Страница 451 из 2186 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник Аватар для Taiis

Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому. это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого был опыт покупки на авито? Как отчитаться за потраченные деньги? С продавца бумажку взять?
    скриншот объявления с ценой

3. ответ для Taiis , на сообщение « Девочки, сварганила вот такое... »
    Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    Девочки, сварганила вот такое поздравление поварам. Может надо кому. это скриншот. Сам файл в pdf. Не знаю как правильно вставлять
    Ой,а можно и мее такой...Только вместо Непосед-Звездочки нельзя написать?! Сама не смогу-эт точно...не шарю))

4. ответ для Taiis , на сообщение « Девочки, сварганила вот такое... »
    Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Taiis Посмотреть сообщение
    psga78@mail.ru

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Ой,а можно и мее такой...Только вместо Непосед-Звездочки нельзя написать?! Сама не смогу-эт точно...не шарю))
    отправила

я Таня...

6. ответ для Xewka , на сообщение « Помогите - подскажите)) Во всех... »

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
    Если дочку не с кем оставить, я делаю так: прихожу с ней в здание, где склад, остаюсь внизу и прошу кого-нибудь, кто идёт на склад ЛВ, (а таких много ), забрать мой заказ, даю бумажку со всеми данными, вам со склада позвонят, попросят подтвердить. выдачу

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Помогите - подскажите)) Во всех закупках пишут, что на склад на Киришской с детьми нельзя. Оставила малого (почти 2 года) у подруги и пошла. Очередь была огромной, потому ждать не стала, но когда ехала в лифте видела пару мам с эрго-рюкзаками. Там на сам склад нельзя или в офисное здание пускать с детьми не хотят, а некоторые проходят и не парятся? Я это к чему - заказ-то всё равно забирать надо, но вот малого уже вряд ли получится с кем-нибудь оставить. Может получится с дитём пройти?))
    Я хожу со своей барышней на руках, но она у меня не ходит самостоятельно. Правильно вам написали - не пустят с детьми, которые уже сами прямоходящие))))

Гость

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    И мне можно с подписью группа Ромашка
    ksushamilushina1@mail.ru Благодарю!!!!

9. ответ для Taiis , на сообщение « Девочки, сварганила вот такое... »
    Гость

ksushamilushina1@mail.ru
    Если можно заменить название на гр Ромашка, сама в этом тоже ничего не понимаю

10. ответ для Vinni Poona , на сообщение « ksushamilushina1@mail.ru Если можно... »

Цитата Сообщение от Vinni Poona Посмотреть сообщение
    Если можно заменить название на гр Ромашка, сама в этом тоже ничего не понимаю
    отправила

я Таня...

Страница 451 из 2186 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »