Страница 456 из 2823 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня какой то ленивый сурок!!с утра еле встала, потом валялась, сейчас поспала 2 часа и все равно разбитость какая то...встаю только поесть. По поводу врачей и анализов-я планирую ходить по ОМС в Полис. Евромед групп. Это поликлиники, бесплатные, но там всегда меньше народу, можно сдать анализы без проблем и сделать прививки. И вообще выглядит как платная клиника. Единственное, что там работают очень молодые специалисты, вроде как после института. Но получить справку для сада, сдать анализы или сделать прививку-очень даже!!а так хочу найти толкового педиатра, на случай сложных вопросов. Кто может посоветовать-можете в вк кинуть?и невролога тоже неплохо было бы

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я сегодня какой то ленивый сурок!!с утра еле встала, потом валялась, сейчас поспала 2 часа и все равно разбитость какая то...встаю только поесть. По поводу врачей и анализов-я планирую ходить по ОМС в Полис. Евромед групп. Это поликлиники, бесплатные, но там всегда меньше народу, можно сдать анализы без проблем и сделать прививки. И вообще выглядит как платная клиника. Единственное, что там работают очень молодые специалисты, вроде как после института. Но получить справку для сада, сдать анализы или сделать прививку-очень даже!!а так хочу найти толкового педиатра, на случай сложных вопросов. Кто может посоветовать-можете в вк кинуть?и невролога тоже неплохо было бы
    Света, не поняла как по ОМС в платную клинику ходить.... Расскажи, пожалуйста
    Это на Варшавской 61?

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Это на Варшавской 61?
    вот и мне не понятно
    явки-пароли в студию пжалуста!)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

блин, облазила весь авито...нет кроватки которую ищу((((

Наш человек Аватар для seagoddess

Это на Варшавской 61?
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    вот и мне не понятно
    явки-пароли в студию пжалуста!)))
    Сеть клиник "Полис". Они обслуживают по ОМС. Полис свой к ним прикрепляешь. Да, удобно, на время записывают, без очередей. Но, как написала Света, там все молодые без особого опыта.

Я - Марина

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ага, нашла http://polisoms.ru/

7. ответ для Delfa , на сообщение « Девочки, всем привет, читаю вас с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, но все как-то не доходили руки написать)
    Пустите к себе?
    Наташа, 28 лет, живу на Академке, наблюдаюсь в жк 22. Первая дочка 3,5. Сейчас парень) пдр 21.06, роддом пока выбираю.
    привет!

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

На меня в декрете напал работун. Но стараюсь распределить-типа сегодня цветы, завтра шкаф разобрать. А потом заходу к майчатам, а там помыли окна-родили)) хочется сразу лечь тюленем )))

9. ответ для Delfa , на сообщение « На меня в декрете напал работун. Но... »

Ага, нашла http://polisoms.ru/
    Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Да, именно оно! Это бесплатно, но обстановка там как в платной клинике- и деткам есть где поиграть и мультики включены. В Московском районе на Дунайский проспект мы ездим на машине. Но я туда езжу только справку для сада получать после болезни-пр шел и ушёл, один раз а очереди просидела. А подруга и прививки там ставит дочке. Но мы только платные делаем ,импортные. Я вот с малым туда тоже думаю ходить-вес и рост наверное и такие молодые спецы могут посмотреть. А в каких то вопросах иметь своего врача
    Отличный вариант кстати! Спасибо за инфу возьму на вооружение

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 456 из 2823 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »