| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
девочки а возьмите меня в контакт  . Кто у нас там главный за это?
Колян сегодня спал отлично. проснулся 2 раза - в 2 часа и в 5. Ну и потом в пол 9 проснулся.
Утром погулял часок и опять отрубился - мы его на лоджию отправили гулять. Я как раз квартиру намыла. А то полы просто черные
Мужу сегодня лучше (слава Богу), но все равно лежит - т-т-т.
Как вы гуляете на лоджии, расскажи? Как коотролируешь, что он не плачет?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Не, сокращения я чувствую, это другое
А тут шов.
Я вот думаю, может , жир на животе давит? Я ж без бандажа((
Хотя с другой стороны, у меня же болят места от уколов в попу до сих пор..
Позвони своему врачу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вот я помню, у меня сын хорошо плантекс пил. Другой вопрос, что он не фига не помогал.
Это уже лирика, но он жеж пил, а это, простите 100 мл. Вроде))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, не могу не поделиться ребусом)))
Сейчас лягу спать, если не отгадаете, напишу потом ответ
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Шутка от страховщиков ?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Наверное... так же мочишь водой и мажешь... я на озоне видела специально для ног, но там такой же кристалл
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Ок... попробую. Спасибо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
У меня вчера там где вена на ноге больше всего вылезла, образовалось красное уплотнение - как будто я ударилась сильно. Болит жутко  .
Надо бы к врачу. Думаю дело требует мед. Вмешательства.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
У меня шов болел долго: после выписки и до 11 дня я ставила свечи обезболивающие и ела нурофен.
Если днём что-то делала ( а без этого никак), то к вечеру болел уже до слез. Потом стало терпимо. Почти совсем прошёл дня 3 назад ( это уже 2 недели от КС прошло), тогда же смогла переворачиваться.
А вот позавчера у меня видимо вернулась чувствительность и стало больно снаружи.
Ещё шов в одном месте плохо заживает, там тянет. И чешется.
Вот и я говорю, все индивидуально.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Меня ночью при кормлении просто вырубает. С глазами не справиться, я их пытаюсь открыть, а они ни в какую)
Может адреналин после родов ещё не вышел.
А я наоборот, нфига не сплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
просто у тебя и недели н е прошло после операции... может, я ненормальная какая то?)
а почему многие так н е любят соски?
Отучать от соски потом бывает сложно. У меня с сыном сложностей неьыло. Да и дочь по ней не фанатеет. Так что я за соски.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а как роды могут повлиять?
Да кто его знает как, Ксень. Я думаю что отходняк индивидуальный. Я свою лёгкость связываю с тем, что встала при первой же возможности, те через 6 часов. И потом вставала в туалет и вобще, посидеть. У тебя было давление, ты стала активнее позже, может дело в этом. Ну все мы разные. Если прям что то беспокоит, надо сходить к врачу. Все ж это операция.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.