| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Татьяна_
Это если в субботу или даже в воскресенье только. На неделе закачивает поздно.
Таня, не вопрос, пиши в личку, обо всем можно договориться))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
 Сообщение от Nistelrooy
Таня, не вопрос, пиши в личку, обо всем можно договориться))
Я к вам пишу, чего же боле?
Уже пишу!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Хранитель
Лизе побыстрее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Лизе побыстрее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Хорошо тебе отдохнуть!!!! Тебя прям балуют на этой неделе!!!! Я все твои ногти вспоминаю!!!! :-))))) и руки в свекле :-))))).
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ага, ногти уже облезли слегка))))
А ко мне два раза в неделю родители по овереди приезжают, еще они работают и к сестре моей ездят. В обшем они у нас хорошие, чтоб мы без них делали
 Сообщение от Ssolop
Я хожу год к врачу. Но она очень спецефическая. Она больше гирудотерепевт и врач восстановительной медицины. Я и забеременела после ее курса. А гомиопатмю она как поддержку и очистку организму дает. У меня гормоны съехали сильно после первой беременности, вернее как с ГВ завязала. Меня 2 года на гормонах держали. Итог поправилась на 50 кг, посадила желудок, поджелудочеую и очень морально тяжко. Мне ее посоветовала лучшая подруга, которой она очень помогла. Я к ней пошла, здоровье поправить. В итоге перешла на гомеопатию и совершенно случайно у нас получился Никитуля! Хотя нам рассказывали, что без лекарств даже не мечтай.
50 кг???
Здорово, что Никитуля родился 
 Сообщение от Ssolop
Мне уже полегче, но вторые сутки на воде жесть!!! Молока почти нет. Сил тоже из стороны в сторону качает! Ребенка на руки взять боюсь. И самое обидное народу полный дом, еды мама наготовила. Муж рыбы свежей купил у рыбаков ухи на костре сварил и тещей запек на барбекью. А я лежу тряпочкой и водичку попиваю. Сейчас хоть вас почитала и шарлотку закинула! Вы меня заразили все таки. Сама не ем, а мужиков балую. Из яблок пекла шарлотку и два раза из слив. На ужин вчера 4 ампулы гомеопатии. А муж ходит и бубнит, ворот мария-ей надоела.... Теперь ходи и облизывайся. Он пере....л жутко. Мне худо, надо за мамой ехать на станцию, я ему забери ребенка, я?к ниму и повернуться не могу. Он с ним мечется, Артем ключи от моей машины спрятал. Хорошо сестра мужа в гостях была он ее отправил с каляской, а сам на рабочей уехал за бабушкой! Но все-забыли про старшего, который сидел обижался на всех в ванной, там и заснул. Нашла его там на полу спящего. В общем и смех и-грех. Что нам кабанам- былиб желуди!!! А муж сразу носится вокруг, иногда им полезен такой стресс. Чуствуешь активную заботу :-))) . Так интересно метался по дому и чего. То лепетал. А если в боьницу где ключи, а Никита... Как смесь то разводят. Теперь ходят в обнимку вокруг и ноют чтоб я уже начала блендареную румянец на воде есть. А то Никита заголодает. В общем все как всегда :-)))--- Остается улыбнуться и расширять рацион! Главное чтоб молоко совсем не пропало....
Не совсем разобралась что к чему, но одно ясно, что надо срочно выздоравливать и приходить в себя 
@@@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
По первому: тебе, наверное, всё крупное и дорогое по максимуму отдали, подарили. Я так же сначала думала, но как начнёшь считать всякие шезлонги, кроватки, матрасы, пледы, одеялы, пеленальные столики, коляски, автокресла, манежи, коврики, ходунки, игрухи, зимние коверты, тёплые комбезы, переноски и пр., то всё влетает в копеечку. Нам очень много чего отдали, подарили, (кое что не пригодилось, а чем-то очень активно пользуемся), но по зимней одежде мы с нашими старшими друзьями по размерам разминулись (они зимние, а мы летние), и как-то грустно становится при просмотре цен. Но согласна, что при малейших неприятностях со здоровьем, лечение влетает в копеечку, т.к. бесплатная медицина у нас ни о чём.
По второму, хочу в том же убедить мужа, а то он отлынивает ото всего по максимуму.
читаю и понимаю, что лично я без кучи того, о чём ты написала, обошлась.
нам тоже не отдали ни чего.
у нас из трат - коляска, кровать.
шезлонги и прочие столики можно купить на авито в идеале, они нужны-то всего ничего, их испоганить не успевают.
игрушки для маденчика тоже буду брать на авито, тк все эти погремушки нужны недолго, потом туда же, на авито и продам.
одежду покупала новую, но мало, и та остаётся ненадёванной. т.е. надо было реально ещё меньше.
я с Ниной тут согласна. необходимое купить на ляльку легко. в верхнего предела этих трат нет )))
у меня на Алёну уходит гораздо больше денег. там уже и занятия, и одежда нужна действительно дорогая и хорошая, тк она в ней ходит, а не в коляске лежит. обувь нужна хорошая.
на Лёшу из трат пока только банка крема и памперсы. вот ещё комбез купила не так давно.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ага, ногти уже облезли слегка))))
А ко мне два раза в неделю родители по овереди приезжают, еще они работают и к сестре моей ездят. В обшем они у нас хорошие, чтоб мы без них делали
50 кг???
Здорово, что Никитуля родился
Не совсем разобралась что к чему, но одно ясно, что надо срочно выздоравливать и приходить в себя 
@@@@@@@@@@@
Спасибо! [emoji8]
Перечитала написанное, аж стыдно стало.... Некудышний из меня сегодня писатель. [emoji15]
Родители у вас молодцы!!!
Мама моя тоже всегда с нами. Каждую пятницу после работы к нам едет [emoji7] [emoji7] [emoji7].

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
читаю и понимаю, что лично я без кучи того, о чём ты написала, обошлась.
нам тоже не отдали ни чего.
у нас из трат - коляска, кровать.
шезлонги и прочие столики можно купить на авито в идеале, они нужны-то всего ничего, их испоганить не успевают.
игрушки для маденчика тоже буду брать на авито, тк все эти погремушки нужны недолго, потом туда же, на авито и продам.
одежду покупала новую, но мало, и та остаётся ненадёванной. т.е. надо было реально ещё меньше.
я с Ниной тут согласна. необходимое купить на ляльку легко. в верхнего предела этих трат нет )))
у меня на Алёну уходит гораздо больше денег. там уже и занятия, и одежда нужна действительно дорогая и хорошая, тк она в ней ходит, а не в коляске лежит. обувь нужна хорошая.
на Лёшу из трат пока только банка крема и памперсы. вот ещё комбез купила не так давно.
Да уж! На детей-постарше точно уходит гораздо больше денег!!! Обувь хорошая стоит прилично, а надо две пары как минимум, и верхней зимней одежды тоже два комплекта. Я так радуюсь, что обувь Артема с 26 го размера не продала, все некогда было. А сейчас как все в тему. Мы ему каваты покупали. А сейчас они в магазине 11000 стоят. Жуть какая то.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Да уж! На детей-постарше точно уходит гораздо больше денег!!! Обувь хорошая стоит прилично, а надо две пары как минимум, и верхней зимней одежды тоже два комплекта. Я так радуюсь, что обувь Артема с 26 го размера не продала, все некогда было. А сейчас как все в тему. Мы ему каваты покупали. А сейчас они в магазине 11000 стоят. Жуть какая то.
А зачем два комплекта зимней одежды?
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Понятно. А за вторым сразу не хочешь?  Хотя нет, тебе низзя, у тебя же кесарево
Если антоновка или подобные, то вполне могу помочь избавиться  , люблю кислые яблоки.
Не, они не кислые. Я в сортах 🙈 и их обрезать надо, там и делиться то стыдно, только тереть в пирог,но мне уже надоело.