|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина_А
Спасибо...
(Не впечатлило. Фигня какая-то)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
кто?
Приехали в Россию, тут хорошо)) Ночью Ивангород-Сенная полтора часа, сегодня днём Сенная-Всеволожск два часа...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
tere-tere , vana kere
Сообщение от Mister abX
Приехали в Россию, тут хорошо)) Ночью Ивангород-Сенная полтора часа, сегодня днём Сенная-Всеволожск два часа...
ага.. как знакомо.. когда на навигаторе тебе говорят , что 25 км по городу ты будешь ехать 1 час 15 минут..
-
Элита
Сообщение от Millenium
у нас сосед по Эстонии он не пьет- ездит прям в новогоднюю ночь- никого.
Бедолага. Целый год ждет.
-
В феврале еще этого года в Таллинне была туристическая конференция финансируемая ЕАS по поводу продвижения эстонского туристического рынка в Росии. Началась эта конференция с шутливого ролика о России с матрешками. Вот голову на отсечение не дам, но, по-моему, это тот самый ролик или очень похожий.
http://www.youtube.com/watch?v=wOPuvTMndIs
))) Вот с него все и началось.)
-
Элита
Сообщение от Фру Фру
А что за тема с рекламой матрешек, что все обиделись?
Сообщение от Den_
а на самом деле даже прикольно
Действительно, чего обижаться то? Я например как будто на себя со стороны посмотрела.
-
Наш человек
Как я понимаю кого-то не устроили неуклюжие расталкивающие всех остальных матрешки.
В этой рекламе они стройные образы
-
кто?
В Пярну сегодня никто не тусит? Хочется в аквапарк съездить, интересно, как там с народом?
-
Кто как в Новый год развлекается?)
-
ilus naine
Сообщение от Tanuusha
Кто как в Новый год развлекается?)
Я уже хвасталась рассказывала: на мосту, сидя в машине и попивая шампанское, перелитое в бутылочку из-под йогурта)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)