Страница 457 из 1827 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

сходила в ЖК.
    У меня сегодня чудный был приём, называется "если успеете")))
    Лейкоциты в мазке повышены немного, надо санировать. Спрашиваю, "потом опять мазок для контроля?"
    - да, если успеете.

Фериттин низкий... Надо бы попить железо месяц, потом контроль... Если успеете. Ну после родов в рд возьмём у вас сразу (у меня жк при рд).

Если успеете)))

"Надо бы по-хорошему узи ещё сделать, что-то вы не набираете. 4-го приходите на приём, посмотрим и если что сразу на узи... Если успеете"....

Ржака в общем.

Но посмотрела меня хорошо, внимания уделили много.
    Сняли ктг. Час! Час снимали ктг, я даже подремать успела)))

Ну и не набрала я ничего за последние 2 недели, даже схуднуда немного наверно, потому что брюки у меня сегодня тяжеленные осенние, а вес грамм на 200 меньше. Итого общая прибавка 6кг с начала б.

Кто там ужасы смотрит про роды? Лена?
    Не смотри! Делать тебе нечего.
    Вон книжку почитай лучше, про детский сон. Я нашла какую-то, мне хвалили. Надо найти в библио взять. Напишу позже как называется.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

ма, па, всё нормально с мышкой, я ее просто разобрал. ее можно собрать.

прошла неделя.

сын: вон мам смотри это резистор, это транзистор
    папа: а я думал мышку можно собрать
    мама: ну резистор еще на месте, так что можно
    сын: не, пап, я же говорил я светодиоды с платы срезал, теперь собрать нельзя

занавес.

11 лет. я познаю мир.

конечно нас ВПЕРЕДИ ждет много чего нового и веселого.

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Не должно быть противопоказаний. Слабая родовая деятельность, например. А так хорошо, что наконец они пришли к тому, что хватит уже это терпеть. Ну кому нравится, почему нет, но не повально.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да, это упомянули! Так что вроде информация была вполне объективной.
    Я Ира

4. ответ для BDancer , на сообщение « Мне вот тоже стремно слышать про... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр[emoji85] но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали [emoji23][emoji23][emoji85] так что не зарекаюсь [emoji38]
    Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
    А про шлифовку роговицы глаза не странно слышать? А про наркоз при кс? А гиперстимуляция яичников, пункция яйцеклетки и выращивание эмбриона в пробирке? Не, ну кто-то легко рожает, у кого-то вон оргазм. Но мир сильно шагнул вперед, какой смысл не пользоваться достижениями?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для *bee* , на сообщение « не верю... :) »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не верю...
    Я ващета тоже, если честно. Не могло общественное сознание настолько быстро переключиться.

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Не, не в спинной, куда то между... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Не, не в спинной, куда то между позвонками, там все тонко, нужно попасть куда нужно.
    спиналка и эпидуралка делает в позвоночник оба между позвонками. одна на одну глубину, другая на другую.

суть одна - вмешательство в позвоночник.

была где-то на просторах картинка пояснялка

ну и тут поподробнее порассматривать https://www.google.com/search?q=%D1%...2AN5b7O5-cyrM:

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Может после родов всем текст выдают[emoji23][emoji23][emoji23] или у них гипнороды практикуются[emoji848][emoji23]?

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А про шлифовку роговицы глаза не странно слышать? А про наркоз при кс? А гиперстимуляция яичников, пункция яйцеклетки и выращивание эмбриона в пробирке? Не, ну кто-то легко рожает, у кого-то вон оргазм. Но мир сильно шагнул вперед, какой смысл не пользоваться достижениями?

Самый прикол что кроме шлифовки и кс всё было у меня !)))
    Я Ира

9. ответ для salutic , на сообщение « Мне думается, что если позвоночник не... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Мне думается, что если позвоночник не закрыт плотным слоем жира (таким, что без неровностей ) и человек не дергается, то нормальный анестезиолог попадет, куда нужно, без особых проблем. Зубной врач же попадает и анестезиолог попадет...
    Ее потому и делают, когда не очень больно, чтобы не дергались. Между схватками выбирают момент.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    сходила в ЖК.
    У меня сегодня чудный был приём, называется "если успеете")))
    Лейкоциты в мазке повышены немного, надо санировать. Спрашиваю, "потом опять мазок для контроля?"
    - да, если успеете.

Фериттин низкий... Надо бы попить железо месяц, потом контроль... Если успеете. Ну после родов в рд возьмём у вас сразу (у меня жк при рд).

Если успеете)))

"Надо бы по-хорошему узи ещё сделать, что-то вы не набираете. 4-го приходите на приём, посмотрим и если что сразу на узи... Если успеете"....

Ржака в общем.

Но посмотрела меня хорошо, внимания уделили много.
    Сняли ктг. Час! Час снимали ктг, я даже подремать успела)))

Ну и не набрала я ничего за последние 2 недели, даже схуднуда немного наверно, потому что брюки у меня сегодня тяжеленные осенние, а вес грамм на 200 меньше. Итого общая прибавка 6кг с начала б.

Кто там ужасы смотрит про роды? Лена?
    Не смотри! Делать тебе нечего.
    Вон книжку почитай лучше, про детский сон. Я нашла какую-то, мне хвалили. Надо найти в библио взять. Напишу позже как называется.
    Долгожданное "если успеете". Уже скоро-скоро-скоро!

Страница 457 из 1827 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »