|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
У меня,как раз дискнезия. С желчью вечно проблемы были. Спасибо.
Так тебе обязательно надо часто питаться, как Уля советует, отток желчи будет тогда постоянный. И кстати, всякие желчегонные надо пить только после узи, в желчном могут быть камни.
Сообщение от assol
Ну что. Утром было 39.5. Весь кулак во рту. Мечтаю о сне. Хожу, качаю, наполовину сплю.
Держитесь, может и не только зубы это, вирусняк мог прилепиться на снижкнный иммунитет от зубов.
Сообщение от seagoddess
Пришла из парикмахерской. Просила только покрасить, а она говорит, что надо концы чикнуть, иначе "полезут". Показала - да, надо, вижу. Подумала, что я из-за денег, говорит, я стрижку не буду считать, мне самой лучше, чтобы волосы здоровыми у клиенток было. Пока я думала что бы такого сказать......чикнула..... Настроила вроде себя, что фигня это всё, но всё равно кручу в башке(((
А вы стриглись будучи Б? (я про себя сейчас ничего не знаю)
Я не стриглась, тк вообще лежала всю беременность. А так считаю это предрасудками.
Сообщение от Frosch
Девочки!
Помогите советом!
Напомню, в январе была ЗБ по генетике.
Сейчас 12 недель, отправили из ЖК в МГЦ к генетику.Сходила на прошлой неделе, рекомендует сделать прокол.Как-то я настраивалась, что раз надо, значит надо.
Потом в МГЦ сделала УЗИ.По УЗИ все хорошо.Узистка сказала, что не надо прокол.Кровь(ответ) на пороки еще не получила.
По УЗИ низкая плацентация и киста почки.Низ живота побаливает, по этой причине отлежала в Елизаветинской 5 дней на сохранении, кроме прогестерона и но-шпы они ничего не делали, поэтому сбежала оттуда.
Сегодня была в ЖК, попросила направление на Комсомола для обследования.В итоге дали направление в центр невынашивания.Я туда позвонила, они сказали: "Вам не к нам.Уже срок большой И ЗБ только одна"
Подскажите, куда могу обратиться к компетентному врачу?Пусть за деньги, но чтобы я не объясняла доктору, чем плоха низкая плацентация, а доктор мне конкретно сказал, что надо делать в данной ситуации.
Просто у первого ребенка была внутриутробная гипоксия(врачи так написали по крайней мере).Низкая плацентация это дело еще может усугубить...
Так прчему прокол генетик предланает? По узи же все хорошо. Изза прошлой генетики? Это бред. Я прокол делала с первым сыном. Там показания быои четкие по узи. Со вторым тоже стоял вопрос, но на узи решили что не надо
Сообщение от Sветлячок
Про врача не подскажу, именно с такой проблемой- не знаю к кому. А вот прокол при таких данных делать не стала бы. Хотя бы кровь надо дождаться. Прокол несёт риски, большие, угроза после него почти всегда, часто всякая бяка заносится к ребёнку... То, что они говорят- риски 0,4 процента после него- это риски потери, а вот то, что потом на сохранении полежать придётся... Это только когда я в лицо генетика в мгц спросила, она глазки потупила, и ответила- ну да, угрозы потом есть...
Так что прокол- только по необходимости. А раз у Вас по узи всё хорошо- то расслабьтесь! Всё будет хорошо!!!
Да нет, в большинстве соучаев все нормально после прокола
-
Небожитель
Девы, как называется насадка отсос соплей которую на пылесос надевают и где их покупают? а то отривин беби как то пофигу - а мелкий с сада принес еще в четверг сопли, а если у нас сопли - то можем сразу же засвистеть астматическим, сидя на гормонах, в общем срочно ищу нормальный соплеотсос...
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Катя,в 15 году ты заболела( вот на тот момент это было опасно для плода), потом выработались антитела, это нормально. Ребёнок заразился позже, это же не высококонтагиозный вид вируса, когда все поголовно должны переболеть в одно время . Тебе лечиться не надо, иммунитет есть. Если хочешь пересдать ребёнкины анализы, то нужно смотрит не только G, M, но и авидность.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Не понимаю, зачем прокол. Это кто советовал в мгц? Кто делал узи?
Катя, мне например тот же Селиванов говорил, с анамнезом зб (а если еще и генетика была подтверждена как у меня) + возраст приличный + нет угрозы - то прокол на раннем сроке, до 1 скрина, так как в зоне риска конкретной по генетике... и если подтвердят - то сама знаешь что и успевают до разрешенных сроков... ну как то так
-
Наш человек
Сообщение от Frosch
Девочки!
Помогите советом!
Напомню, в январе была ЗБ по генетике.
Сейчас 12 недель, отправили из ЖК в МГЦ к генетику.Сходила на прошлой неделе, рекомендует сделать прокол.Как-то я настраивалась, что раз надо, значит надо.
Потом в МГЦ сделала УЗИ.По УЗИ все хорошо.Узистка сказала, что не надо прокол.Кровь(ответ) на пороки еще не получила.
По УЗИ низкая плацентация и киста почки.Низ живота побаливает, по этой причине отлежала в Елизаветинской 5 дней на сохранении, кроме прогестерона и но-шпы они ничего не делали, поэтому сбежала оттуда.
Сегодня была в ЖК, попросила направление на Комсомола для обследования.В итоге дали направление в центр невынашивания.Я туда позвонила, они сказали: "Вам не к нам.Уже срок большой И ЗБ только одна"
Подскажите, куда могу обратиться к компетентному врачу?Пусть за деньги, но чтобы я не объясняла доктору, чем плоха низкая плацентация, а доктор мне конкретно сказал, что надо делать в данной ситуации.
Просто у первого ребенка была внутриутробная гипоксия(врачи так написали по крайней мере).Низкая плацентация это дело еще может усугубить...
Привет! Прежде всего, поздравляю с долгожданной беременностью. Я бы дождалась результатов крови. А какие вообще показания для прокола они озвучивают?
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Катя, мне например тот же Селиванов говорил, с анамнезом зб (а если еще и генетика была подтверждена как у меня) + возраст приличный + нет угрозы - то прокол на раннем сроке, до 1 скрина, так как в зоне риска конкретной по генетике... и если подтвердят - то сама знаешь что и успевают до разрешенных сроков... ну как то так
про Селиванова знаю эту его особенность. Но в мгц мне такого не предлагали, хотя я была у 3 генетиков.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы, как называется насадка отсос соплей которую на пылесос надевают и где их покупают? а то отривин беби как то пофигу - а мелкий с сада принес еще в четверг сопли, а если у нас сопли - то можем сразу же засвистеть астматическим, сидя на гормонах, в общем срочно ищу нормальный соплеотсос...
Baby vac.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Чередую нурофен и панадол. Нурфен в этот раз его не берет. Сегодня встали в 4, сходили на кухню, поплакали, покушали, попили, заправились нурофеном. Уже нет такой высокой тем-ры, сейчас спит. Самое противное, что за время прошлых зубов с 39 он привык капризничать и на ручки. Страшно представить, что теперь будет после 39,8.
Папа и брат - козлы во всех смыслах.
Ох, Катя, держитесь!
Кирюше вырастить поскорей зубки!
Старайся сама тоже хоть чуть-чуть отдохнуть.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Картончик
Сходите к Глейм Л.И.
А где она принимает?
Сообщение от *Муренка
Если хорошее узи и кровь, то зачем лишнее вмешательство без показаний?
В вашем случае это риск в связи с плацентацией и тонусом.
Вы на сохранение хотите лечь или просто найти врача?
Генетик говорит, что Дауна можно на УЗИ не увидеть
Сейчас я бы просто дома лежала, раз срок уже 12 недель и все анализы основные сданы,тоже самое, но комфортней.
Или вам нужен больничный?
Можно посещать хорошего врача параллельно с Жк.
Тут девочки рекомендовали Т.урилову, Н.енашкину, Глейм.
Генетик говорит,, что ребенка с синдромом Дауна на УЗИ можно не разглядеть.
Я хочу найти врача, больничный мне не нужен.Врач нужен такой, который бы прицельно занимался той проблемой, которая у меня есть.
Просто вот здесь посоветовали врача с Комсомола, прием она ведет в Хеликсе.Ну, вот я сходила и она мне назначила мазки, хотя у меня были свежие из ЖК.У меня мазки всегда чистые!т.е. врач просто решила развести меня на деньги.
Я до ужаса боюсь отслойки и преждевременных родов.У меня уже есть проблемный ребенок и второго я душевно уже не потяну.
Планировала пойти на физкультуру для беременных, чтобы кровь быстрее гонялась .соответственно и кислород тоже.Но сказали лежать.Это тоже не совсем осуществимо, так как есть ребенок-первоклашка, которого приходится водить на занятия и из школы забирать.
Как-то так.
-
Небожитель
Сообщение от assol
про Селиванова знаю эту его особенность. Но в мгц мне такого не предлагали, хотя я была у 3 генетиков.
Мне предлогали - но не настаивали и в МГЦ, но я сторговалась на то что посмотрим 1 скрин, а дальше решать будем...