|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я порции пробовала увеличивать - не вариант тоже. Добавила ещё одно кормление просто, съедает влёт. Понимаю, что нужно по идее сокращать количество кормлений и увеличивать порции, но не получается.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
3-3.5 и одно кормление ночью пропускаем, получается около 7.
В том то и дело, чует он чтоли) когда много разведу - не ест нифига))) даже 130 . Пол бутылки осилит и понеслась жизнь циркового артиста))
Наверное, это все-таки совпадение)) у нас тоже бывает недоедает и выделывается. Таня права, утром также надо окончательно ему проснуться, а бывает и просто нет аппетита. Я насильно не вливаю, да это и невозможно, предлагаю несколько раз, а нет, так и нет. В следующий раз побольше съест.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Я порции пробовала увеличивать - не вариант тоже. Добавила ещё одно кормление просто, съедает влёт. Понимаю, что нужно по идее сокращать количество кормлений и увеличивать порции, но не получается.
Я считаю, что не должен желудок постоянно работать, тем более смесь труднее переваривать. На праздниках буду пробовать на пятиразовое уже переводить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Хочется все же , чтобы каждая из четырех воспитывалась как единственная.
Не хочется ущемлять старших по причине наличия младших. И кружки деньги требуют и репетиторы, тут одной обувки на троих на десятку заказала ( и это в ОЗ, а если в магазине...)
Надя! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего чего хочется!
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Неси в магазин, восстановят чек. Но возьмут на экспертизу, если признают брак - вернут деньги.
Чек восстанавливается по конкретной покупке? Мне это пальто девушка по своей карте покупала, я ей деньги отдавала, так что по факту оно мною не в магазине куплено. И беспокоить человека не хочется, тем более столько времени уже прошло..
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Чек восстанавливается по конкретной покупке? Мне это пальто девушка по своей карте покупала, я ей деньги отдавала, так что по факту оно мною не в магазине куплено. И беспокоить человека не хочется, тем более столько времени уже прошло..
Имхо, если все так муторно - зашить и забить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Девочки, напишу, т.к. самой массажистка досоветовала и я очень рада этому. Поднималась тема обсасываемых лап. У нас тоже. Накупила пустышек. Прорезывателей. Всё мимо, всё не то и не так. Пока не купила вот такой
Здесь его уже Рита точно хвалила. Но у нас был похожий
Я зеленый даже не рассматривала. Типа такой уже есть желтый. Сын желтым себе в глаз ткнул и на этом все, не мусолил. А массажистка посмотрев на лапу во рту начала мне про зеленый и убедила, что он ощутимо отличается от желтого, т.к. мягче. Купила, радуюсь Реально мягенький и сына одобрил. Мусолит теперь его вместо кулака. Вдруг кому актуально...
у нас оба есть, оба в ходу (в смысле во рту)
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Спасибо )))
А я подстриглась, как умная, так теперь волосы не собираются в хвост и ребёнку ещё удобнее за них тягать
Как деньги списывать, так они здоровые
Уволить могут с выходом основного сотрудника, т.е. в любой день. Это законно. Я с октября в подвешенном состоянии, надоело ждать каждый день увольнения. Так что я всё же уволилась сегодняшним днём. Начали мне рассказывать, что сотрудница 14-го выходит и как жалко меня хорошую и т.д., и т.п... Мне так смешно всё это слушать было, скажите прямо - хотите, чтобы уволилась, уволюсь, 2 недели-месяц погоды мне не сделают, а вас ещё раз видеть не придётся Вручила тортик с улыбкой в честь дня рождения, про который они забыли, чем испортила настроение совсем и ушла к себе в отдел прощаться. Вот там действительно свои люди, с ними расставаться не хотелось. Так что я теперь безработная.
И как-то мне даже полегчало )))
Надо подумать, какие документы в мфц нужны для пособия
Спасибо, девочки
Я тоже мелкого травмировала слегка второпях лоб поцарапала кнопками от бодика, мать криворукая
даже в декрете могут уволить с выходом основного сотрудника? точно это так?