|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я там под спойлер скопировала из памятки, хотите, ссылку на памятку пришлю. Вуз другой, но требования одни. Если нужна нормативная база, то это сына ждать, он МО на сборы проходил, разбирался, в чем различия в требованиях и формах. Можно спросить, где нашел. Но, ИМХО, лучше сделать, как просят: себе дороже))
Сына простимулируйте: время пройдет быстро, опять военком призвать захочет. Лучше один раз отмучиться.)) Там, во-первых, несложно, а во-вторых, недолго. Все диспансеры можно за один день пройти, только в КВД нужно со всеми анализами, только приемные часы согласовать, анализы - Хеликсе или Инвитро каком-нибудь, на наротики - в Боткина сдавал, 15 минут заняло. Через сколько дней результат - не помню.
Да, флюорографию в ВК требовали на флешке или CD, тоже недолго.))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
+ теперь нарколог, психиатр, дерматолог. инфекционист, фтизиатр и кучу анализов крови + тест на наркотики
и естественно это все в учебное время надо пройти в поликлинике ![8](images/smilies/005.gif) сын уже говорит "может ну ее эту военную кафедру"
Нарколог - в наркодиспансере, фтизиатр - в тубдиспансере вашего района, психиатр - в районном психдиспансере. Реально за один день прошел всех недавно в марте, все в разных концах района. Справку о гостайне - на Красных текстильщиков за 1500. Дерматолог - в КВД, тоже вошел и вышел, только все анализы нужны: гепатиты, спид, RW. В Хеликсе за один заход сделают.
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Это на военную кафедру так было? А район какой?
]
нет я комментировала про то, что все врачи в военкомате......
военной кафедры у моего нет, военкомат не дастоёт
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
ну как пофиг, у наших в прошлом году без прививочного сертификата к практике не допускали. В этом году вот надо анализ на антитела к кори, не зависимо есть прививка от кори, или нет. Недавно вот еще совсем данные просили по прививкам от гепатита В
у наших такого нет. никто ничего не требует (хвала Спящему). практика в полный рост с сентября
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Делмама
Где у Вас ребенок учиться? У наших (СПБГУ), срочно затребовали сертификаты у живущих в общаге, т.к. несколько человек приезжих привезли корь(а может просто заболели непривитые). Но это общага, там расслабляться нельзя, эпидемия кори.... это..
Моя отвезла, но чем закончилось, не знаю. Вечером позвоню спрошу.
У наших ничего официально не требовали. Был какой-то одиночный пост вконтакте, и всё. О таком важном требовании оповестили бы рассылкой, т. к. вконтакте не все сидят. Сертификат никто не просил.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
У наших ничего официально не требовали. Был какой-то одиночный пост вконтакте, и всё. О таком важном требовании оповестили бы рассылкой, т. к. вконтакте не все сидят. Сертификат никто не просил.
На общагах висели объявления. Ваша, видимо, не в общаге, поэтому, ее не коснулось. Просто, даже в ПУНКе в одних общагах коменданты собрали, в других никому ничего не нужно.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
На общагах висели объявления. Ваша, видимо, не в общаге, поэтому, ее не коснулось. Просто, даже в ПУНКе в одних общагах коменданты собрали, в других никому ничего не нужно.
А, не, не в общаге ![1](images/smilies/033.gif)
Местные мы)
понятно тогда
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
вот и у нас затребовал ренген пазух носа + флюшка для военкомата действительна год, а для ВК только 6 месяцев....
Девушки, я не специалист, но... Старший когда поступал в макаровку, не только на береговой факультет, но и на судоходный, ему в приказном порядке сказали сделать рентген пазух.. Ибо!!!! Погружные аппараты они все.. Как бы сказать, одинаковы настроены.. И... Если есть... Искривление или иные дефекты, то служащий просто задохнется и не выживет (ну, это я грубо говоря) так же запрашивает рентген мчс, пожарные и тд службы.... Для этого мед комиссия и есть... Одно дело гражданские студенты, а другое дело...идущие на ВК! (как бы инфо от сына исходило маловато, ему было 16,ходил без никто, но рентген лишний как бы и меня взволновал, да ещё и так безапеляционно... Без него не принимали документы, по сему узнавала у воен врачей - разьясняли )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
у наших такого нет. никто ничего не требует (хвала Спящему). практика в полный рост с сентября ![031](images/smail/031.gif)
ну возможно, что у наших в основном, все-таки практика в детских больницах. Поэтому так строго
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хм .. мы тоже для военки комиссию проходили )) правда раз на направлениями съездил , второй раз врачей прошёл хирург отправил за доп справкой в поликлинику) в третий раз выдали лист с обследованием нужно в Гуап отвезти) прикол в том что все врачи написали годен/здоров, а хирург отличился и влепил плоскостопие) в итоге Б-3.. вот наверное не прокатит для военной кафедры . А для срочки самое то))))))