|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от viksa
а на апрелятах где нибудь?  интересно жуть же как)))))
и мне интересно!!!
 Сообщение от katart
девочки, а что вы думаете насчет детских занятий.
сколько раз в неделю не утомительно?
у нас в деревне внезапно появилась цирковая студия, я очень хотела Севу в такую отправить, но он же ходит на скалолазание. теперь вся в думках, как быть.
Катя, я не знаю пока 4 раза в неделю вожу. 2 на карате и 2 комплексные. Все занятия идут примерно по часу. Но вот сейчас в сад не ходим на неделе и на карате не вожу - типа простыли.
Мне кажется многовато. Но карате у нас временное - смотрю будет ли ходить или нет. Ходим всего полмесяца, тогда как на комплексные - уже второй месяц отходили.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Опасен сразу, тк вакцина во рту,и даже более, чем на следующий день. Тк дальше уже заражение возможно только через какашки.
Путь передачи - фекально-оральный, нужен контакт и грязные руки.
По санпину у контактных должно быть минимум 3 прививки. Но когда мы имеем ребенка, которому нудно сделать опв, то тут разрешено 2 прививки. Парадокс, я считаю. Риск заразиться от контакта много ниже, чем от вакцины самому прививаемому.
Ндя
Медсестра, делая прививку ребенку в группе, должна отследить, у. кого из этой группы нет прививок и оповестить.
Спасибо)
Эх... видимо, накрылась наша поездка в парк joki Joya((( у Маши завтра день варенья и завтра Свете должны прививку сделать...
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Спасибо)
Эх... видимо, накрылась наша поездка в парк joki Joya((( у Маши завтра день варенья и завтра Свете должны прививку сделать...
Лена, а перенести прививку никак?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Лена, а перенести прививку никак?
Завтра попробую поговорить с медсестрой
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Стрелец уже
По поводу старших-младших: у нас правила одни для всех - кто первый взял игрушку, тот и играет, или меняйтесь/договаривайтесь.
Но я сама старшая, поэтому очень понимаю чувства, когда тебе говорят: Уступи, ты же старшая! Не хочу, чтобы их испытывал Илюшка.
Ирочка поздравляю тебя с новорожденной
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
Спасибо)
А если не вести в сад? Не с кем оставить?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
А если не вести в сад? Не с кем оставить?
Не, совсем не водить не вариант, лучше с медсестрой поговорить)
А нам теперь совсем никуда нельзя ходить? Даже если ни с кем не общаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
Не, совсем не водить не вариант, лучше с медсестрой поговорить)
А нам теперь совсем никуда нельзя ходить? Даже если ни с кем не общаться?
Да почему нельзя? Можно.
-
Активный участник
Наташа, с днём рождения! Здоровья, любви! Удачи во всех начинаниях!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Да почему нельзя? Можно.