Страница 456 из 788 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Лена, а Мимоза амуажевская будет? :) »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Лена, а Мимоза амуажевская будет?
    она пока не у меня, но 99%, что будет ))

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « девочки какой красивый... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    девочки какой красивый https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ove-56402.html был в конце сентября, в холода и какой ужасный сейчас, когда тепло и влажно - реально сладко-пряное мужское нечто в шлейфе, на расстоянии 1,5 метра, уже хороший))) чуть ближе - аут!
    не на мне, у меня коллега прибегает иногда пробником попользоваться и я в изумлении она тоже) тк никогда такого не получала - обычно пользовалась незатейливыми некапризными парфюмками
    боюсь теперь не угадать с днём нанесения, чтобы не получить фукаку
    Вставлю 5 коп про киллиан и фукаку

Брала такой без затеста ... по описанию прям моё моё, попадание должно было быть на 99 % ...
    https://www.fragrantica.ru/perfume/B...mon-31347.html

Забирали со склада с дочкой, от нетерпения не доехав даже до дома стали нюхать улов ... и о боги, от одного нюха крышечки шок - что это за ... фукакафукака ?!))) Ничего общего (для меня) ни с пирамидой, ни с отзывами, цитруса не слышу ни грамма Ну думаю ладно, не буду сильно расстраиваться, на коже может по другому раскрыться. Вобщем нюхала его после этого еще 2 дня, восприятие не изменилось и никакого желания даже нанести на себя не появилось, пшикнула на запястье только, и разочаровалась окончательно.
    Вскоре приезжает подруга за своей плохой девочкой, есс-но жалуюсь, она нюхает, ей нравится, она его на запястье - а на ней и Лимон и цитрусы с примесью хвои, короче всё то, что должно быть и даже близко не было у меня ...

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Про остальной улов руки не доходят написать ... но не могу не отметить https://www.fragrantica.ru/perfume/1...eau-33184.html

Ох, какое же это наслаждение ! Прям упиваюсь своим же шлейфом !
    Для меня из тех ароматов, который хочется иметь обязательно в большом объеме
    Очень мне напоминает что то из ароматов молодости, было что-то ну очень похожее, но вспомнить так и не могу )

4. ответ для *LiNa* , на сообщение « Про остальной улов руки не доходят... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Про остальной улов руки не доходят написать ... но не могу не отметить https://www.fragrantica.ru/perfume/1...eau-33184.html

Ох, какое же это наслаждение ! Прям упиваюсь своим же шлейфом !
    Для меня из тех ароматов, который хочется иметь обязательно в большом объеме
    Очень мне напоминает что то из ароматов молодости, было что-то ну очень похожее, но вспомнить так и не могу )
    In Love Again YSL?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Paikea , на сообщение « In Love Again YSL? »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    In Love Again YSL?
    Ася, не совсем, разве что общей нотой смородины. Фонтенбло, мощнее и гораздо интереснее.

6. ответ для Paikea , на сообщение « In Love Again YSL? »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    In Love Again YSL?
    Нет, что-то другое, т.к. этого у меня не было.

Совсем не уверена, но идет ассоциация с тем периодом, когда была серия т/в фирмы REVLON, в линейке вроде 4 аромата было, они и назывались под цвет упаковки - ред, вайт, сильвер и наверное голд, тоже уж не вспомнить, это примено 1998-2000 года ... я любила и пользовалась попеременно и редом и вайтом ... может на что-то из них ... прям извелась сама уже, как охота вспомнить )

7. ответ для *LiNa* , на сообщение « Нет, что-то другое, т.к. этого у меня... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Нет, что-то другое, т.к. этого у меня не было.

Совсем не уверена, но идет ассоциация с тем периодом, когда была серия т/в фирмы REVLON, в линейке вроде 4 аромата было, они и назывались под цвет упаковки - ред, вайт, сильвер и наверное голд, тоже уж не вспомнить, это примено 1998-2000 года ... я любила и пользовалась попеременно и редом и вайтом ... может на что-то из них ... прям извелась сама уже, как охота вспомнить )
    Чарли от Ревлон?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

А Медичи принесет кто-то?

Цитата Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
    Чарли от Ревлон?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Точно, Чарли же они назывались, спасибо !
    Вероятно с Чарли Вайт ассоциация идет, хотя до конца не уверена, могу и путать, раз название не смогла толком вспомнить

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Продолжу по тихоньку ) Сегодня ходила в ауре соли жё малона))

https://www.fragrantica.ru/perfume/J...alt-25529.html

Тоже мне по душе, такой прям свеже-интересно-притягательный ))
    Это моя тема, такие мне долго не надоедают и на мой взгляд универсальные для любого повода и места.
    Как бы меня периодически не кидало на всякие наркосисы или аджмаловские аристократы, их мне достаточно 5-10 мл, всё равно возвращаюсь к такого плана ароматам.
    Очень довольна, что он тоже теперь у меня есть

Страница 456 из 788 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »