|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Наташа, с возвращением домой!
Ну ты даешь))) я зашла после выписки домой, отодвинула ногой сумки, мешки со сменкой и физрой, покормила и легла спать)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Аналогично )) еще и мужиков в магаз заслала, за готовой пищей)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Хватает ей?
Похоже просто ручная мадам.
Да не знаю, щас взвесить попробую до и после. Но ей просто нравится сисяо вне зависимости от количества молока
Сообщение от Zhabulek
Да кто его знает как, Ксень. Я думаю что отходняк индивидуальный. Я свою лёгкость связываю с тем, что встала при первой же возможности, те через 6 часов. И потом вставала в туалет и вобще, посидеть. У тебя было давление, ты стала активнее позже, может дело в этом. Ну все мы разные. Если прям что то беспокоит, надо сходить к врачу. Все ж это операция.
Я написала своей Г
На следующей неделе пойду на приём
Я вообще еле встала после реанимации. В Пите лежала где то 27 часов.
-
Наташа, с возвращением домой!
Ну ты даешь))) я зашла после выписки домой, отодвинула ногой сумки, мешки со сменкой и физрой, покормила и легла спать)))
Если б мне спалось, я бы спала [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, не могу не поделиться ребусом)))
Сейчас лягу спать, если не отгадаете, напишу потом ответ
Забавно,зачем они предлагают это делать в стеклянной посудине?))))
Можно ж просто в офис заехать)))
Ира
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от mila02
Девочки, у кого второй ребёнок, когда пойдёте в мфц подавать документы на детскую карту, не забудьте свидетельство о рождении первого ребёнка. Я, конечно же, не взяла[emoji2358]
Я сегодня как раз была в мфц) все, закончила с доками)) осталось только в паспорт вписать и все
Сообщение от Zhabulek
Я тоже ждала ревности, а он знаешь как нежно к ней. Все готов отдать.
Мой двухлетка игрушку свою новую игрушку братику отдал.. и контролирует, чтобы эта игрушка обязательно рядом с ним лежала))
-
Наш человек
Девочки я дома, такая радость, мягкая кровать , сын старший так скучала горшок, душ рядом
-
Элита
Сообщение от Yogira
Девочки я дома, такая радость, мягкая кровать , сын старший так скучала горшок, душ рядом
Поздравляю! Дома лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от mila02
Девочки, у кого второй ребёнок, когда пойдёте в мфц подавать документы на детскую карту, не забудьте свидетельство о рождении первого ребёнка. Я, конечно же, не взяла[emoji2358]
Я тоже вчера не взяла, даже не подумала об этом. Но, у меня с собой всегда его копия с мед.полюсом. Это и спасло ситуацию, приняли копию.
-
Мега-элита
Девочки, я что-то запуталась. Мы получили свидетельство, справку из ЖК и временный полис, что дальше? В МФЦ или прописка или ждать снилс???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Девочки, я что-то запуталась. Мы получили свидетельство, справку из ЖК и временный полис, что дальше? В МФЦ или прописка или ждать снилс???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Прописка нужна. Потом в МФЦ. В мфц нужно предоставить св-ва о рождении обоих детей, прописка (форма 8) на второго ребенка, справка из жк, паспорт мамы.