Страница 457 из 1395 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « вот и у нас затребовал ренген пазух... »
    Наш человек Аватар для katnik

Я там под спойлер скопировала из памятки, хотите, ссылку на памятку пришлю. Вуз другой, но требования одни. Если нужна нормативная база, то это сына ждать, он МО на сборы проходил, разбирался, в чем различия в требованиях и формах. Можно спросить, где нашел. Но, ИМХО, лучше сделать, как просят: себе дороже))
    Сына простимулируйте: время пройдет быстро, опять военком призвать захочет. Лучше один раз отмучиться.)) Там, во-первых, несложно, а во-вторых, недолго. Все диспансеры можно за один день пройти, только в КВД нужно со всеми анализами, только приемные часы согласовать, анализы - Хеликсе или Инвитро каком-нибудь, на наротики - в Боткина сдавал, 15 минут заняло. Через сколько дней результат - не помню.
    Да, флюорографию в ВК требовали на флешке или CD, тоже недолго.))

2. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « + теперь нарколог, психиатр,... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    + теперь нарколог, психиатр, дерматолог. инфекционист, фтизиатр и кучу анализов крови + тест на наркотики
    и естественно это все в учебное время надо пройти в поликлинике сын уже говорит "может ну ее эту военную кафедру"
    Нарколог - в наркодиспансере, фтизиатр - в тубдиспансере вашего района, психиатр - в районном психдиспансере. Реально за один день прошел всех недавно в марте, все в разных концах района. Справку о гостайне - на Красных текстильщиков за 1500. Дерматолог - в КВД, тоже вошел и вышел, только все анализы нужны: гепатиты, спид, RW. В Хеликсе за один заход сделают.

3. ответ для katnik , на сообщение « Это на военную кафедру так было? А... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Это на военную кафедру так было? А район какой?
    ]
    нет я комментировала про то, что все врачи в военкомате......
    военной кафедры у моего нет, военкомат не дастоёт

4. ответ для Sheyla , на сообщение « ну как пофиг, у наших в прошлом году... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну как пофиг, у наших в прошлом году без прививочного сертификата к практике не допускали. В этом году вот надо анализ на антитела к кори, не зависимо есть прививка от кори, или нет. Недавно вот еще совсем данные просили по прививкам от гепатита В
    у наших такого нет. никто ничего не требует (хвала Спящему). практика в полный рост с сентября

5. ответ для Делмама , на сообщение « Где у Вас ребенок учиться? У наших... »

Цитата Сообщение от Делмама Посмотреть сообщение
    Где у Вас ребенок учиться? У наших (СПБГУ), срочно затребовали сертификаты у живущих в общаге, т.к. несколько человек приезжих привезли корь(а может просто заболели непривитые). Но это общага, там расслабляться нельзя, эпидемия кори.... это..
    Моя отвезла, но чем закончилось, не знаю. Вечером позвоню спрошу.
    У наших ничего официально не требовали. Был какой-то одиночный пост вконтакте, и всё. О таком важном требовании оповестили бы рассылкой, т. к. вконтакте не все сидят. Сертификат никто не просил.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Хранитель

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    У наших ничего официально не требовали. Был какой-то одиночный пост вконтакте, и всё. О таком важном требовании оповестили бы рассылкой, т. к. вконтакте не все сидят. Сертификат никто не просил.
    На общагах висели объявления. Ваша, видимо, не в общаге, поэтому, ее не коснулось. Просто, даже в ПУНКе в одних общагах коменданты собрали, в других никому ничего не нужно.

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « На общагах висели объявления. Ваша,... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    На общагах висели объявления. Ваша, видимо, не в общаге, поэтому, ее не коснулось. Просто, даже в ПУНКе в одних общагах коменданты собрали, в других никому ничего не нужно.
    А, не, не в общаге
    Местные мы)
    понятно тогда
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

8. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « вот и у нас затребовал ренген пазух... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    вот и у нас затребовал ренген пазух носа + флюшка для военкомата действительна год, а для ВК только 6 месяцев....
    Девушки, я не специалист, но... Старший когда поступал в макаровку, не только на береговой факультет, но и на судоходный, ему в приказном порядке сказали сделать рентген пазух.. Ибо!!!! Погружные аппараты они все.. Как бы сказать, одинаковы настроены.. И... Если есть... Искривление или иные дефекты, то служащий просто задохнется и не выживет (ну, это я грубо говоря) так же запрашивает рентген мчс, пожарные и тд службы.... Для этого мед комиссия и есть... Одно дело гражданские студенты, а другое дело...идущие на ВК! (как бы инфо от сына исходило маловато, ему было 16,ходил без никто, но рентген лишний как бы и меня взволновал, да ещё и так безапеляционно... Без него не принимали документы, по сему узнавала у воен врачей - разьясняли )

9. ответ для Marvel , на сообщение « у наших такого нет. никто ничего не... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    у наших такого нет. никто ничего не требует (хвала Спящему). практика в полный рост с сентября
    ну возможно, что у наших в основном, все-таки практика в детских больницах. Поэтому так строго
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Хм .. мы тоже для военки комиссию проходили )) правда раз на направлениями съездил , второй раз врачей прошёл хирург отправил за доп справкой в поликлинику) в третий раз выдали лист с обследованием нужно в Гуап отвезти) прикол в том что все врачи написали годен/здоров, а хирург отличился и влепил плоскостопие) в итоге Б-3.. вот наверное не прокатит для военной кафедры . А для срочки самое то))))))

Страница 457 из 1395 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557957 Последняя »