Встреча 26 октября с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!
Скрытый текст: не плутаем
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Список на встречу: Ятут: Шипр Каресс Живанши для Нади Flera: Iris Odori для Тани-Ya tut; Fleur Narcotique Ex Nihilo и Roboris для AnnaVart;
Подтяну пост с записью на встречу. Теперь точно иду, сегодня подменилась с коллегой.
Сообщение от Flera
Встреча 26 октября с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!...
Коллеги, я уже спрашивала, повторюсь, может не увидели:
Сообщение от Flera
Девушки, есть у кого нибудь парфюм марки Nez a Nez?
Сообщение от Flera
Кстати, может есть у кого нибудь, уже снятость, так же, как Nez a Nez который я тут недавно тоже просила принести на встречу у кого он есть, Parfums Regine. С этим такая же просьба, у кого есть любой из парфюмов этого парфдома, отзовитесь, пожалуйста 🙏🏻
Очень хочется их попробовать, «так хочу, даже кушать не могу»...
Я вчера выбралась-таки по вашим рекомендациям в ДЛТ.
Во что превратился ДЛТ - это, конечно, шок для советского человека, я так хорошо его с детства помню, тоскливый обшарпанный магазин с полупустыми полками обуви из клеёнки и жуткими тряпками. Наверное с детства там не была и контраст, конечно, поражает.
Но до чего же там классный магаз для парфманьяка! Я всю эту навороченную нишу только в закупках наших видела, даже не знала, что она где-то у нас в магазинах может вот так просто стоять. Понравилось, что консультанты ненавязчивые, это очень ценно, никто над душой не стоит, я большое удовольствие получила от магазина.
Затестила-таки вожделенный Амуаж Мимозу, совсем не понравился, мне колкий, нескладный, простецкий, в духе их Лав Блоссом, прям и не Амуаж совсем.
А вот тестера ТФ Лост Черри и там нет, тоже кончился, это просто удивительно, нигде нет, даже в таком крутом магазе, мне уже начинает казаться, что это такой спланированный маркетинговый ход))
Почему-то ничто из множества парфюма меня не зацепило, напоследок, чтобы не уходить голой на себя нанесла только любимый Саншайн, которого и дома полно, и кайфовала весь вечер, нет ничего прекраснее него!))
Подтяну пост с записью на встречу. Теперь точно иду, сегодня подменилась с коллегой.
Коллеги, я уже спрашивала, повторюсь, может не увидели:
Очень хочется их попробовать, «так хочу, даже кушать не могу»...
Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у вас. Флера, а зачем тебе он? Его же больше не существует. Только огорчаться.
А Регина есть у многих. У Вики Солемио есть, насколько я помню. Мы тогда все ее набрали. Ну, у меня есть, опять же. Но где я?
Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у вас. Флера, а зачем тебе он? Его же больше не существует. Только огорчаться.
А Регина есть у многих. У Вики Солемио есть, насколько я помню. Мы тогда все ее набрали. Ну, у меня есть, опять же. Но где я?
Ой! Кто к нам зашёл! Как давно тебя не видели! Как у вас там? Как погода? Как лето провели?
Закладки