|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
сходила в ЖК.
У меня сегодня чудный был приём, называется "если успеете")))
Лейкоциты в мазке повышены немного, надо санировать. Спрашиваю, "потом опять мазок для контроля?"
- да, если успеете.
Фериттин низкий... Надо бы попить железо месяц, потом контроль... Если успеете. Ну после родов в рд возьмём у вас сразу (у меня жк при рд).
Если успеете)))
"Надо бы по-хорошему узи ещё сделать, что-то вы не набираете. 4-го приходите на приём, посмотрим и если что сразу на узи... Если успеете"....
Ржака в общем.
Но посмотрела меня хорошо, внимания уделили много.
Сняли ктг. Час! Час снимали ктг, я даже подремать успела)))
Ну и не набрала я ничего за последние 2 недели, даже схуднуда немного наверно, потому что брюки у меня сегодня тяжеленные осенние, а вес грамм на 200 меньше. Итого общая прибавка 6кг с начала б.
Кто там ужасы смотрит про роды? Лена?
Не смотри! Делать тебе нечего.
Вон книжку почитай лучше, про детский сон. Я нашла какую-то, мне хвалили. Надо найти в библио взять. Напишу позже как называется.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
ма, па, всё нормально с мышкой, я ее просто разобрал. ее можно собрать.
прошла неделя.
сын: вон мам смотри это резистор, это транзистор
папа: а я думал мышку можно собрать
мама: ну резистор еще на месте, так что можно
сын: не, пап, я же говорил я светодиоды с платы срезал, теперь собрать нельзя
занавес.
11 лет. я познаю мир.
конечно нас ВПЕРЕДИ ждет много чего нового и веселого.
-
Сообщение от Оюшминальда
Не должно быть противопоказаний. Слабая родовая деятельность, например. А так хорошо, что наконец они пришли к тому, что хватит уже это терпеть. Ну кому нравится, почему нет, но не повально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, это упомянули! Так что вроде информация была вполне объективной.
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
Мне вот тоже стремно слышать про вкалывание иглы в спинной мозг.. брррр[emoji85] но говорят в родах велик шанс что умолять на коленях будешь чтоб это сделали [emoji23][emoji23][emoji85] так что не зарекаюсь [emoji38]
Просто удивлена была что она так сказала- как будто это теперь вообще всем и обычная типа ситуация. Наоборот- редко и странно теперь когда Не делают ее..
А про шлифовку роговицы глаза не странно слышать? А про наркоз при кс? А гиперстимуляция яичников, пункция яйцеклетки и выращивание эмбриона в пробирке? Не, ну кто-то легко рожает, у кого-то вон оргазм. Но мир сильно шагнул вперед, какой смысл не пользоваться достижениями?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
не верю...
Я ващета тоже, если честно. Не могло общественное сознание настолько быстро переключиться.
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Не, не в спинной, куда то между позвонками, там все тонко, нужно попасть куда нужно.
спиналка и эпидуралка делает в позвоночник оба между позвонками. одна на одну глубину, другая на другую.
суть одна - вмешательство в позвоночник.
была где-то на просторах картинка пояснялка
ну и тут поподробнее порассматривать https://www.google.com/search?q=%D1%...2AN5b7O5-cyrM:
-
-
Сообщение от Оюшминальда
А про шлифовку роговицы глаза не странно слышать? А про наркоз при кс? А гиперстимуляция яичников, пункция яйцеклетки и выращивание эмбриона в пробирке? Не, ну кто-то легко рожает, у кого-то вон оргазм. Но мир сильно шагнул вперед, какой смысл не пользоваться достижениями?
Самый прикол что кроме шлифовки и кс всё было у меня !)))
Я Ира
-
Сообщение от salutic
Мне думается, что если позвоночник не закрыт плотным слоем жира (таким, что без неровностей ) и человек не дергается, то нормальный анестезиолог попадет, куда нужно, без особых проблем. Зубной врач же попадает и анестезиолог попадет...
Ее потому и делают, когда не очень больно, чтобы не дергались. Между схватками выбирают момент.
-
Сообщение от Мама_Дуся
сходила в ЖК.
У меня сегодня чудный был приём, называется "если успеете")))
Лейкоциты в мазке повышены немного, надо санировать. Спрашиваю, "потом опять мазок для контроля?"
- да, если успеете.
Фериттин низкий... Надо бы попить железо месяц, потом контроль... Если успеете. Ну после родов в рд возьмём у вас сразу (у меня жк при рд).
Если успеете)))
"Надо бы по-хорошему узи ещё сделать, что-то вы не набираете. 4-го приходите на приём, посмотрим и если что сразу на узи... Если успеете"....
Ржака в общем.
Но посмотрела меня хорошо, внимания уделили много.
Сняли ктг. Час! Час снимали ктг, я даже подремать успела)))
Ну и не набрала я ничего за последние 2 недели, даже схуднуда немного наверно, потому что брюки у меня сегодня тяжеленные осенние, а вес грамм на 200 меньше. Итого общая прибавка 6кг с начала б.
Кто там ужасы смотрит про роды? Лена?
Не смотри! Делать тебе нечего.
Вон книжку почитай лучше, про детский сон. Я нашла какую-то, мне хвалили. Надо найти в библио взять. Напишу позже как называется.
Долгожданное "если успеете". Уже скоро-скоро-скоро!