Страница 456 из 2750 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « 3-3.5 и одно кормление ночью... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Я порции пробовала увеличивать - не вариант тоже. Добавила ещё одно кормление просто, съедает влёт. Понимаю, что нужно по идее сокращать количество кормлений и увеличивать порции, но не получается.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « 3-3.5 и одно кормление ночью... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    3-3.5 и одно кормление ночью пропускаем, получается около 7.
    В том то и дело, чует он чтоли) когда много разведу - не ест нифига))) даже 130 . Пол бутылки осилит и понеслась жизнь циркового артиста))
    Наверное, это все-таки совпадение)) у нас тоже бывает недоедает и выделывается. Таня права, утром также надо окончательно ему проснуться, а бывает и просто нет аппетита. Я насильно не вливаю, да это и невозможно, предлагаю несколько раз, а нет, так и нет. В следующий раз побольше съест.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я порции пробовала увеличивать - не вариант тоже. Добавила ещё одно кормление просто, съедает влёт. Понимаю, что нужно по идее сокращать количество кормлений и увеличивать порции, но не получается.
    Я считаю, что не должен желудок постоянно работать, тем более смесь труднее переваривать. На праздниках буду пробовать на пятиразовое уже переводить.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Надя, с Днем Рождения! Будь счастлива!
    Жаль , что так вышло с работой (
    Но если смотреть глобально , никакие работы не сравнятся с радостью иметь малыша, тем более вы так долго шли к этому . Все , что ни делается, к лучшему! У тебя сейчас работа быть МАМОЙ, а дальше видно будет. Обнимаем вас

Мега-элита Аватар для Суккулент

Хочется все же , чтобы каждая из четырех воспитывалась как единственная.
    Не хочется ущемлять старших по причине наличия младших. И кружки деньги требуют и репетиторы, тут одной обувки на троих на десятку заказала ( и это в ОЗ, а если в магазине...)
    Надя! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего чего хочется!

6. ответ для Oooops , на сообщение « Неси в магазин, восстановят чек. Но... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Неси в магазин, восстановят чек. Но возьмут на экспертизу, если признают брак - вернут деньги.
    Чек восстанавливается по конкретной покупке? Мне это пальто девушка по своей карте покупала, я ей деньги отдавала, так что по факту оно мною не в магазине куплено. И беспокоить человека не хочется, тем более столько времени уже прошло..

7. ответ для Аntic , на сообщение « Чек восстанавливается по конкретной... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Чек восстанавливается по конкретной покупке? Мне это пальто девушка по своей карте покупала, я ей деньги отдавала, так что по факту оно мною не в магазине куплено. И беспокоить человека не хочется, тем более столько времени уже прошло..
    Имхо, если все так муторно - зашить и забить.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Девочки, напишу, т.к. самой массажистка досоветовала и я очень рада этому. Поднималась тема обсасываемых лап. У нас тоже. Накупила пустышек. Прорезывателей. Всё мимо, всё не то и не так. Пока не купила вот такой
    Здесь его уже Рита точно хвалила. Но у нас был похожий
    Я зеленый даже не рассматривала. Типа такой уже есть желтый. Сын желтым себе в глаз ткнул и на этом все, не мусолил. А массажистка посмотрев на лапу во рту начала мне про зеленый и убедила, что он ощутимо отличается от желтого, т.к. мягче. Купила, радуюсь Реально мягенький и сына одобрил. Мусолит теперь его вместо кулака. Вдруг кому актуально...

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу, т.к. самой массажистка досоветовала и я очень рада этому. Поднималась тема обсасываемых лап. У нас тоже. Накупила пустышек. Прорезывателей. Всё мимо, всё не то и не так. Пока не купила вот такой
    Здесь его уже Рита точно хвалила. Но у нас был похожий
    Я зеленый даже не рассматривала. Типа такой уже есть желтый. Сын желтым себе в глаз ткнул и на этом все, не мусолил. А массажистка посмотрев на лапу во рту начала мне про зеленый и убедила, что он ощутимо отличается от желтого, т.к. мягче. Купила, радуюсь Реально мягенький и сына одобрил. Мусолит теперь его вместо кулака. Вдруг кому актуально...
    у нас оба есть, оба в ходу (в смысле во рту)

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    А я подстриглась, как умная, так теперь волосы не собираются в хвост и ребёнку ещё удобнее за них тягать

Как деньги списывать, так они здоровые
    Уволить могут с выходом основного сотрудника, т.е. в любой день. Это законно. Я с октября в подвешенном состоянии, надоело ждать каждый день увольнения. Так что я всё же уволилась сегодняшним днём. Начали мне рассказывать, что сотрудница 14-го выходит и как жалко меня хорошую и т.д., и т.п... Мне так смешно всё это слушать было, скажите прямо - хотите, чтобы уволилась, уволюсь, 2 недели-месяц погоды мне не сделают, а вас ещё раз видеть не придётся Вручила тортик с улыбкой в честь дня рождения, про который они забыли, чем испортила настроение совсем и ушла к себе в отдел прощаться. Вот там действительно свои люди, с ними расставаться не хотелось. Так что я теперь безработная.
    И как-то мне даже полегчало )))
    Надо подумать, какие документы в мфц нужны для пособия

Спасибо, девочки
    Я тоже мелкого травмировала слегка второпях лоб поцарапала кнопками от бодика, мать криворукая
    даже в декрете могут уволить с выходом основного сотрудника? точно это так?

Страница 456 из 2750 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »