|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Taiis
Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому. это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять
а можно мне без подписи (сама вставлю). olipss@ya.ru
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Ну, пусть по 1200 покупает.
Сайт нормальный, отвечают сразу, нам даже по старой цене продадут
будьте аккуратнее, они могут сразу отвечать до момента оплаты, а потом.... был в том году сильно печальный опыт у одного бывалого организатора
не поленитесь, спросите инн (пробейте сразу по налоговой, сейчас все онлайн), спросите оквэд и проверьте на соответствие
-
Активный участник
Сообщение от М_Милочка
Девочки, видела, что вы здесь http://www.optom1.ru/goods/258/ банчемс заказывали. Смущает его цена. Кто покупал? Как вам качество? Не пахнет? Не пачкается? Хотим деткам в саду дарить. Не хочется, чтобы родители потом возмущались. Заранее спасибо
я уже писала тут. недавно получила свой набор с этого сайта.
качество нормальное. запах есть, но не очень сильный. надеюсь выветрится.
про пачкается не подскажу - недолго в руках держала. пока не играли. на нг в подарок отложен
есть несколько бракованных деталек - типа плохо вырезанных.
в общем, надо отдавать себе отчет, что это далеко не оригинал, а китайская подделка.
я в группу не решилась брать. но у нас точно есть пара человек, которые выскажут своё фи про "китайского ***"
так что смотрите по своим родителям.
-
Наш человек
Сообщение от skoba
посмотрите на МШ я давала ссылку на игры Бондибон по 420 руб со всеми скидками, мы будем дарить набор "10 фокусов".
Девочки, подскажите, где фокусы смотреть на 5-6-леток? Чтоб дёшево и сердито)))
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
В какой именно? на какую картинку? Это просто я залила объявление на файлообменник, а Н@ст@сья не знала как его от туда скачать.
А нет, мне не про осень, мне нужно письма от ДМ для воспитателей и заведующей. Ну и для детей, если какие то другие, не как в почте. Инночка, если можно, на почту пришлите пожалуйста. Obortok@gmail.com
И подскажите ещё, где печатать выгоднее, если за деньги.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Элита
Сообщение от Чакки
У нас одна мама, что то переживает по поводу этого сайта, мол какой то подозрительный.
я в четверг сделала заказ, оплатила, оплату сразу подтвердили и в пятницу уже отгрузили в ТК, сегодня отзвонилась ТК, что груз меня ждет, так что, если карты лягут, сегодня заберу. Все проверю, открою, понюхаю, потрогаю, сфоткаю и отчитаюсь))))
Я Оля+ муж Сережа+ сын Никита(2004)+ сыночек Митя(2013)
-
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где интересно Новый Год провести для первоклашек? В Аничков уже не успели...
-
Участник
Сообщение от Xewka
а можно мне без подписи (сама вставлю).
Сообщение от romashechka
Добрый день! Можно мне пожалуйста такой плакатик . Младшая группа "Солнышко"
Заранее огромное приогромное спасибо!
отправила
я Таня...
-
Наш человек
Сообщение от Ole Lykole
я в четверг сделала заказ, оплатила, оплату сразу подтвердили и в пятницу уже отгрузили в ТК, сегодня отзвонилась ТК, что груз меня ждет, так что, если карты лягут, сегодня заберу. Все проверю, открою, понюхаю, потрогаю, сфоткаю и отчитаюсь))))
-
Активный участник
Девочки, спасибо тому, кто написал про фонарики-брелки!!
купила детям в дополнение к набору "слепи свечу" на нг
вот такие
совы посимпатичнее, но их не было нужного количества. поэтому несколько собачек
47 р