Страница 457 из 569 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Так если послушная, лфк и дома можно делать. Но это мой пунктик личный, я больницы не люблю, только при острой необходимости. КП таковым не считаю, чтобы пятилетку одного/ одну там оставлять.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

2. ответ для Manica , на сообщение « Тоже не поняла, что опасного в... »

Цитата Сообщение от Manica Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, что опасного в "полежать в ванне"..
    Это я уже видимо во всем опасность вижу. Да ещё ортопед в поликлинике ругался, что корсет у нас плохой, надо было на заказ делать как панцырь глухой со всех сторон. А теперь уже поздно его заказывать. Я ему говорю: я его не сама решила купить и не где-то купила, а по рекомендации и выбору этого корсета врачом из Педиатрической академии. Но видимо у нашего ортопеда из ПК амбиции большие, он сказал: надо было ко мне идти и со мной советоваться. Эх...

3. ответ для Nushka23 , на сообщение « Моя из послушных, лежит не рыпается,... »

Цитата Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
    Моя из послушных, лежит не рыпается, сказали до 26 лежать здесь, т.е.3 недели, всё стандартно, ЛФК, массаж. Я её только на
    ночь планирую оставлять, целый день с ней.
    Если послушная, то можно как курс массажа закончится домой под расписку забрать. Дома лежать и ЛФК делать. Потом дальнейшая реабилитация

Наш человек Аватар для Nushka23

Цитата Сообщение от лиза элиза Посмотреть сообщение
    Если послушная, то можно как курс массажа закончится домой под расписку забрать. Дома лежать и ЛФК делать. Потом дальнейшая реабилитация
    Вот я об этом думаю, массаж на 2 недели, по выходным не делают, врач вроде сговорчивый. Числа 21 должны всё закончить.

5. ответ для Nushka23 , на сообщение « Вот я об этом думаю, массаж на 2... »

Цитата Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
    Вот я об этом думаю, массаж на 2 недели, по выходным не делают, врач вроде сговорчивый. Числа 21 должны всё закончить.
    Нас так отпустили домой, после того как массаж закончился. Мы в пятницу ребёнка забрали, а так по плану выписка должна была быть во вторник, т.е. на 4 дня раньше домой уехали

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Наша ортопед в пк сказала, что через 3 месяца не нужен никакой корсет. Никто не знает толком, что нужно, что поможет.

Наташа

7. ответ для Nathalie , на сообщение « Наша ортопед в пк сказала, что через 3... »
    Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Наша ортопед в пк сказала, что через 3 месяца не нужен никакой корсет. Никто не знает толком, что нужно, что поможет.

Сколько врачей, столько мнений. .... я вот в непонятках когда в бассейн можно, когда подушку, сколько корсет носить.... у всех своем мнение
    Богинями мы были и остались,
    И не важны изгибы наших тел,
    Пусть плачут те кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

8. ответ для Nathalie , на сообщение « Почему в ванной нельзя? Я прочитала... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Почему в ванной нельзя? Я прочитала топик с 2008 г, было там много странных запретов, и в лифте нельзя, и по ступенькам ходить нельзя, сейчас и не вспомню эти странности все.

Наоборот)) в лифте можно, а по ступенькам нельзя)
    Моего из-за этого в бассейн сразу не взяли), т.к. не было подъемника)

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Про ступеньки я вычитала в этом топе, ни один из врачей мне про ступеньки не подтвердил запрет. В бассейн в ДГБ разрешили сразу, как будет ходить. Про лифт тоже в топе было. Много придумывают ограничений.

Наташа

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Участник Аватар для Анастасия мама дочи

Всех приветствую!
    Можно и нам к вам((((
    Дочке сейчас 5,4
    С 3.4 на горных лыжах, бассейн, танцы.....
    А теперь наша история
    Весной в апреле 2018 начались у нее тренировки на роликах (не каталась до этого) на первую сходила на 3-х колесных роликах, все нормально, но тренера лыжные сказали, что 3 колесные в мусорку-нужны 4 колеса в ряд
    Вообщем купили....
    Моя красотка ДОМА одела сама свои 3-колесные,пока я новые крутила колеса, поехала, врезалась в шкаф и упала на попу со всей дури
    Закричала, на вид как будто одышка, спина говорит болит....
    Полежала, успокоилась и на этом все...
    Я Настя ко мне на Ты

Страница 457 из 569 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »