|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Я подозреваю, что чуть позже мы и со вторым освоимся. Но кае первый грызунок он нам не подошел. А с зеленым второй день дружим. Мама рада
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Мега-элита
А где чудо-прорезыватель покупается? У Элюсика уже неделю ручки во рту. Не догадалась, что пора уже.
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
даже в декрете могут уволить с выходом основного сотрудника? точно это так?
Обычно прописывается в договоре , что срок действия до выхода основного сотрудника . Другое дело - могли бы предложить другую ставку ей.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
А где чудо-прорезыватель покупается? У Элюсика уже неделю ручки во рту. Не догадалась, что пора уже.
в дМ недавно со скидкой был, я писала еще, сейчас не знаю есть ли скидка, но он там точно есть
-
Мега-элита
Спасибо. Надо наведаться в ДМ.
У нас во дворе сйчас поганый магазин Дочки-сыночки. 99,9% того, что там продается из шмоток и бесплатно не надо.
Раньше Дети там были, тоже конечно не фонтан, но как говорится-"Почувствуйте разницу".
А мне вот приспичило дугу на коляску. Хочу нацепить ее на стульчик .Как назло в магазинах не встречала ее.
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Девочки, напишу, т.к. самой массажистка досоветовала и я очень рада этому. Поднималась тема обсасываемых лап. У нас тоже. Накупила пустышек. Прорезывателей. Всё мимо, всё не то и не так. Пока не купила вот такой
Здесь его уже Рита точно хвалила. Но у нас был похожий
Я зеленый даже не рассматривала. Типа такой уже есть желтый. Сын желтым себе в глаз ткнул и на этом все, не мусолил. А массажистка посмотрев на лапу во рту начала мне про зеленый и убедила, что он ощутимо отличается от желтого, т.к. мягче. Купила, радуюсь Реально мягенький и сына одобрил. Мусолит теперь его вместо кулака. Вдруг кому актуально...
Мы тоже такой мусолим))
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
У нас во дворе сйчас поганый магазин Дочки-сыночки. 99,9% того, что там продается из шмоток и бесплатно не надо.
Раньше Дети там были, тоже конечно не фонтан, но как говорится-"Почувствуйте разницу".
А мне вот приспичило дугу на коляску. Хочу нацепить ее на стульчик .Как назло в магазинах не встречала ее.
у нас тоже по близости плохой а подальше очень хороший)
-
Элита
Сообщение от Суккулент
В детском мире есть Я вообще вынужденно проникаюсь магазином. У нас дети закрылись, на их месте детский мир. И вообще ощущение, что кроме ДМ и Юниоров особо и не осталось магазинов... У них на сайте актуальное наличие. И часто акции. Одёжку я беру мазекея/некст/hm. А вот игрушки/подгузы - детский мир часто годен.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Мега-элита
Вот ведь! Одинаковое название вовсе не означает одинаковый магазин.
Впервые я столкнулась с этим на примере пятерочки.
Мне объяснили, что магазин просто выступает под этой маркой ( для чего не помню), а ассортимент и цены полностью зависят от конкретного директора.
-
Элита
У нас, кстати, сейчас на стульчике дуга чередуется с обычной погремушной растяжкой (у меня чикко полли, натягиваю между ручками). Сын начинает руки осознавать (2.5 нам), постепенно начинает на растяжку класть руки и рассматривать как под рукой зверьки шевелятся (до этого просто лупил попадая по ним при хаотичном размаховании руками). От дуги такого эффекта нет, хотя я на неё донавешивала игрухи так, чтобы руки по чему-нибудь попадали.