Страница 457 из 788 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »
  1. ответ для кот Леопольд , на сообщение « А Медичи принесет кто-то? »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    А Медичи принесет кто-то?
    Могу принести отливант.

2. ответ для Ya tut , на сообщение « Могу принести отливант. »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Могу принести отливант.
    Принеси

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Как тебе он?

4. ответ для кот Леопольд , на сообщение « Как тебе он? »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Как тебе он?
    Красивая гурманика, но как-то не удивила меня. Вышеупомянутый Фонтенбло понравился намного больше.

5. ответ для HelenaCh , на сообщение « Встреча 26 октября с 16 до 20 Аванс... »
    Наш человек Аватар для Flera

Встреча 26 октября с 16 до 20
    Аванс внесен, встречу не отменяем!
    Скрытый текст: не плутаем 
    место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Список на встречу:
    Ятут: Шипр Каресс Живанши для Нади
    Flera: Iris Odori для Тани-Ya tut; Fleur Narcotique Ex Nihilo и Roboris для AnnaVart;

Paikea Damarose Xerjoff, Sacred Osmanthus
    HelenaCh Fenice Gritti, Malmaison, Fontainebleau, Cassili, Talento, Nettuno, Portrayal

6. ответ для Flera , на сообщение « Встреча 26 октября с 16 до 20 Аванс... »
    Наш человек Аватар для Flera

Подтяну пост с записью на встречу. Теперь точно иду, сегодня подменилась с коллегой.

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Встреча 26 октября с 16 до 20
    Аванс внесен, встречу не отменяем!...
    Коллеги, я уже спрашивала, повторюсь, может не увидели:
    Девушки, есть у кого нибудь парфюм марки Nez a Nez?
    Кстати, может есть у кого нибудь, уже снятость, так же, как Nez a Nez который я тут недавно тоже просила принести на встречу у кого он есть, Parfums Regine. С этим такая же просьба, у кого есть любой из парфюмов этого парфдома, отзовитесь, пожалуйста 🙏🏻
    Очень хочется их попробовать, «так хочу, даже кушать не могу»...

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Я вчера выбралась-таки по вашим рекомендациям в ДЛТ.
    Во что превратился ДЛТ - это, конечно, шок для советского человека, я так хорошо его с детства помню, тоскливый обшарпанный магазин с полупустыми полками обуви из клеёнки и жуткими тряпками. Наверное с детства там не была и контраст, конечно, поражает.
    Но до чего же там классный магаз для парфманьяка! Я всю эту навороченную нишу только в закупках наших видела, даже не знала, что она где-то у нас в магазинах может вот так просто стоять. Понравилось, что консультанты ненавязчивые, это очень ценно, никто над душой не стоит, я большое удовольствие получила от магазина.
    Затестила-таки вожделенный Амуаж Мимозу, совсем не понравился, мне колкий, нескладный, простецкий, в духе их Лав Блоссом, прям и не Амуаж совсем.

А вот тестера ТФ Лост Черри и там нет, тоже кончился, это просто удивительно, нигде нет, даже в таком крутом магазе, мне уже начинает казаться, что это такой спланированный маркетинговый ход))

Почему-то ничто из множества парфюма меня не зацепило, напоследок, чтобы не уходить голой на себя нанесла только любимый Саншайн, которого и дома полно, и кайфовала весь вечер, нет ничего прекраснее него!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

8. ответ для Flera , на сообщение « Подтяну пост с записью на встречу;).... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Подтяну пост с записью на встречу. Теперь точно иду, сегодня подменилась с коллегой.

Коллеги, я уже спрашивала, повторюсь, может не увидели:

Очень хочется их попробовать, «так хочу, даже кушать не могу»...
    Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у вас. Флера, а зачем тебе он? Его же больше не существует. Только огорчаться.
    А Регина есть у многих. У Вики Солемио есть, насколько я помню. Мы тогда все ее набрали. Ну, у меня есть, опять же. Но где я?

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Да, регина у меня есть, могу накапать. Как вспомню этот распив с тех пор так и не прикасаюсь к этому парфюму

10. ответ для Annelik , на сообщение « Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у вас. Флера, а зачем тебе он? Его же больше не существует. Только огорчаться.
    А Регина есть у многих. У Вики Солемио есть, насколько я помню. Мы тогда все ее набрали. Ну, у меня есть, опять же. Но где я?
    Ой! Кто к нам зашёл! Как давно тебя не видели! Как у вас там? Как погода? Как лето провели?

Страница 457 из 788 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »