для практике пофиг (из опыта), для полноценной работы лет 6 подождать надо = думаю те младенческие будут уже не актуальны...... и нужно будет новые колоть, или не нужно..... кто его знает, что будет.
Нам в институте заявили, что те у кого, не сделаны все прививки из нац календаря, не будут допущены до сессии
Никто с таким еще не сталкивался? Как с ними бороться?
В конкретно нашем случае требуют ревакцинацию краснухи и вакцинацию от гепатита Б. Либо обоснованный медотвод.
Я так понимаю, что просто письменный отказ от прививок, как в школе, их не устроит...
Где у Вас ребенок учиться? У наших (СПБГУ), срочно затребовали сертификаты у живущих в общаге, т.к. несколько человек приезжих привезли корь(а может просто заболели непривитые). Но это общага, там расслабляться нельзя, эпидемия кори.... это..
Моя отвезла, но чем закончилось, не знаю. Вечером позвоню спрошу.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Мамы мальчиков-студентов ГУАПа, ваши дети пойдут на военную кафедру?
Нас военкомат уже достал своими требованиями. В ГУАПе дали для военкомата справку чтоб те заполнили и прислали обратно. Сын уже 3 раза катался в военкомат (1 раз по повестке + отдал справку и 2 раза довозил обследования) и еще не вечер. Сегодня выдали очередные 11 направлений сказано привезти и тогда возможно справку заполнят. По приписному уже стоит отсрочка и категория Б. Т.е. эти все доп.обследования именно для этой справки
Комиссия в военкомате естественно работает только в те дни когда много важных пар и приходится их пропускать
Это у всех так или наш военкомат решил поиздеваться? В 1 раз приехали с общим анализом крови. теперь снова дали на него направление, хотя все в норме.
+ куча врачей... я думала их всех на медкомиссии в военкомате проходят
+ куча врачей... я думала их всех на медкомиссии в военкомате проходят
на мед комиссии в военкомате был : окулист ,терапевт ,психиатр и кажется ЛОР (за последнего не поручусь) = боюсь, что это вообще ни на, что не влияет, но может на категориюю А
на мед комиссии в военкомате был : окулист ,терапевт ,психиатр и кажется ЛОР (за последнего не поручусь) = боюсь, что это вообще ни на, что не влияет, но может на категориюю А
Лор не просто присутствует, но еще и рентген пазух носа требовал, без них отказывался подписывать два года назад, хирург еще, вроде. Невролог еще, не хотел сыну А писать, что справедливо. А в поликлинике - терапевт и инфекционист.
Лор не просто присутствует, но еще и рентген пазух носа требовал, без них отказывался подписывать два года назад, хирург еще, вроде. А в поликлинике - терапевт и инфекционист.
КАКИЕ ПАЗУхИ , У НАС бЫЛО НА УРОВНЕ : мЫшите не мЫшите....., из поликлинники вообще ничего не несли = у нас не требывали.
Мой вошел в военкомат в 9:00 и вышел в 12:00 = полный пакет документов у него был и естественно категория А
а он ещё как то звёздно тест написал ...... это всё
КАКИЕ ПАЗУхИ , У НАС бЫЛО НА УРОВНЕ : мЫшите не мЫшите....., из поликлинники вообще ничего не несли = у нас не требывали.
Мой вошел в военкомат в 9:00 и вышел в 12:00 = полный пакет документов у него был и естественно категория А
а он ещё как то звёздно тест написал ...... это всё
Это на военную кафедру так было? А район какой?
У наших в памятке все подробно было написано.
Скрытый текст: Вдруг пригодится другим второкурсникам:
Для прохождения ВВК первоначально необходимо пройти обязательные диагностические исследования в медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения и получить следующие заключения:
Результаты анализов:
- анализ крови клинический с подсчетом тромбоцитов; - анализ крови форма 50 (на СПИД);
- анализ крови RW (на сифилис);
- анализ крови на гепатиты «B» и «C»; - анализ мочи общий; - тест на наркотические средства.
Электрокардиограмма в покое и с физическими упражнениями.
Флюорограмма органов грудной клетки в двух проекциях.
Справка «Об отсутствии мед.показаний для работы со сведениями составляющими государственную тайну».
3. Прибыть в Военный комиссариат для:
1) Прохождения медицинского освидетельствования военно-врачебной комиссией (ВВК).
2) Проведения профессионального психологического отбора.
С собой иметь:
- направление для прохождения медицинского освидетельствования (выданное на военной кафедре);
- чистый бланк Карты медицинского освидетельствования с наклеенной на него фотографией (3*4) см с «уголком для печати»;
- Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приписное свидетельство);
- вышеперечисленные заключения медицинских организаций.
4. Пройти в Военном комиссариате:
- медицинское освидетельствование военно-врачебной комиссией (ВВК);
- профессиональный психологический отбор.
Лор не просто присутствует, но еще и рентген пазух носа требовал, без них отказывался подписывать два года назад, хирург еще, вроде. Невролог еще, не хотел сыну А писать, что справедливо. А в поликлинике - терапевт и инфекционист.
вот и у нас затребовал ренген пазух носа + флюшка для военкомата действительна год, а для ВК только 6 месяцев....
для практике пофиг (из опыта), для полноценной работы лет 6 подождать надо = думаю те младенческие будут уже не актуальны...... и нужно будет новые колоть, или не нужно..... кто его знает, что будет.
ну как пофиг, у наших в прошлом году без прививочного сертификата к практике не допускали. В этом году вот надо анализ на антитела к кори, не зависимо есть прививка от кори, или нет. Недавно вот еще совсем данные просили по прививкам от гепатита В
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
+ теперь нарколог, психиатр, дерматолог. инфекционист, фтизиатр и кучу анализов крови + тест на наркотики
и естественно это все в учебное время надо пройти в поликлинике сын уже говорит "может ну ее эту военную кафедру"
Закладки