Страница 457 из 2823 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача
    Спасибо большое! Дунайский нам тоже подходит ) и справки для сада понадобятся

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ой девочки капец с этим ремонтом.... Меня так довели в максидоме и муж и эти недоконсультанты, просто ужас... Пришла домой и у меня истерика началась... В детской комнате будут окрашенные стены и две полосы другого цвета сделанные текстурной краской текс магико. Скинула мужу мастер класс, как ей работать и что нужно купить.... Давно правда... Пришли в Максидом.... муж ничего не помнит , ничего не знает, продавцы говорят вообще херню которая не соответствует технологическому процессу работы с магико. Пока выбирали цвет, муж делал недовольное лицо. Потом оказалось что в такой цвет они колеровать не могут. Я мужу говорю что нам вообще сказали все делать не так как в мастер классе тиккурилловском. Заставила его прямо в магазине пересмотреть, предварительно отругав что он смотрит всякую фигню, а по делу посмотреть не может. Я по итогу оказалась права. Потом краску подложку они маленький объем тоже не могут заколеровать.... У меня уже глаза кровью наливались к этому моменту... Говорю дайте краску этой фирмы которую можете, нашли краску которую могут... Про цвет муж сказал что ему все равно вообще какой будет.... И шторы все равно какого цвета.... Продавцы с таким видом все колеровали, многозначительно переглядываясь как я их достала... Это жесть...

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Сеть клиник "Полис". Они обслуживают по ОМС. Полис свой к ним прикрепляешь. Да, удобно, на время записывают, без очередей. Но, как написала Света, там все молодые без особого опыта.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ага, нашла http://polisoms.ru/
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача
    очень интересно
    НО если ты прикрепляешь туда полис то от своей ПК отказ...?? и если там неопытные то вроде как для совсем какого то простого вопроса ..но тут и ПК тоже самое..хотя у нас норм педиатор...хотя неонатолога я не знаю....

вобщем есть над чем подумать! спасибо!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Ангелина , на сообщение « очень интересно НО если ты... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    очень интересно
    НО если ты прикрепляешь туда полис то от своей ПК отказ...?? и если там неопытные то вроде как для совсем какого то простого вопроса ..но тут и ПК тоже самое..хотя у нас норм педиатор...хотя неонатолога я не знаю....

вобщем есть над чем подумать! спасибо!
    Да, я прикреплялась, чтобы узи щитовидки делать и оперативно анализы сдать. Думаю, прикрепляюсь, потом снова перекреплюсь. Фиг там. Сказали раз в год можно только перекоепляться. Узи было в итоге неинформативно((( плохо посмотрели. У гас в пк лучше, но с номерками через месяц-два. Много слышу отзывов, кто с ребёнком к ним пошёл, что не осень врачи. Может стоит о конкретном филиале отзывы почитать просто.

Я - Марина

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Да, я прикреплялась, чтобы узи... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да, я прикреплялась, чтобы узи щитовидки делать и оперативно анализы сдать. Думаю, прикрепляюсь, потом снова перекреплюсь. Фиг там. Сказали раз в год можно только перекоепляться. Узи было в итоге неинформативно((( плохо посмотрели. У гас в пк лучше, но с номерками через месяц-два. Много слышу отзывов, кто с ребёнком к ним пошёл, что не осень врачи. Может стоит о конкретном филиале отзывы почитать просто.
    У нас в детской пк можно УЗИ 2 месяца ждать, а можно у них же платно это УЗИ сделать побыстрее

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой девочки капец с этим ремонтом....... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой девочки капец с этим ремонтом.... Меня так довели в максидоме и муж и эти недоконсультанты, просто ужас... Пришла домой и у меня истерика началась... В детской комнате будут окрашенные стены и две полосы другого цвета сделанные текстурной краской текс магико. Скинула мужу мастер класс, как ей работать и что нужно купить.... Давно правда... Пришли в Максидом.... муж ничего не помнит , ничего не знает, продавцы говорят вообще херню которая не соответствует технологическому процессу работы с магико. Пока выбирали цвет, муж делал недовольное лицо. Потом оказалось что в такой цвет они колеровать не могут. Я мужу говорю что нам вообще сказали все делать не так как в мастер классе тиккурилловском. Заставила его прямо в магазине пересмотреть, предварительно отругав что он смотрит всякую фигню, а по делу посмотреть не может. Я по итогу оказалась права. Потом краску подложку они маленький объем тоже не могут заколеровать.... У меня уже глаза кровью наливались к этому моменту... Говорю дайте краску этой фирмы которую можете, нашли краску которую могут... Про цвет муж сказал что ему все равно вообще какой будет.... И шторы все равно какого цвета.... Продавцы с таким видом все колеровали, многозначительно переглядываясь как я их достала... Это жесть...
    ООО я тебя понимаю, что максидом, что домовой меня всегда эти консультанты выбешивают, сначала попробуй их выловить, потом ничего не знают и знать не хотят и делать тоже ничего не хотят. И глаза позакатывать обожают, хотя сами бараны.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой девочки капец с этим ремонтом....... »

А специализированных тиккурилловских магазинов нет? Там уж точно покомпетентнее сотрудники
    А мужьям пофиг обычно и на цвет стен и на материал штор и тд, не пофиг только сколько эта вся красота стоит. Не понимают они нас в этом деле, к сожалению

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    ООО я тебя понимаю, что максидом, что домовой меня всегда эти консультанты выбешивают, сначала попробуй их выловить, потом ничего не знают и знать не хотят и делать тоже ничего не хотят. И глаза позакатывать обожают, хотя сами бараны.

накрыло меня конечно знатно.... ох уж беременные гормоны.... проревелась
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А специализированных тиккурилловских магазинов нет? Там уж точно покомпетентнее сотрудники
    А мужьям пофиг обычно и на цвет стен и на материал штор и тд, не пофиг только сколько эта вся красота стоит. Не понимают они нас в этом деле, к сожалению
    Вроде есть один, следующий раз туда поедем. Меня бесит тупость , ничего не помню, ничего не знаю.... я всем должна руководить и держать под контролем, даже ремонт!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « :099: накрыло меня конечно знатно....... »
    Наш человек Аватар для Lychik

накрыло меня конечно знатно.... ох уж беременные гормоны.... проревелась

Вроде есть один, следующий раз туда поедем. Меня бесит тупость , ничего не помню, ничего не знаю.... я всем должна руководить и держать под контролем, даже ремонт!
    Ох, выдыхай! Как я тебя понимаю!!! Мы вчера шторы покупали с мамой, и с сыном. Мне и сыну в комнату. Я употела, озверела, устала.... жесть. А ещё в домовой заходила. Мне там очень понравился ночник с регулировкой яркости. Стоит там на стеллаже, но колпак бракованный. Докопалась до продавца. Есть второй. Но без регулировки. В итоге, продавец поменял мне основание. То есть поменял колпаки. И ещё скидку на 20% дал, видимо, чтобы больше не приходила😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже
    Я тебе завидую по белому... я не умею расслабляться и наслаждаться. Уже давно. Все время в напряге и в спешке. И «наслаждаться положением» никак не получается у меня... к сожалению.

Страница 457 из 2823 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »