовской можно ноги протянуть: затрак, обед и ужин, да еще ужин, например, в виде рыбного салатика, часов пол пятого дня.

Страница 4579 из 4946 « Первая 35794079447945294569457545764577457845794580458145824583458946294679 Последняя »