|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, как называется насадка отсос соплей которую на пылесос надевают и где их покупают? а то отривин беби как то пофигу - а мелкий с сада принес еще в четверг сопли, а если у нас сопли - то можем сразу же засвистеть астматическим, сидя на гормонах, в общем срочно ищу нормальный соплеотсос...
Бэби ВАК, видела в аптеке в Скандинавии, а так через интернет 1500₽ примерно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от BenderI
Катя,в 15 году ты заболела( вот на тот момент это было опасно для плода), потом выработались антитела, это нормально. Ребёнок заразился позже, это же не высококонтагиозный вид вируса, когда все поголовно должны переболеть в одно время . Тебе лечиться не надо, иммунитет есть. Если хочешь пересдать ребёнкины анализы, то нужно смотрит не только G, M, но и авидность.
Уля, спасибо. Просто пдр уже приближается,начинаю психовать. Я не знала,что эта гадость может и в мазках быть.сдавать их,слюну и т.д или уже сидеть на п опе ровно. А то там даже рекоммендовали от гв воздержаться. Начиталась интернета и совсем растерялась((
Я-Катя!
-
Космонавт
Сообщение от Frosch
А где она принимает?
Я хочу найти врача, больничный мне не нужен.Врач нужен такой, который бы прицельно занимался той проблемой, которая у меня есть.
Просто вот здесь посоветовали врача с Комсомола, прием она ведет в Хеликсе.Ну, вот я сходила и она мне назначила мазки, хотя у меня были свежие из ЖК.У меня мазки всегда чистые!т.е. врач просто решила развести меня на деньги.
Я до ужаса боюсь отслойки и преждевременных родов.У меня уже есть проблемный ребенок и второго я душевно уже не потяну.
Планировала пойти на физкультуру для беременных, чтобы кровь быстрее гонялась .соответственно и кислород тоже.Но сказали лежать.Это тоже не совсем осуществимо, так как есть ребенок-первоклашка, которого приходится водить на занятия и из школы забирать.
Как-то так.
Меня пугает два слова Комсомола и Хеликс. Мы бы туда не пошли, нет случаев удачного сохранения.
-
Сообщение от assol
Меня пугает два слова Комсомола и Хеликс. Мы бы туда не пошли, нет случаев удачного сохранения.
А куда тогда?
-
Космонавт
Сообщение от Frosch
А куда тогда?
Нестеров 1 роддом или 1 мед.
Глейм девочки советуют верно.
-
Небожитель
Сообщение от Frosch
А где она принимает?
Я хочу найти врача, больничный мне не нужен.Врач нужен такой, который бы прицельно занимался той проблемой, которая у меня есть.
Просто вот здесь посоветовали врача с Комсомола, прием она ведет в Хеликсе.Ну, вот я сходила и она мне назначила мазки, хотя у меня были свежие из ЖК.У меня мазки всегда чистые!т.е. врач просто решила развести меня на деньги.
Я до ужаса боюсь отслойки и преждевременных родов.У меня уже есть проблемный ребенок и второго я душевно уже не потяну.
Планировала пойти на физкультуру для беременных, чтобы кровь быстрее гонялась .соответственно и кислород тоже.Но сказали лежать.Это тоже не совсем осуществимо, так как есть ребенок-первоклашка, которого приходится водить на занятия и из школы забирать.
Как-то так.
Если лежать - значит лежим...
Для первоклашки находим или няню квалифицированную или просто соседку\студентку которая будет водить за денежку.
Тем более что там будет перед родами фз. Да лучше вложиться сейчас в няню и лежать и отлеживаться, чем потом реабилитировать второго ребенка. Это мое имхо.
По преждевременным - тут уже выше писали к кому пойти. И пойти надо уже сейчас как мне кажется.
зы: тут в беременном есть топик про короткую шейку, тяжелый топик, так по началу вместо лежания девочка более 10 тыс нахаживала ежедневно, а надо было лежать и что то делать (шить или ставить пессарий) пока была возможность... ну как то так... если нервы не в порядке - не читай тогда... но смысл я написала... безумно жалко
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Бэби ВАК, видела в аптеке в Скандинавии, а так через интернет 1500₽ примерно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой ей... туда не доледу точно, я сейчас одна на всех а мелочь решил приболеть
спасибо - буду искать!
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Девы, как называется насадка отсос соплей которую на пылесос надевают и где их покупают? а то отривин беби как то пофигу - а мелкий с сада принес еще в четверг сопли, а если у нас сопли - то можем сразу же засвистеть астматическим, сидя на гормонах, в общем срочно ищу нормальный соплеотсос...
http://xn--80aaxzchccn.xn--p1ai/Sankt-Petersburg.html
Юля, смотри список. Я заказала в магазине у дома, на следующий день привезли
Света На "Ты"
-
Сообщение от assol
Нестеров 1 роддом или 1 мед.
Глейм девочки советуют верно.
Именно в первом меде мне чуть не угробили первого ребенка.
Я до сих пор не могу проезжать без содрагания мимо этого здания
А Глейм в 16 роддоме?Больше нигде не принимает?Просто это очень далеко, мне самой не доехать на ОТ.Муж итак этот месяц больше дома находится, чем на работе.А у нас ипотека в долларах.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ой ей... туда не доледу точно, я сейчас одна на всех а мелочь решил приболеть
спасибо - буду искать!
Юля, он ещё в вотоне есть. В нашей маленькой - на Передовиков, коробок 20 лежит
[/URL]
Уля.