Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4572 из 5022 « Первая 35724072447245224562456845694570457145724573457445754576458246224672 Последняя »
  1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Уля, спасибо. Просто пдр уже... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Уля, спасибо. Просто пдр уже приближается,начинаю психовать. Я не знала,что эта гадость может и в мазках быть.сдавать их,слюну и т.д или уже сидеть на п опе ровно. А то там даже рекоммендовали от гв воздержаться. Начиталась интернета и совсем растерялась((

Я-Катя!
    Сиди на попе. Там лечение системное, ты же не будешь сейчас серьёзные таблетки глотать в любом случае) Да и скорее всего, если бы он был местно, то симптомы цитомегалии были у плода, а у тебя скрининги хорошие. Просто если будет время, то после родов, когда пойдёшь к Г- попроси взять ещё и этот мазок. Я бы сделала так. Хотя на 100 проц уверена, что у тебя все ок!
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Frosch , на сообщение « Именно в первом меде мне чуть не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Именно в первом меде мне чуть не угробили первого ребенка.
    Я до сих пор не могу проезжать без содрагания мимо этого здания

А Глейм в 16 роддоме?Больше нигде не принимает?Просто это очень далеко, мне самой не доехать на ОТ.Муж итак этот месяц больше дома находится, чем на работе.А у нас ипотека в долларах.
    Это просто здание. В 1 меде Нестеров принимает только платников, а так он работает в 1 роддоме. Глейм в 16 только за деньги, ей там выделили хозрасчетное отделение. А так она- звезда, принимала роды у всех жен Зенита.

3. ответ для Frosch , на сообщение « Именно в первом меде мне чуть не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Именно в первом меде мне чуть не угробили первого ребенка.
    Я до сих пор не могу проезжать без содрагания мимо этого здания

А Глейм в 16 роддоме?Больше нигде не принимает?Просто это очень далеко, мне самой не доехать на ОТ.Муж итак этот месяц больше дома находится, чем на работе.А у нас ипотека в долларах.
    Нам тоже не удалось перерефенансироваться в рубли с долларовой. Тут только одно - надо выносить и родить здорового малыша. Хоть как извернуться (если папа дома сидит - то тебе значит его напрячь в школу старшего водить а самой лежать - возможно залечь на сохранение), так как не дай Бог реабилитация выкатиться в такую копеечку. Я сейчас реабилитацией по логопедии занимаюсь, ой не дешево Ну и потом если все оки - то мат капитал еще выдают - покрыть хоть что то удасться. В общем я о чем, может подружка вас на машине довезет, или найдете дешевое такси лежа доедите к врачу а там будете решать. Главное попасть в хорошие руки врачей, чтобы вам помогли успешно доносить и родить!!!

4. ответ для BenderI , на сообщение « Юля, он ещё в вотоне есть. В нашей... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Пришла из парикмахерской. Просила только покрасить, а она говорит, что надо концы чикнуть, иначе "полезут". Показала - да, надо, вижу. Подумала, что я из-за денег, говорит, я стрижку не буду считать, мне самой лучше, чтобы волосы здоровыми у клиенток было. Пока я думала что бы такого сказать......чикнула..... Настроила вроде себя, что фигня это всё, но всё равно кручу в башке(((

А вы стриглись будучи Б? (я про себя сейчас ничего не знаю)
    Это все глубочайшее суеверие, язычество. Если ты православная, то ты должна выбросить все это из головы, ибо языческие обряды и суеверия не поощряются церковью.

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Если веришь в это и потом будешь напрягаться лучше не стригись. А в общем я считаю это бредом. Стриглась и красилась в первую Б все ок. В первую ЗБ тоже стриглась, результат понятен. Во вторую ЗБ, носилась с этой Б как курица с яйцами и не стриглась и не красилась и по врачам чуть ли не с первого дня задержки.....
    Наши предки приданое для ребенка готовили заранее. Пеленки натки, люльку из дерева состругай, а не так как мы -жена в РД, муж в мыле.... И откуда все эти поверья пошли вопрос.
    Из глубины веков. Древние считали, что если отрезать волосы у беременной, то у ребенка "отрежется" какой-нибудь орган, вязать нельзя - пуповиной удушиться. Смотреть на что-то страшное нельзя - ребенок уродец получиться. А двойня - это, разумеется, от двух разных мужчин.

5. ответ для assol , на сообщение « Это просто здание. В 1 меде Нестеров... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это просто здание. В 1 меде Нестеров принимает только платников, а так он работает в 1 роддоме. Глейм в 16 только за деньги, ей там выделили хозрасчетное отделение. А так она- звезда, принимала роды у всех жен Зенита.
    И у Елизаветы Боярской.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Нам тоже не удалось... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Нам тоже не удалось перерефенансироваться в рубли с долларовой. Тут только одно - надо выносить и родить здорового малыша. Хоть как извернуться (если папа дома сидит - то тебе значит его напрячь в школу старшего водить а самой лежать - возможно залечь на сохранение), так как не дай Бог реабилитация выкатиться в такую копеечку. Я сейчас реабилитацией по логопедии занимаюсь, ой не дешево Ну и потом если все оки - то мат капитал еще выдают - покрыть хоть что то удасться. В общем я о чем, может подружка вас на машине довезет, или найдете дешевое такси лежа доедите к врачу а там будете решать. Главное попасть в хорошие руки врачей, чтобы вам помогли успешно доносить и родить!!!
    Папа как раз дома не сидит, пока на сохранении была, то работал по полдня, а потом сына забирал и уроки делал с ним.Муж не может долго отсутствовать на работе, он ведущий инженер и его работу никто сделать не может.А сейчас под Новый год много заказов.
    Хотя он старается подстроиться теперь под мой график.
    Звезд не люблю(я про Глейм).У меня у ребенка звездный невролог.Так весь прием проходит с перерывами на звонки звездного врача.
    А Нестеров за денежку принимает только в первом меде?Как к нему записываться?

Космонавт Аватар для assol

Ну решать вам. Наша звезда Глейм помогла появиться на свет нескольким малышам в нашем топе, на которых другие врачи поставили крест еще на сроке 17 недель. Поставили крест в прямом смысле и тупо ждали выкидыш. А у их мам была именно низкая плацента. Но если звездный статус и далеко расположенный роддом не подходят, тогда лучше Хеликс, конечно. (сарказм)

8. ответ для Frosch , на сообщение « Папа как раз дома не сидит, пока на... »

А Нестеров за денежку принимает только в первом меде?Как к нему записываться?
    Я у него в прайм роуз наблюдаюсь.
    Если надо могу в личку его тел или тел хоз.расч. отделения в 1 меде или тел прайм р.

Я-Катя!

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я у него в прайм роуз наблюдаюсь.... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я у него в прайм роуз наблюдаюсь.
    Если надо могу в личку его тел или тел хоз.расч. отделения в 1 меде или тел прайм р.

Я-Катя!
    Буду очень благодарна

10. ответ для assol , на сообщение « Ну решать вам. Наша звезда Глейм... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну решать вам. Наша звезда Глейм помогла появиться на свет нескольким малышам в нашем топе, на которых другие врачи поставили крест еще на сроке 17 недель. Поставили крест в прямом смысле и тупо ждали выкидыш. А у их мам была именно низкая плацента. Но если звездный статус и далеко расположенный роддом не подходят, тогда лучше Хеликс, конечно. (сарказм)
    Давайте без сарказма.Итак тошно.Мне сегодня за анализом ехать, трясет всю.

Страница 4572 из 5022 « Первая 35724072447245224562456845694570457145724573457445754576458246224672 Последняя »