|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
показывайте!!!!!!!!! на какой рост??? цена какая и так далее. нам нужно!!!!
У нас их очень много, на взрослую вокалистку и дирижера и на девочек - вокал, фоно, гитара и даже скрипка. Настя не даст соврать, покупала в разных удачных закупках, пожадничала . Дорого продавать не буду Можете мне в личку писать, для какого инструмента, размер...может, есть. Частью Киргизия ( эти свсем дешёвые), часть - manoukian, monsoon и т.п. Только черные почти все знакомые растащили.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Очень ищу пособия/плакаты/приложения/программы, облегчающие изучение нотной грамоты. Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользовался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так Калинина для подготовишек. Первозванская. Лесенка или столбица. Еще два автора, напомните мне, у них все по детским садам, но есть и пособие для развития чувства ритма.
-
с Луны
Калинина и для 1 и 2 кл нормально вполне.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
показывайте!!!!!!!!! на какой рост??? цена какая и так далее. нам нужно!!!!
Сообщение от lavis
У нас их очень много, на взрослую вокалистку и дирижера и на девочек - вокал, фоно, гитара и даже скрипка. Настя не даст соврать, покупала в разных удачных закупках, пожадничала . Дорого продавать не буду Можете мне в личку писать, для какого инструмента, размер...может, есть. Частью Киргизия ( эти свсем дешёвые), часть - manoukian, monsoon и т.п. Только черные почти все знакомые растащили.
Папрашу! Я первая была!
Всё что гитара на 122 берем)))
-
Хранитель
Спасибо за ответы, пошла искать.
А чего-нибудь типа плакатов на стену или приложений для планшета не бывает на эту тему?
-
Хранитель
Кстати, Софья, преподаватель нам каждое занятие говорит "Какая же у вас гитара чудесная! Как звучит! Как звучит!".
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Спасибо за ответы, пошла искать.
А чего-нибудь типа плакатов на стену или приложений для планшета не бывает на эту тему?
Плакаты были, где- то у меня сфотаны. Приложения не искала.
-
Хранитель
Сообщение от Феялка
Папрашу! Я первая была!
Всё что гитара на 122 берем)))
Девочки, у нас платьев много, но я их для продажи не готовила......юбки почти везде расклешенные, кроме черно- белых вариантов. Есть совсем дешевские, есть фирменные, но это ыло неожиданно так- то мы в них вполне выступаем...может быть, кто- то любит что- то более утонченное.
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Очень ищу пособия/плакаты/приложения/программы, облегчающие изучение нотной грамоты. Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользовался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть прикольная игра, моему разгильдяйскому ребёнку очень помогла в освоении нот.
https://doremiworld.com/Games/NoteWorks
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Хранитель
Ни у кого случайно нет сборника Николаева " школа игры на Фортепиано" в аренду на несколько дней за киндер, допустим? Залог оставлю)) Оставили в классе, новый покупать обидно, уже заканчиваем, а заниматься надо... Бываю в центре, Приморском районе, на Ваське.