|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, а родилок отдельных тоже нет?
-
Старожил
А договор на СР гарантирует наличие свободной палаты?
-
Мега-элита
Сообщение от M@rvel
Это на какой месяц?
это прямщас
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
А в общих палатах тоже аншлаг?
там я не была
-
Мега-элита
Сообщение от Siri
А договор на СР гарантирует наличие свободной палаты?
при наличии
-
Старожил
Бардак какой-то....что-то они себя переоценили...раньше не было подобных накладок или очень-очень редко...
-
Старожил
Сообщение от Дилайла
Бардак какой-то....что-то они себя переоценили...раньше не было подобных накладок или очень-очень редко...
+1
-
Умница-разумница
-
Частый гость
Девочки, читаю ваши сообщения и в шоке, платишь за СР и еще не факт что палата будет, мне она так нужна т.к у меня двойня, и кс обещают 100% так как эко и лежат в косом положение, срок 28 недель, сейчас лежу в дорожовом, установили пессарий, детки рвутся уже родится)))т.е получается если захочнтся нам рожиться раньше 34 недели т.к только в это время заключается договлр, я так же не особо могу рассчитывать на СР, карец какой-то, там кстати палат всего 7-8, а деньги они вернут если мест не будет???
-
Мега-элита
Сообщение от alfia16
Девочки, читаю ваши сообщения и в шоке, платишь за СР и еще не факт что палата будет, мне она так нужна т.к у меня двойня, и кс обещают 100% так как эко и лежат в косом положение, срок 28 недель, сейчас лежу в дорожовом, установили пессарий, детки рвутся уже родится)))т.е получается если захочнтся нам рожиться раньше 34 недели т.к только в это время заключается договлр, я так же не особо могу рассчитывать на СР, карец какой-то, там кстати палат всего 7-8, а деньги они вернут если мест не будет???
не надо паники
все мои знакомые рожавшие по нескольку раз всегда попадали на ср
кто вам сказал, что всего 7-8 палат?!