|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani Mouse
Про экзамены тоже не знаю. А в июле едут на раскопки в Великий Новгород или в Старую Ладогу.[emoji4]
А наши в Крым на раскопки поедут. Не все, по желанию.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
А наши в Крым на раскопки поедут. Не все, по желанию.
Как интересно... и чего делать будут?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Пески времени
Нам в институте заявили, что те у кого, не сделаны все прививки из нац календаря, не будут допущены до сессии
Никто с таким еще не сталкивался? Как с ними бороться?![016](images/smilies/016.gif)
В конкретно нашем случае требуют ревакцинацию краснухи и вакцинацию от гепатита Б. Либо обоснованный медотвод.
Я так понимаю, что просто письменный отказ от прививок, как в школе, их не устроит...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наина Киевна
Как интересно... и чего делать будут?
Не знаю чего они там копать будут . Моя первое собрание пропустила, болела. Вроде скоро ещё собрание будет. Моя сказала, что лучше на раскопки в поля поеду, бесплатно работать. ВУЗ будет оплачивать дорогу и проживание, а работа не оплачивается. Типов в счёт дороги. Второй вариант в лагерь с детьми в Лен.обл. Там будет оплата. Но дочь не хочет с детьми работать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Нам в институте заявили, что те у кого, не сделаны все прививки из нац календаря, не будут допущены до сессии
Никто с таким еще не сталкивался? Как с ними бороться? ![016](images/smilies/016.gif)
В конкретно нашем случае требуют ревакцинацию краснухи и вакцинацию от гепатита Б. Либо обоснованный медотвод.
Я так понимаю, что просто письменный отказ от прививок, как в школе, их не устроит...
Моя ничего подобного не говорила.
-
грамота.ру
Никто с таким еще не сталкивался? Как с ними бороться? ![016](images/smilies/016.gif)
А взрослым любям делают прививки?
Хвала Спящему = у нас с этим спокойно, даже сертификат прививочный в личное дело не взяли.
-
Небожитель
Может это для тех, кто ездит в экспедиции. На практику? У нас ничего не требуют. Во всяком случае на пока
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
А взрослым любям делают прививки?
Хвала Спящему = у нас с этим спокойно, даже сертификат прививочный в личное дело не взяли.
Взрослым делают, по крайней мере дифтерию в 26,36,46.... итд, если не привит то гепатит В трёхкратную, корь дб 2 вакцинации, краснуху девы до 25
-
Пески времени
Нету у нас ни экспедиций, ни практик....
Непонятная фигня в общем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Может это для тех, кто ездит в экспедиции. На практику? У нас ничего не требуют. Во всяком случае на пока
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Взрослым делают, по крайней мере дифтерию в 26,36,46.... итд, если не привит то гепатит В трёхкратную, корь дб 2 вакцинации, краснуху девы до 25
Как я от этого далека ![10](images/smilies/008.gif)
Я думала после 18 = квест с прививочным сертификатом закрыт