| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_olesia
а я видимо неправильная невеста... я своему жениху вобще ничего не говорила, и не спрашивала у него ничего что касалось моего внешнего вида. у меня был свой взгляд на образ невесты.. Хотя у меня много подруг которые ориентировались на вкус жениха. Наверное все зависит от БМ и от отношений в паре)
Тогда я тоже неправильная) Он ничего не знает, ни что , ни как...
Я тоже не хотела фату. Что за фата в 4о с гаком? Не девочка чай, не юная прелестница. А когда мерила все эти многочисленные платья-мерила и фату. Так вот...Нееее. НЕВЕСТА-это ФАТА!))) Она прям ну такой аксессуар...Только сейчас и надеть...Я закрою этой фатой оооочень красивую спинку на платье(((( Но фата, это мне идет))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Mysia-Marysia
Вам за отдельную плату? Нам в Весеннем ничего такого не говорили. Сказали, что если будет надо- организуют. А сколько вам озвучили?
я запросила прайс на отдельные услуги, в т.ч. декор, если не ошибаюсь, 2500 стоит. при встрече цифру не озвучивали. я потом фотки посмотрела, как этот уголок выглядит, считаю что нам не надо, тем более за 2500)
-
Наш человек
Про украшения...На шее у меня ничего не будет( кружева на декольте мне достаточно). Фата. И я хотела СЕРЬГИ. Вот прям чтобы вечерние, сверкающие, большие и проч.
ДВА МЕСЯЦА я их искала. От 100 рублей до 5000. Мерила, смотрела...Всё не то((((
Вчера был решающий забег на магазины (свадьба послезавтра!)...Ну и в итоге я купила небольшие серьги с овальной подвеской в камушках. Простая бижутерия.
Легкие и изящные, дизайн как у золотых...
Они симпатичные...Но....Это не то, о чем я мечтала...Но я не нашла ТЕХ САМЫХ((((
Как и с платьем....
-
Элита
можно же купить коротенькую фату, без кружева, вышивки и т.д. и т.п., не пышную, тогда она и мешать не будет и образ дополнит и открытая спинка будет более секси смотреться, с изюминкой. но конечно, это дело сугубо личное
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
можно же купить коротенькую фату, без кружева, вышивки и т.д. и т.п., не пышную, тогда она и мешать не будет и образ дополнит и открытая спинка будет более секси смотреться, с изюминкой. но конечно, это дело сугубо личное 
Это тогда должна быть нууу ооочень коротенькая фата...Наверное см 30.У меня открытая кружевная спина начинается с плеч..Это уже не фата, а кусочек тряпочки...
-
Гость
Дорогие невесты,
моя свадьба уже прошла, а создавать красоту и праздник осталось. Если вы ищите нормальные такие руки, чтобы украсить вашу свадьбу, то я с удовольствием возьмусь. По стоимости только оплата материала и скромное вознаграждение. Если заинтересует пишите https://vk.com/arina.burkina, с радостью помогу вам.
-
Элита
 Сообщение от Florans
Это тогда должна быть нууу ооочень коротенькая фата...Наверное см 30.У меня открытая кружевная спина начинается с плеч..Это уже не фата, а кусочек тряпочки...

тряпочки на любой вкус)
-
Элита
С фатой или без, каждая из нас будет самой самой красивой в день свадьбы, а остальное все мелочи
-
Ветеран