|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек

Верочка с подружками в цирке показывают мамам маленький и бессюжетный кукольный спектакль. Актеры счастливы)))) Веру опрометчиво назначили осветителем(доверили включить свет перед началом представления). И уж она своего не упустила))))) Спектакль был буквально под угрозой. Если ей что-то не нравилось, Вера вырубала свет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уолт Ковальски

Верочка с подружками в цирке показывают мамам маленький и бессюжетный кукольный спектакль. Актеры счастливы)))) Веру опрометчиво назначили осветителем(доверили включить свет перед началом представления). И уж она своего не упустила))))) Спектакль был буквально под угрозой. Если ей что-то не нравилось, Вера вырубала свет.
Вот ведь характер лидерский
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
Вот ведь характер лидерский 
т
Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен (с)
-
Мега-элита
т
Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен (с)
Это во мне дедушка говорит(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
Это во мне дедушка говорит(с)
Гены пальцем не раздавишь
-
с Марса
Куклы интересные. Напомлили мне смесь муммиков и мюкл).
А Вера, смотрю, муми- любитель. Или это мама?)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Куклы интересные. Напомлили мне смесь муммиков и мюкл).
А Вера, смотрю, муми- любитель. Или это мама?) 
Это, скорее, я фанат Туве Янссон. А смешные существа у них-это Пакитанцы. «Пакитан»- название проекта Упсала-цирка для «наших» детей)
-
Мега-элита
Это, скорее, я фанат Туве Янссон. А смешные существа у них-это Пакитанцы. «Пакитан»- название проекта Упсала-цирка для «наших» детей)
я даже интересовалась почему Пакитан...Верка - капитан))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
я даже интересовалась почему Пакитан...Верка - капитан))
Пакитан-это долгая история. Еще, когда проект существовал под названием «Особый ребенок», там начал заниматься мальчик Антон с СД. Антоха влюбился в цирк. Он исполняет главную роль в одном из спектаклей. И в этом спектакле есть еще персонаж-Капитан. Такой отчаянный и лихой парень))) И Антон очень хотел играть не милого маленького медвежонка, а этого Капитана. И утверждал, что он -Пакитан))) Потом появился фильм «Я-пакитан», потом центр для детей с СД
-
Мега-элита
фильм запланирован к просмотру