|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Так если послушная, лфк и дома можно делать. Но это мой пунктик личный, я больницы не люблю, только при острой необходимости. КП таковым не считаю, чтобы пятилетку одного/ одну там оставлять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Manica
Тоже не поняла, что опасного в "полежать в ванне"..
Это я уже видимо во всем опасность вижу. Да ещё ортопед в поликлинике ругался, что корсет у нас плохой, надо было на заказ делать как панцырь глухой со всех сторон. А теперь уже поздно его заказывать. Я ему говорю: я его не сама решила купить и не где-то купила, а по рекомендации и выбору этого корсета врачом из Педиатрической академии. Но видимо у нашего ортопеда из ПК амбиции большие, он сказал: надо было ко мне идти и со мной советоваться. Эх...
-
Участник
Сообщение от Nushka23
Моя из послушных, лежит не рыпается, сказали до 26 лежать здесь, т.е.3 недели, всё стандартно, ЛФК, массаж. Я её только на
ночь планирую оставлять, целый день с ней.
Если послушная, то можно как курс массажа закончится домой под расписку забрать. Дома лежать и ЛФК делать. Потом дальнейшая реабилитация
-
Наш человек
Сообщение от лиза элиза
Если послушная, то можно как курс массажа закончится домой под расписку забрать. Дома лежать и ЛФК делать. Потом дальнейшая реабилитация
Вот я об этом думаю, массаж на 2 недели, по выходным не делают, врач вроде сговорчивый. Числа 21 должны всё закончить.
-
Участник
Сообщение от Nushka23
Вот я об этом думаю, массаж на 2 недели, по выходным не делают, врач вроде сговорчивый. Числа 21 должны всё закончить.
Нас так отпустили домой, после того как массаж закончился. Мы в пятницу ребёнка забрали, а так по плану выписка должна была быть во вторник, т.е. на 4 дня раньше домой уехали
-
Наша ортопед в пк сказала, что через 3 месяца не нужен никакой корсет. Никто не знает толком, что нужно, что поможет.
-
Хранитель
Сообщение от nathalie
Наша ортопед в пк сказала, что через 3 месяца не нужен никакой корсет. Никто не знает толком, что нужно, что поможет.
Сколько врачей, столько мнений. .... я вот в непонятках когда в бассейн можно, когда подушку, сколько корсет носить.... у всех своем мнение
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
со звезды
Сообщение от nathalie
Почему в ванной нельзя? Я прочитала топик с 2008 г, было там много странных запретов, и в лифте нельзя, и по ступенькам ходить нельзя, сейчас и не вспомню эти странности все.
Наоборот)) в лифте можно, а по ступенькам нельзя)
Моего из-за этого в бассейн сразу не взяли), т.к. не было подъемника)
-
Про ступеньки я вычитала в этом топе, ни один из врачей мне про ступеньки не подтвердил запрет. В бассейн в ДГБ разрешили сразу, как будет ходить. Про лифт тоже в топе было. Много придумывают ограничений.
-
Участник
Всех приветствую!
Можно и нам к вам((((
Дочке сейчас 5,4
С 3.4 на горных лыжах, бассейн, танцы.....
А теперь наша история
Весной в апреле 2018 начались у нее тренировки на роликах (не каталась до этого) на первую сходила на 3-х колесных роликах, все нормально, но тренера лыжные сказали, что 3 колесные в мусорку-нужны 4 колеса в ряд
Вообщем купили....
Моя красотка ДОМА одела сама свои 3-колесные,пока я новые крутила колеса, поехала, врезалась в шкаф и упала на попу со всей дури
Закричала, на вид как будто одышка, спина говорит болит....
Полежала, успокоилась и на этом все...
Я Настя ко мне на Ты