Страница 457 из 1626 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для i_olesia , на сообщение « а я видимо неправильная невеста... я... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от i_olesia Посмотреть сообщение
    а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
    Тогда я тоже неправильная) Он ничего не знает, ни что , ни как...
    Я тоже не хотела фату. Что за фата в 4о с гаком? Не девочка чай, не юная прелестница. А когда мерила все эти многочисленные платья-мерила и фату. Так вот...Нееее. НЕВЕСТА-это ФАТА!))) Она прям ну такой аксессуар...Только сейчас и надеть...Я закрою этой фатой оооочень красивую спинку на платье(((( Но фата, это мне идет))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для AntNV

Ой, девочки, вы тут про фату...
    А мой тут выдал "Ты чО, платье себе собралась покупать" типа он думал, что раз без особых торжеств-банкетов, то и "наряжаться" какой смысл
    Это я еще не сказала, сколько будет стоить моя прическа и мейк на свадьбу
    А я и платье хочу, и фату (в это раз )

В его идеальном представлении мы тихо-мирно в ЗАГС идем расписаться, и все хоть прямо отменяй все на фиг

Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от Mysia-Marysia Посмотреть сообщение
    Вам за отдельную плату? Нам в Весеннем ничего такого не говорили. Сказали, что если будет надо- организуют. А сколько вам озвучили?
    я запросила прайс на отдельные услуги, в т.ч. декор, если не ошибаюсь, 2500 стоит. при встрече цифру не озвучивали. я потом фотки посмотрела, как этот уголок выглядит, считаю что нам не надо, тем более за 2500)

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Про украшения...На шее у меня ничего не будет( кружева на декольте мне достаточно). Фата. И я хотела СЕРЬГИ. Вот прям чтобы вечерние, сверкающие, большие и проч.
    ДВА МЕСЯЦА я их искала. От 100 рублей до 5000. Мерила, смотрела...Всё не то((((
    Вчера был решающий забег на магазины (свадьба послезавтра!)...Ну и в итоге я купила небольшие серьги с овальной подвеской в камушках. Простая бижутерия.
    Легкие и изящные, дизайн как у золотых...
    Они симпатичные...Но....Это не то, о чем я мечтала...Но я не нашла ТЕХ САМЫХ((((

Как и с платьем....

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

можно же купить коротенькую фату, без кружева, вышивки и т.д. и т.п., не пышную, тогда она и мешать не будет и образ дополнит и открытая спинка будет более секси смотреться, с изюминкой. но конечно, это дело сугубо личное

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    можно же купить коротенькую фату, без кружева, вышивки и т.д. и т.п., не пышную, тогда она и мешать не будет и образ дополнит и открытая спинка будет более секси смотреться, с изюминкой. но конечно, это дело сугубо личное
    Это тогда должна быть нууу ооочень коротенькая фата...Наверное см 30.У меня открытая кружевная спина начинается с плеч..Это уже не фата, а кусочек тряпочки...

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Дорогие невесты,
    моя свадьба уже прошла, а создавать красоту и праздник осталось. Если вы ищите нормальные такие руки, чтобы украсить вашу свадьбу, то я с удовольствием возьмусь. По стоимости только оплата материала и скромное вознаграждение. Если заинтересует пишите https://vk.com/arina.burkina, с радостью помогу вам.

8. ответ для Florans , на сообщение « Это тогда должна быть нууу ооочень... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Это тогда должна быть нууу ооочень коротенькая фата...Наверное см 30.У меня открытая кружевная спина начинается с плеч..Это уже не фата, а кусочек тряпочки...

тряпочки на любой вкус)

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

С фатой или без, каждая из нас будет самой самой красивой в день свадьбы, а остальное все мелочи

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Короткая фата не обязательно тряпочка:

Страница 457 из 1626 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »