|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому. это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
Подскажите у кого был опыт покупки на авито? Как отчитаться за потраченные деньги? С продавца бумажку взять?
скриншот объявления с ценой
-
Старожил
 Сообщение от Taiis
Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому.  это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять
Ой,а можно и мее такой...Только вместо Непосед-Звездочки нельзя написать?! Сама не смогу-эт точно...не шарю))
-
Старожил
 Сообщение от Taiis
Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому.  это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять
psga78@mail.ru
-
Участник
 Сообщение от Галя С
Ой,а можно и мее такой...Только вместо Непосед-Звездочки нельзя написать?! Сама не смогу-эт точно...не шарю))
отправила
я Таня...
-
 Сообщение от Xewka
Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
Если дочку не с кем оставить, я делаю так: прихожу с ней в здание, где склад, остаюсь внизу и прошу кого-нибудь, кто идёт на склад ЛВ, (а таких много ), забрать мой заказ, даю бумажку со всеми данными, вам со склада позвонят, попросят подтвердить. выдачу
-
Наш человек
 Сообщение от Xewka
Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
Я хожу со своей барышней на руках, но она у меня не ходит самостоятельно. Правильно вам написали - не пустят с детьми, которые уже сами прямоходящие))))
-
-
ksushamilushina1@mail.ru
Если можно заменить название на гр Ромашка, сама в этом тоже ничего не понимаю
-
Участник
 Сообщение от Vinni Poona
Если можно заменить название на гр Ромашка, сама в этом тоже ничего не понимаю 
отправила
я Таня...