Страница 457 из 2632 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для _Татьяна_ , на сообщение « Это если в субботу или даже в... »

Цитата Сообщение от _Татьяна_ Посмотреть сообщение
    Это если в субботу или даже в воскресенье только. На неделе закачивает поздно.
    Таня, не вопрос, пиши в личку, обо всем можно договориться))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Таня, не вопрос, пиши в личку, обо всем можно договориться))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Уже пишу!)))
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Лизе побыстрее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Лизе побыстрее поправиться!... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Лизе побыстрее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!)))
    Ольга 02.12.1990
    Елизавета 25.06.2000
    Лилия 04.09.2012
    Маргарита 05.11.2013
    Евгения 12.08.2015

Я - Татьяна.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Лизе побыстрее поправиться!... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе отдохнуть!!!! Тебя прям балуют на этой неделе!!!! Я все твои ногти вспоминаю!!!! :-))))) и руки в свекле :-))))).

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
    Ага, ногти уже облезли слегка))))
    А ко мне два раза в неделю родители по овереди приезжают, еще они работают и к сестре моей ездят. В обшем они у нас хорошие, чтоб мы без них делали

Я хожу год к врачу. Но она очень спецефическая. Она больше гирудотерепевт и врач восстановительной медицины. Я и забеременела после ее курса. А гомиопатмю она как поддержку и очистку организму дает. У меня гормоны съехали сильно после первой беременности, вернее как с ГВ завязала. Меня 2 года на гормонах держали. Итог поправилась на 50 кг, посадила желудок, поджелудочеую и очень морально тяжко. Мне ее посоветовала лучшая подруга, которой она очень помогла. Я к ней пошла, здоровье поправить. В итоге перешла на гомеопатию и совершенно случайно у нас получился Никитуля! Хотя нам рассказывали, что без лекарств даже не мечтай.

50 кг???
    Здорово, что Никитуля родился

Мне уже полегче, но вторые сутки на воде жесть!!! Молока почти нет. Сил тоже из стороны в сторону качает! Ребенка на руки взять боюсь. И самое обидное народу полный дом, еды мама наготовила. Муж рыбы свежей купил у рыбаков ухи на костре сварил и тещей запек на барбекью. А я лежу тряпочкой и водичку попиваю. Сейчас хоть вас почитала и шарлотку закинула! Вы меня заразили все таки. Сама не ем, а мужиков балую. Из яблок пекла шарлотку и два раза из слив. На ужин вчера 4 ампулы гомеопатии. А муж ходит и бубнит, ворот мария-ей надоела.... Теперь ходи и облизывайся. Он пере....л жутко. Мне худо, надо за мамой ехать на станцию, я ему забери ребенка, я?к ниму и повернуться не могу. Он с ним мечется, Артем ключи от моей машины спрятал. Хорошо сестра мужа в гостях была он ее отправил с каляской, а сам на рабочей уехал за бабушкой! Но все-забыли про старшего, который сидел обижался на всех в ванной, там и заснул. Нашла его там на полу спящего. В общем и смех и-грех. Что нам кабанам- былиб желуди!!! А муж сразу носится вокруг, иногда им полезен такой стресс. Чуствуешь активную заботу :-))) . Так интересно метался по дому и чего. То лепетал. А если в боьницу где ключи, а Никита... Как смесь то разводят. Теперь ходят в обнимку вокруг и ноют чтоб я уже начала блендареную румянец на воде есть. А то Никита заголодает. В общем все как всегда :-)))--- Остается улыбнуться и расширять рацион! Главное чтоб молоко совсем не пропало....

Не совсем разобралась что к чему, но одно ясно, что надо срочно выздоравливать и приходить в себя
    @@@@@@@@@@@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    По первому: тебе, наверное, всё крупное и дорогое по максимуму отдали, подарили. Я так же сначала думала, но как начнёшь считать всякие шезлонги, кроватки, матрасы, пледы, одеялы, пеленальные столики, коляски, автокресла, манежи, коврики, ходунки, игрухи, зимние коверты, тёплые комбезы, переноски и пр., то всё влетает в копеечку. Нам очень много чего отдали, подарили, (кое что не пригодилось, а чем-то очень активно пользуемся), но по зимней одежде мы с нашими старшими друзьями по размерам разминулись (они зимние, а мы летние), и как-то грустно становится при просмотре цен. Но согласна, что при малейших неприятностях со здоровьем, лечение влетает в копеечку, т.к. бесплатная медицина у нас ни о чём.
    По второму, хочу в том же убедить мужа, а то он отлынивает ото всего по максимуму.
    читаю и понимаю, что лично я без кучи того, о чём ты написала, обошлась.
    нам тоже не отдали ни чего.
    у нас из трат - коляска, кровать.
    шезлонги и прочие столики можно купить на авито в идеале, они нужны-то всего ничего, их испоганить не успевают.
    игрушки для маденчика тоже буду брать на авито, тк все эти погремушки нужны недолго, потом туда же, на авито и продам.
    одежду покупала новую, но мало, и та остаётся ненадёванной. т.е. надо было реально ещё меньше.
    я с Ниной тут согласна. необходимое купить на ляльку легко. в верхнего предела этих трат нет )))

у меня на Алёну уходит гораздо больше денег. там уже и занятия, и одежда нужна действительно дорогая и хорошая, тк она в ней ходит, а не в коляске лежит. обувь нужна хорошая.
    на Лёшу из трат пока только банка крема и памперсы. вот ещё комбез купила не так давно.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ага, ногти уже облезли слегка))))
    А ко мне два раза в неделю родители по овереди приезжают, еще они работают и к сестре моей ездят. В обшем они у нас хорошие, чтоб мы без них делали

50 кг???
    Здорово, что Никитуля родился

Не совсем разобралась что к чему, но одно ясно, что надо срочно выздоравливать и приходить в себя
    @@@@@@@@@@@
    Спасибо! [emoji8]
    Перечитала написанное, аж стыдно стало.... Некудышний из меня сегодня писатель. [emoji15]

Родители у вас молодцы!!!
    Мама моя тоже всегда с нами. Каждую пятницу после работы к нам едет [emoji7] [emoji7] [emoji7].

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    читаю и понимаю, что лично я без кучи того, о чём ты написала, обошлась.
    нам тоже не отдали ни чего.
    у нас из трат - коляска, кровать.
    шезлонги и прочие столики можно купить на авито в идеале, они нужны-то всего ничего, их испоганить не успевают.
    игрушки для маденчика тоже буду брать на авито, тк все эти погремушки нужны недолго, потом туда же, на авито и продам.
    одежду покупала новую, но мало, и та остаётся ненадёванной. т.е. надо было реально ещё меньше.
    я с Ниной тут согласна. необходимое купить на ляльку легко. в верхнего предела этих трат нет )))

у меня на Алёну уходит гораздо больше денег. там уже и занятия, и одежда нужна действительно дорогая и хорошая, тк она в ней ходит, а не в коляске лежит. обувь нужна хорошая.
    на Лёшу из трат пока только банка крема и памперсы. вот ещё комбез купила не так давно.
    Да уж! На детей-постарше точно уходит гораздо больше денег!!! Обувь хорошая стоит прилично, а надо две пары как минимум, и верхней зимней одежды тоже два комплекта. Я так радуюсь, что обувь Артема с 26 го размера не продала, все некогда было. А сейчас как все в тему. Мы ему каваты покупали. А сейчас они в магазине 11000 стоят. Жуть какая то.

Я Саша

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Да уж! На детей-постарше точно уходит... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Да уж! На детей-постарше точно уходит гораздо больше денег!!! Обувь хорошая стоит прилично, а надо две пары как минимум, и верхней зимней одежды тоже два комплекта. Я так радуюсь, что обувь Артема с 26 го размера не продала, все некогда было. А сейчас как все в тему. Мы ему каваты покупали. А сейчас они в магазине 11000 стоят. Жуть какая то.

А зачем два комплекта зимней одежды?

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Понятно. А за вторым сразу не хочешь? Хотя нет, тебе низзя, у тебя же кесарево

Если антоновка или подобные, то вполне могу помочь избавиться , люблю кислые яблоки.
    Не, они не кислые. Я в сортах 🙈 и их обрезать надо, там и делиться то стыдно, только тереть в пирог,но мне уже надоело.

Страница 457 из 2632 « Первая 3574074474534544554564574584594604614675075579571457 Последняя »