|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача
Спасибо большое! Дунайский нам тоже подходит ) и справки для сада понадобятся
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Сеть клиник "Полис". Они обслуживают по ОМС. Полис свой к ним прикрепляешь. Да, удобно, на время записывают, без очередей. Но, как написала Света, там все молодые без особого опыта.
 Сообщение от Vasileno4ek
 Сообщение от Светлана2802
Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача
очень интересно
НО если ты прикрепляешь туда полис то от своей ПК отказ...?? и если там неопытные то вроде как для совсем какого то простого вопроса ..но тут и ПК тоже самое..хотя у нас норм педиатор...хотя неонатолога я не знаю....
вобщем есть над чем подумать! спасибо!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
очень интересно
НО если ты прикрепляешь туда полис то от своей ПК отказ...?? и если там неопытные то вроде как для совсем какого то простого вопроса ..но тут и ПК тоже самое..хотя у нас норм педиатор...хотя неонатолога я не знаю....
вобщем есть над чем подумать! спасибо!
Да, я прикреплялась, чтобы узи щитовидки делать и оперативно анализы сдать. Думаю, прикрепляюсь, потом снова перекреплюсь. Фиг там. Сказали раз в год можно только перекоепляться. Узи было в итоге неинформативно((( плохо посмотрели. У гас в пк лучше, но с номерками через месяц-два. Много слышу отзывов, кто с ребёнком к ним пошёл, что не осень врачи. Может стоит о конкретном филиале отзывы почитать просто.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Да, я прикреплялась, чтобы узи щитовидки делать и оперативно анализы сдать. Думаю, прикрепляюсь, потом снова перекреплюсь. Фиг там. Сказали раз в год можно только перекоепляться. Узи было в итоге неинформативно((( плохо посмотрели. У гас в пк лучше, но с номерками через месяц-два. Много слышу отзывов, кто с ребёнком к ним пошёл, что не осень врачи. Может стоит о конкретном филиале отзывы почитать просто.
У нас в детской пк можно УЗИ 2 месяца ждать, а можно у них же платно это УЗИ сделать побыстрее
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
ООО я тебя понимаю, что максидом, что домовой меня всегда эти консультанты выбешивают, сначала попробуй их выловить, потом ничего не знают и знать не хотят и делать тоже ничего не хотят. И глаза позакатывать обожают, хотя сами бараны.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
А специализированных тиккурилловских магазинов нет? Там уж точно покомпетентнее сотрудники
А мужьям пофиг обычно и на цвет стен и на материал штор и тд, не пофиг только сколько эта вся красота стоит. Не понимают они нас в этом деле, к сожалению
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
ООО я тебя понимаю, что максидом, что домовой меня всегда эти консультанты выбешивают, сначала попробуй их выловить, потом ничего не знают и знать не хотят и делать тоже ничего не хотят. И глаза позакатывать обожают, хотя сами бараны. 

накрыло меня конечно знатно.... ох уж беременные гормоны.... проревелась
 Сообщение от Vasileno4ek
А специализированных тиккурилловских магазинов нет? Там уж точно покомпетентнее сотрудники
А мужьям пофиг обычно и на цвет стен и на материал штор и тд, не пофиг только сколько эта вся красота стоит. Не понимают они нас в этом деле, к сожалению
Вроде есть один, следующий раз туда поедем. Меня бесит тупость , ничего не помню, ничего не знаю.... я всем должна руководить и держать под контролем, даже ремонт!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
 Сообщение от -Lullaby-

накрыло меня конечно знатно.... ох уж беременные гормоны.... проревелась
Вроде есть один, следующий раз туда поедем. Меня бесит тупость , ничего не помню, ничего не знаю.... я всем должна руководить и держать под контролем, даже ремонт!
Ох, выдыхай! Как я тебя понимаю!!! Мы вчера шторы покупали с мамой, и с сыном. Мне и сыну в комнату. Я употела, озверела, устала.... жесть. А ещё в домовой заходила. Мне там очень понравился ночник с регулировкой яркости. Стоит там на стеллаже, но колпак бракованный. Докопалась до продавца. Есть второй. Но без регулировки. В итоге, продавец поменял мне основание. То есть поменял колпаки. И ещё скидку на 20% дал, видимо, чтобы больше не приходила😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, я вот хочу поделиться с вами хорошим настроением! Я решила перед рождением малышки посетить своих родных в Смоленске, а то когда потом ещё будет время. И теперь каждый день после выхода в декрет, ощущаю, как здорово быть беременной. В поезде, когда у меня спадало одеяло, все соседи по плацкарту бережно его на меня натягивали обратно, все вещи помогали достать, убрать. В общественном транспорте все уступают место, бабушка каждый день приносит всякие полезности, что не может не радовать. Каждый день в 11 утра я иду читать книжку в парк, благо погода не подводит и уже третий день на улице +18. В общем, я все это к тому, что настало время, когда мы можем по максимуму насладиться нашим положением. Лично я буду скучать по этому времени позже 
Я тебе завидую по белому... я не умею расслабляться и наслаждаться. Уже давно. Все время в напряге и в спешке. И «наслаждаться положением» никак не получается у меня... к сожалению.